На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
норм отношение у них к тебе
не представляю, чтобы здоровый лоб-сын развлекался, пока мать упахивается. и снег сама, и елку сама, и еду сама, и уборку/стирку сама, и гусей своих все сама. хотя наверное ты сама их к такому приучила.

terroristka
Флужу отечеству!
подзатыльниками уважение и заботу не привьешь.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А по шеям надовать не пробовала?как говорят, так надо учить, пока поперек лавки влезает, а потом уже поздно

До шеи ещё дотянуться надо, он уже на голову выше меня
Taran
теоретеГ
Ну тут поздно не поздно,но что отделать надо
NORDIK
просто v.i.p.
Ну не совсем он там развлекается. Он там работает и тренируется. Вроде разговор идёт что летом уже будет принимать участие в соревнованиях.
Утки/гуси/индюки и прочие пернатых это моя забава и то он помогал мне рубить, ощипывают уже сама.
А старого никто не научил работать и частный дом он до сих пор воспринимает как дачу для отдыха, шашлыков и зелёной лужайки
Утки/гуси/индюки и прочие пернатых это моя забава и то он помогал мне рубить, ощипывают уже сама.
А старого никто не научил работать и частный дом он до сих пор воспринимает как дачу для отдыха, шашлыков и зелёной лужайки
Сейчас читают
Солидарность с нейросетями.
28005
101
СОЦ. ОПРОС НА ТЕМУ КОСМЕТИКИ И ОДЕЖДЫ :)
9986
21
Марафон стройности - 85
247439
1000
Ну тогда отправляй одного на конюшню жить,конюхом будет.а второго еще куда нить,что с ними сама все тянешь,что без них так же тянуть будешь 

terroristka
Флужу отечеству!
до бога ради. но помогать матери его первейшая забота. утром пораньше встал и помог, а потом хоть куда иди. хотя если тебе норм, то почему и нет. я исключительно со своей колокольни рассуждаю.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну тут поздно не поздно,но что отделать надоТут можно вспомнить, еще одну мудрость, где что-то про устав и монастыри.

Еще неплохо бы было послушать вторую сторону. Там, по-любому, версия тоже увлекательная будет)))
Ну и сдается мне, что Лена утрирует. Ну или преувеличивает частенько

ТОП 5
1
2
3
4