Не все позиции были выставлены. Пришлось вручную их забивать и это тоже не всегда легко получалось. 

ну поди какие-нибудь проблемы с самой системой.
Я плачу напрямую, на сайте поставщиков.
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили
уже совсем охренели, мягко говоря

А ты думал, если на улице тепло, так и топить не надо? Может в квартире и не надо, а яхты владельцев энергетических компаний без топлива не могут 

их ещё не все конфисковали? 

ну поди какие-нибудь проблемы с самой системой.Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.

Но с другой стороны, наверное, самый надёжный способ.

в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставилиМеня тоже бесят бешенные суммы за отопление после отопительного сезона. Я всегда матерюсь, когда плачу.уже совсем охренели, мягко говоря

Сейчас читают
Проводы лета
51902
293
Обменный фонд (часть 2)
1023635
907
на Иссык-Куль на автомобиле
33681
60
Лохматулька
dead silence
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставилиА если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*уже совсем охренели, мягко говоря

их ещё не все конфисковали?Если конфисковали, надо на строительство новых собирать![]()

Показать спойлер
Опять же, за счет "отапливаемых" граждан 

Показать спойлер
Если конфисковали, надо на строительство новых собиратьсцуко, пусть вернут конфискованное![]()

в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставилиВроде же только с июля тариф подняли?уже совсем охренели, мягко говоря
Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.ну у меня они все есть с самого начала, еще с прошлой квартиры. Зато все видно. Раньше я платила через банк, вначале Сбер, потом ВТБ, а сейчас там малая часть поставщиков осталась - поэтому пришлось напрямую идти.![]()
Сарра
Мудрая
Ой! срочно запрашивайте у поставщика сумму долга. Потом такую сумму намотают, что сложно будет расплатиться.в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставилиА если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*уже совсем охренели, мягко говоря
![]()

У меня так было с "капремонтом". И сума была кошмарная и хождение по офисам замучило.

Напрямую - это как? Их счета же всё-равно в каком-то банке? Ну, к примеру, "ООО" Сибирская теплосбытовая компания" обслуживается в банке "Восточно-Сибирском".Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.ну у меня они все есть с самого начала, еще с прошлой квартиры. Зато все видно. Раньше я платила через банк, вначале Сбер, потом ВТБ, а сейчас там малая часть поставщиков осталась - поэтому пришлось напрямую идти.![]()
ну у каждого поставщика заводишь свой личный кабинет и у всех на сайте можно оплатить
serega
руки-ножницы
если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*не боися, что одной платёжкой за весь год выставят?![]()

стоит поинтересоваться, что за несправедливость.
это если ваш дом не отрезали от отопления, конечно))
Вроде же только с июля тариф подняли?тот тариф отдельно, ежемесячно
а это "какие то доначисления" за прошлый год

ну у вас вообще УК.
У нас стабильно в феврале-марте один раз пересчитывают, вполне по божески и все, дальше обогреваемся.

У нас стабильно в феврале-марте один раз пересчитывают, вполне по божески и все, дальше обогреваемся.

так в том и дело
одна УК раз денег взяла и отвалила, а эта насчитала 3k два месяца назад - отслюнявили. И сейчас ещё двушку приписали.
одна УК раз денег взяла и отвалила, а эта насчитала 3k два месяца назад - отслюнявили. И сейчас ещё двушку приписали.
У вас УК что ли поменялась? Обычно, когда начинаются коммунальные войны, такая фигня происходит.
не, две квартиры оплачиваем, разные УК
ТОП 5
1
2
3
4