Очередное утро 2.0 (часть 9)
76301
1000
Алексий
короче, ждут, когда само развалится :dry:
serega
:biggrin: ну типа того, да
Автоинформатор
Пятничное утро!
Похолодало чëта, -30,5° сейчас

День дипломата
День угощения домового — Велесичи, Кудесы (не пропустите! иначе, всё))
Автоинформатор
Пятница, 10. На пл. Ленина в 6-40 было -24
Автоинформатор
в искитимобаде -27, только не чувствуется, что теплее бердского ))
serega
У нас на градуснике -30, 5. Дважды бегала в птичник и вроде даже и не чувствуется такой мороз.
У меня вот курочка одна не может разродиться.... Яйцо прощупывается просто огромное :cray-1:
NORDIK
да тут тоже не меньше, с -27 походу обманулся. в машине показывало.

Яйцо прощупывается просто огромное :cray-1:
подумала что утка :umnik:
Автоинформатор
А это наша рубрика "всем таких друзей".
Алексий
если не уверен, бери в партнёры чувачка пониже :biggrin:
Автоинформатор
Линейная 39. Уже 14 погибших. Вчера вечером полиция по соседним домам ходила. Опрашивала всех не ходили ли в последнее время представители "газсервиса" с предложениями проверки состояния газовых плит.
serega
Дура она, а не утка. Походу она и решила побить рекорд в 117 гр. До вечера не разродится и все, в суп
serega
Новый терминал в Толмачево торжественно открыли и закрыли:хммм:
Sоbоlev
:biggrin: да потому что не достроили по факту
Sоbоlev
з.ы. он типа будет принимать но только на прилёт и только некоторые рейсы Аэрофлота, а это = не работает
Алексий
я улетала неделю назад, новость уже пошла про открытие и мне таксист всю дорогу возмущался, что какое-такое открытие, там типа конь не валялся (его выражение))
сказал, что закроют через день) таксисты все знают!)
Ech_Aleks
да куда щас летать?
в столицы и так нормально получалось.. поди к сезону домажут
serega
"в столицы и так нормально получалось.. " - с вещами, или пожилым тащиться через весь аэропорт с зарубежного терминала до внутренних рейсов уже который год достаточно тяжело
Показать спойлер
да и это пускание пыли в глаза как с новым катком, так и с аэропортом не надоела?
Показать спойлер
Автоинформатор
У Гордеевой хорошее интервью с Нютой Федермессер
Автоинформатор
Появилось кино на которое можно сходить в выходные "О чём говорят мужчины. Простые удовольствия"
Ech_Aleks
с вещами, или пожилым тащиться через весь аэропорт с зарубежного терминала до внутренних рейсов уже который год достаточно тяжело
согласен, тем кто постоянно летает обломно. Раз-два в год можно потерпеть
Вы в эропорте Анапы не были, несколько лет назад. Лучше уж 300 метров по нашему зданию

Показать спойлер
да и это пускание пыли в глаза как с новым катком, так и с аэропортом не надоела?
Показать спойлер
Показать спойлер
так же как и всем.
но такова жизнь - боль
мы же не можем повлиять на ситуацию? расслабляемся и получаем удовольствие
Показать спойлер
Автоинформатор
Утро!
Не особо климатит, -29,9° показывало полчаса назад, сейчас -27,8° - солнце выглянуло. И луна сразу пропала))

День зимних видов спорта в России
День больного :umnik: (Выздоравливайте)
Автоинформатор
Суббота, середина февраля. За окном -21
Пятница у Алексея видно удалась:хммм:
Ech_Aleks
по политике соскучился?
и клон за компанию ушел
Ech_Aleks
Ага трезв, как п. 5

