serega
руки-ножницы
Всё же весьма комфортно, не так как в январе было. Солнышко уже яркость включило, должно потеплеть.
Ech_Aleks
минфа
Солнце сейчас уже хорошо пригревает. Утром на градуснике было -20 а сейчас уже -10
Через 12 дней весна придёт официально.
ага, в наших краях прям отличная зима из окна, и в курилке не холодно
Простая логика говорит о том, что безумное количество снега не может быстро растаять.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
167216
1001
Березовое (Сибирь)
261874
1000
КМСС на Беловежской.
179120
1000
не может быстро растаятьну вот это как раз некорректно, на самом деле может и такие прецеденты бывали
другое дело, что тогда как раз несколько дней придётся плавать, а не грязь месить...
terroristka
Флужу отечеству!
в позапрошлом году снега много было, но резкое тепло до +20 в апреле и снег растаял за считаные дни, в итоге в конце апреля было уже сухо. в том году тоже быстро снег сошел из-за сильно теплого апреля.
собачники все помнят )) грязная весна ад для собачника.
собачники все помнят )) грязная весна ад для собачника.
NORDIK
просто v.i.p.
В прошлом году снега было не меньше, а сошёл быстро
terroristka
Флужу отечеству!
у вас лапкиа еще пузики, хвостики и грудки. и все это надо мыть минимум два раза в день )) а потом еще отмывать и всю душевую с ванной.![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
В прошлом году зима была теплее и снег лег раньше. Земля не успела промерзнуть. Поэтому весной все быстро ушло в землю. В этом году сначала все замерзло, а снега долго не было. А потом уже навалило. Поэтому так быстро, как прошлой весной, вода не уйдет.
OLDMAN
v.i.p.
Сначала земля без снега промерзла, а потом под обильным снегом оттаяла.
Будет всё как всегда.
Будет всё как всегда.
terroristka
Флужу отечеству!
как всегда - это как? все вёсны разные.
Алексий
ненормальный

OLDMAN
v.i.p.
как всегда - это как? все вёсны разные.Как всегда - неизвестно.

пока ворожат на март нетающую тягомотину местами с гололёдом и подсыпанием снежка

Taran
теоретеГ
Я синоптик,я синоптик оууууоооеее
terroristka
Флужу отечеству!
да когда у нас в марте прям таяло что-то сильно? я одно 8 марта с лужами и реками помню, это было лет 8 назад. в остальном март - это обычно редкие мелкие оттепели, как минимум первые 2 декады точно.
помню в ковидный 20 год сидела смотрела про пасху в париже, как город на карантин закрывали, это начало апреля было. я сидела и завидовала, как у них уже все зелено и люди в легких курточках, а у нас еще сугробы были по колено.
помню в ковидный 20 год сидела смотрела про пасху в париже, как город на карантин закрывали, это начало апреля было. я сидела и завидовала, как у них уже все зелено и люди в легких курточках, а у нас еще сугробы были по колено.
Алексий
ненормальный
никогда, только в конце/начале апреля
тут просто ворожат, что в минуса сурово уже уходить не будет, что чаще так-то бывало, когда в марте неделями -20-25, чем как ты сказала реки на 8 марта
тут просто ворожат, что в минуса сурово уже уходить не будет, что чаще так-то бывало, когда в марте неделями -20-25, чем как ты сказала реки на 8 марта

terroristka
Флужу отечеству!
ну на след.неделе есть шанс промочить ноги )) обещают легкий плюс и снегопады. наша любимая каша из воды и снега!
Ech_Aleks
минфа
Очень часто на 8 марта с утра мороз был. Покупаешь цветы и боишься что их морозом прихватит

NORDIK
просто v.i.p.
В 2008 в начале марта реки уже текли, а я как дура лежала в роддоме, где даже форточку не открыть. Сыну месяц было и мы поехали в поликлинику кровь ему сдавать из пальца и уже было тепло, он был в одном костюмчике. Снега не было вообще, на тополях листики уже появлялись
Ech_Aleks
минфа
Хорошее интервью Зыгарь взял у Чулпан Хаматовой
Будет всё как всегда.

А потом как вылезет трава пойдут комары и мошки, с потом слякоть осенняя, а там и морозы и снег... С таким "позитивным" отношением повеситься захочется
Утра всем доброго!

Утра всем доброго!
serega
руки-ножницы
Пятничное!
Температура не сменилась, -25,1°
День спонтанного проявления доброты
Газпрому 30 лет

Температура не сменилась, -25,1°
День спонтанного проявления доброты
Газпрому 30 лет
Ech_Aleks
минфа
Пятница. На пл. Ленина в 6-40 было -18
Алексий
ненормальный
ну как, народ к разврату готов?

terroristka
Флужу отечеству!
нет ,но чот кого не спрошу в офисе, никто не идет
ну ничо, буду одна пиццу есть и пиво пить. и на всех 5 дорожках играть.

Алексий
ненормальный

Ech_Aleks
минфа
Теннис. ATP‑500. Роттердам, Нидерланды. Хард.
Второй круг
Даниил Медведев (Россия, 6) — Ботик ван де Зандсхулп (Нидерланды) — 6:2, 6:2.
Второй круг
Даниил Медведев (Россия, 6) — Ботик ван де Зандсхулп (Нидерланды) — 6:2, 6:2.
Ech_Aleks
минфа
Метро зазывает 50% скидками на алкоголь и 40% на сковородки
Как раз перед масленицей

тоже како ето уведомление падало
но их нет в перцке
но их нет в перцке

ТОП 5
1
2
3
4