На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Значит не в курсе 
Соболев, беги

Соболев, беги

Sobolev
old hamster
Бегу!
Звала?
Тоже пойду поработать чутка.
Звала?

Тоже пойду поработать чутка.

А ты вообще sabatini уже вкрутил? лампочки в патроны 

Ech_Aleks
минфа
Какие то ты вопросы задаешь, сугубо личные.....
после диалогаЛошадка пусть, у неё попа шире.![]()
Сам ты, кобыла!разве тут осталось ещё что-то личное?![]()

Ech_Aleks
минфа
Второй раз в этом году поднимают цены на ЖКХ
Показать спойлер
Отопление и горячая вода подорожают на 11,9%. Эти средства собирает с населения «Сибирская генерирующая компания».
Холодное водоснабжение подорожает на 12%, водоотведение — на 17%. Эти услуги для большей части горожан оказывает МУП «Горводоканал» под руководством депутата заксобрания от «Единой России» Юрия Похила.
Тариф на газоснабжение вырастет на 10%, на электроснабжение — на 9,1%.
Холодное водоснабжение подорожает на 12%, водоотведение — на 17%. Эти услуги для большей части горожан оказывает МУП «Горводоканал» под руководством депутата заксобрания от «Единой России» Юрия Похила.
Тариф на газоснабжение вырастет на 10%, на электроснабжение — на 9,1%.
Показать спойлер
Блин, вот как хотела поставить ветряк при строительстве дома.... Надо было, ветер у нас постоянный и пока бесплатный
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
27180
883
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
76148
38
Похожа ли моя собака на Кавказскую овчарку
21001
57
вчера эл-ва на 250кВт больше заплатил, чем факт, не уверен, что даже на декабрь их хватит 

зато показания воды нахерачил ниП.5ное кол-во кубов, прозапас 

Ну у тебя и расход. Правда у меня газовая плита, но электричество у меня в месяц набегает максимум 70 кВт
а потом все счётчики сломаются на меньших показаниях
Злобный_Карлик
Нащайнике
в Тюмени отлично. Вышки качают, пиво вкусное, рыбалка хорошая, баня жаркая. Я остаюсь тут житьтак, блин, ещё один
![]()
ну, как там в Тюмени?

ни разу еще не ломалсяа потом все счётчики сломаются на меньших показаниях

Ну у тебя и расход. Правда у меня газовая плита, но электричество у меня в месяц набегает максимум 70 кВтгде то 200 +\- кВт
да, готовим много, чайник периодически, два телика, два холодильника
это у меня ещё освещение светодиодное, иначе совсем бы швах
во второй квартире арендаторы не больше 100кВт накручивают
У меня газа переплата 600 кубов. Это летом отопления нет, а плита берет совсем чуть-чуть и чтобы не платить по 10 рублей, я платила по 100 кубов, то бишь 582 рубля и вот набежало. На 2 месяца точно хватит
Лохматулька
dead silence
Звала?Нет, спасти хотела. Забочусь

Алексий
экспериментатор
Я остаюсь тут житьтак, а я остаюсь без злобновки, как и без соболевки

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну на новый год то приеду. Так что жди и все будет 

