terroristka
:biggrin: а тут всегда видно, где отвечает кто-то за конкретный участок, а где нет никто

проблема, что свыше никто это не координирует, при том, что бездельников в мэрских и примэрских структурах полно
Алексий
и так-то все правильно делаешь. если бы каждый гражданин - горожанин сам не гадил, другим не давал и сообщал поактивней, как бы мы хорошо жили. Вот правда у меня во дворе ни одной какахи собачей не видела, дворник более - менее все разгреб, ждем когда наш садоводник придет и будет цветочки озеленять
GuimpLena
да уже в этом разговоре террористка написала, что убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налоги

вам мало? если все собачники начнут убирать за питомцами уже зашибись будет.
GuimpLena
если каждый собачник будет как Маришка не забывать говно в пакет убирать за пёселем - дворнику работы меньше будет

но это фантастика :biggrin:

но опять же, спрашивается, где организованные площадки для выгула собак, на которых размещены урны и стоят диспенсеры с бесплатными пакетами для говна? :book:
lexus
убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налоги
поэтому во дворе её ждут неприятности :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
lexus
да уже в этом разговоре террористка написала, что убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налоги

вам мало? если все собачники начнут убирать за питомцами уже зашибись будет.
я вообще ее не понимаю. она мне предлагает в дворничихи пойти или что? купить администрации района трактор? разговор вообще дурацкий.
Алексий
вы бы видели какой ужас с этими отходами собачьей жизнедеятельности в Иркутске творится

там просто по весне ждут дождей

в Новосибирске хоть какой-то прогресс
Алексий
дядя Леша, каверзина эта та которая то за лгбт то против пенсионной реформы? это пытается сделать?
зашла - посмотрела. что делает женщина? нарывается. знает, что запретили Бессмертный полк? знает. Знает, что в стране высокий уровень террористической угрозы? знает. Вот кровь из носу ей понадобилось организовывать мероприятие, которое невозможно согласовать да еще и с ехидными комментами в своей тележке. а если организует, то подставит таких же как она " оппозиционеров". Мне сразу стало противно, я дальше читать не стала
lexus
:biggrin: да тут тоже хватает в момент, когда снег начинает сходить
не все же ответственные
к тому же и самовыгул есть
Алексий
я видела и тут, и там
поверьте, у нас лучше))