До Мокуме дозвонился

не всё рассказал

звоните мокуме :tantrum: :biggrin: :drinks:
serega
Какая политика? На БЗ был
ДедушкаМороз
Что ж он сам не появляется? Делал же вылазки или медсестры гаджеты отобрали?
Автоинформатор
А у нас опять с соседнего посёлка товарищи снесли шлагбаум..... Ну вот не видят они его :спок:
Ech_Aleks
Пятница у Алексея видно удалась
:agree: да, я ж обещал :biggrin:
заезжал к Ага, оскорбительно трезвому :ха-ха!: , а сам пил водку в неразумных количествах
ДедушкаМороз
Все. Суп вкусный.
Хоть ты и ненастоящий, но инкубатором ещё одним я разжилась и в марте уже будет много курочек :tease:
Автоинформатор
Вот жеж. Я думала только у людей с деторождением могут быть проблемы. Ну, у млекопитающих вероятно. Но чтобы курица!?
OLDMAN
Иногда бывают очень крупные яйца. И когда люди радуются двух-трех делтковым яйцам, то я не понимаю чему они радуются. Это или молодки могут такое снести, но это не норма, или птица с гормональными проблемами . Я хоть теперь знаю кто у меня приносит гигантские яйца, от 87 до 117 гр. Причем второй раз в жизни видела "двойное яйцо". Это яйцо в яйце. Первый раз в прошлом году в утином и вот у своей красотки.
Автоинформатор

«Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах"

Британская группа Pet Shop Boys выпустила песню Living In The Past. В ней поется о Владимире Путине. В клипе к песне использованы кадры инаугурации Путина, открытия памятника Сталину в Волгограде, задержания во время акций протеста, а также марширующих военных.

В тексте песни от лица Путина говорится, что он хочет, чтобы его боялись так же, как боялись Сталина:

"Как и он, я выиграю. Меня не затмят. Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах".
NORDIK
Моя знакомая однажды после сессии домой на каникулы приехала, а родители уехали. Оставили её с сестрой на хозяйстве. Им велено было купить корма для кур на базаре, который туда ранним утром завозили. Надо было рано вставать, чего знакомая делать не любила.
По этой причине они стали кормить кур ливерной колбасой, которую где-то близко продавали.
Когда родители вернулись, холодильник был полон огромных яиц, а у кур задницы обремхались. Вышел скандал между детьми и родителями. И отец, не снимая дорожной одежды, вынужден был взяться за топор, чтобы прикончить несчастных кур, чтобы уж совсем добро не пропало. Моя знакомая мне потом всё это рассказывала, как анекдот про гигантские яйца и ливерную колбасу. :secret:
Сарра
Ну это уже совсем какое-то извращение. Птице нужен животный белок в корме, но не много для этого используется мясо-костная и рыбная мука, рыба, потроха, червячки разные. Но без фанатизма
NORDIK
Да это понятно. В молодости некоторые вещи не воспринимаются слишком серьёзно. :dnknow:
И она была художницей, куры её мало интересовали.
Автоинформатор
Тепло сегодня. Солнце и -6 . Почистил снег на даче
Автоинформатор
Новое понедельничное утро :bb:
Обещались, в феврале холодов более не случится, ночью -15-17, днём в районе -10
Сейчас -9,5°

Всемирный день радио
День рождения мирового кино — братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру
serega
А у меня первый курëнок народился. Будем посмотреть что получится. Мамы рэдбро, папа Мастер Грей. Вроде по описанию производителя должны получится мастер Греи. Крупненький такой. Завтра будет понятно петушок или курочка. И ждем остальных.
И в пятницу придет яйцо бройлеров и доминантов и буду запускать новый инкубатор. Уже прям руки чешутся:улыб:
Автоинформатор
Понедельник, 13. С утра тепло. на пл. Ленина в 6-40 было -9
terroristka
перевод любезно прислал Стас Ага :drinks:
NORDIK
Мамы рэдбро, папа Мастер Грей. Вроде по описанию производителя должны получится мастер Греи.
:biggrin: посмотрим :biggrin:
Алексий
Неее, такие мне в инкубаторе не нужны
NORDIK
:agree: с денм рождения\почином!)
в пятницу придет яйцо бройлеров и доминантов и буду запускать новый инкубатор.
в этот год на сильно много увеличиваешь поголовье?
serega
Нет. Только поголовье гусей буду брать побольше. На родителей буду оставлять пару семей
NORDIK
гуси на НГ или есть постоянные заказы?
Нет.
отчего то не верится :umnik: :biggrin:
serega
И на НГ и на родителей и постоянные заказы. Яйцо с племзавода с Башкирии заказала

Остальное посмотрим. У меня очередь на цветного бройлеоа уже. Кто этих кур пробовал, бройлеров обычных уже не хотят