Вера Ганзя:
Сегодня 1 декабря. Последний месяц этого мерзкого, отвратительного, кровавого 2022 года.
С сегодняшнего дня повышаются тарифы ЖКХ. На 9%! Платёжка с этим сюрпризом придёт как раз сразу после новогоднего застолья. Так что, подарочек ещё тот!
А ещё с января 2023 увеличатся акцизы на пиво, вино, шампанское, парфюмерию, табак, автомобили и мотоциклы.
Но самое препоганое — это очередное повышение акцизов на бензин и дизельное топливо, что вызовет рост цен на грузовые и пассажирские перевозки. А это потащит за собой цены на проезд и практически все товары.
В результате поддержка населением курса правительства и Президента в следующем году должна вырасти до рекордных 99,9%!
Сегодня 1 декабря. Последний месяц этого мерзкого, отвратительного, кровавого 2022 года.
С сегодняшнего дня повышаются тарифы ЖКХ. На 9%! Платёжка с этим сюрпризом придёт как раз сразу после новогоднего застолья. Так что, подарочек ещё тот!
А ещё с января 2023 увеличатся акцизы на пиво, вино, шампанское, парфюмерию, табак, автомобили и мотоциклы.
Но самое препоганое — это очередное повышение акцизов на бензин и дизельное топливо, что вызовет рост цен на грузовые и пассажирские перевозки. А это потащит за собой цены на проезд и практически все товары.
В результате поддержка населением курса правительства и Президента в следующем году должна вырасти до рекордных 99,9%!
это вчерашняя песенка деда архимеда
ЦИФРА: 100 000 рублей будут выдавать жителям Херсонской области на «обзаведение имуществом» в НСО
✅ Постановление уже подписал губернатор Травников.
Сумма на приобретение жилья будет рассчитываться из норматива стоимости 1 квадратного метра жилья по РФ, определяемого Минстроем: для 1 человека 33 квадратных метра, для двух – 42, для трех и больше по 18 квадратных метров на человека.
ну а чо. наши то потерпят в бараках и будут голодать с ипотеками.
✅ Постановление уже подписал губернатор Травников.
Сумма на приобретение жилья будет рассчитываться из норматива стоимости 1 квадратного метра жилья по РФ, определяемого Минстроем: для 1 человека 33 квадратных метра, для двух – 42, для трех и больше по 18 квадратных метров на человека.
ну а чо. наши то потерпят в бараках и будут голодать с ипотеками.
и самое интересное, что как всегда всё украдут 

смешно будет, если им все таки выделят жилье, они его продадут и свалят в европу куда-нить или обратно в украину 

Лохматулька
dead silence
Я бы уже уверенно заменила "если" на "когда" 

Dаkota
Флужу отечеству!
ну может им соц.жилье выделят, с проживанием и без собственности
хотя такого у нас не много, сиротам не хватает даже.
хотя такого у нас не много, сиротам не хватает даже.я бы так и сделала. ну точно уж переехала бы за урал хотя бы. климат там таки получше, города посимпатичнее. в сибе точно ловить нечего, кроме депрессии.
Ну не скажи.
У нас всяко получше иных мест, прямо всяко-всяко.
У нас всяко получше иных мест, прямо всяко-всяко.
А что касается условий проживания, так им апартаменты выделят поди и васякот.
Денежки вот они и имущества ноль, удобно же.
выделят то, и так, чтобы потом никто концов не нашёл, куда и как бабло ушлоАпартаменты и ничего не надо прятать.

ты ими барыжишь?ситуация вообще идиотская изначально, поэтому я лучше промолчу, но п.п. 1, 2, 4, 5, 6, 7 Правил Форума

ну есть и хуже, не спорю
но если сравнимое сравнивать - екатеринбург мне больше нравится. еще на урале златоуст очень красивый.
но если сравнимое сравнивать - екатеринбург мне больше нравится. еще на урале златоуст очень красивый.ну да, там менее депрессивный регион и денег больше
а в Тыву мы не едем
а в Тыву мы не едем

А что касается условий проживания, так им апартаменты выделят поди и васякот.не выделят, они у нас коммерческой недвигой считаются, а не жильем.
Не выделят, но предложат воспользоваться за деньги. Зря что ли они построены?
не, и в бурятию тоже. буквально на той неделе с нашими бурятами разговаривала, просто у всех швах с настроением. мужиков позабирали (у нас проект намечался с новой командой айтишников - всех загребли), денег у людей нет вообще, с сентября по май тупо весь семейный бюджет идет на пожрать и уголь/дрова. газа нет вообще, центрального почти тоже. за неделю черной пятницы там было всего 6 продаж, магазин убыточный.
Тюмень и Самара ещё, но не Омск и не Абакан.
в абакане была чуть более 10 лет назад. тогда в плане культур/досуг было плохо и даже с интернетом было плохо, сейчас наверное лучше. но в плане чистоты/ландшафта/озеленения сильно лучше новосибирска. хотя та же проблема с газом, весь частник топит углем и всю зиму черная пыль везде. а вот летом хорошо.
Тюмень и Самара ещё, но не Омск и не Абакан.и вообще, при чем тут омск и абакан, я же сказала за урал

а вот летом хорошои лучше в пригороде
да там весь абакан как пригород. у нас половина народа из черногорска работали, я даже не различала где начинается один и заканчивается другой ))) как с нашим краснообском.
но привокзалка то заплёванная, хуже Омска-Новосибирска-ЕкатеринбургаТОП 5
1
3