На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

проблема, что свыше никто это не координирует, при том, что бездельников в мэрских и примэрских структурах полно
и так-то все правильно делаешь. если бы каждый гражданин - горожанин сам не гадил, другим не давал и сообщал поактивней, как бы мы хорошо жили. Вот правда у меня во дворе ни одной какахи собачей не видела, дворник более - менее все разгреб, ждем когда наш садоводник придет и будет цветочки озеленять
да уже в этом разговоре террористка написала, что убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налоги
вам мало? если все собачники начнут убирать за питомцами уже зашибись будет.
если каждый собачник будет как Маришка не забывать говно в пакет убирать за пёселем - дворнику работы меньше будет
но это фантастика
но опять же, спрашивается, где организованные площадки для выгула собак, на которых размещены урны и стоят диспенсеры с бесплатными пакетами для говна?
но это фантастика

но опять же, спрашивается, где организованные площадки для выгула собак, на которых размещены урны и стоят диспенсеры с бесплатными пакетами для говна?

убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налогипоэтому во дворе её ждут неприятности

Показать спойлер
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
да уже в этом разговоре террористка написала, что убирает за собакой, не ставит машину где попало и платит налогия вообще ее не понимаю. она мне предлагает в дворничихи пойти или что? купить администрации района трактор? разговор вообще дурацкий.
вы бы видели какой ужас с этими отходами собачьей жизнедеятельности в Иркутске творится
там просто по весне ждут дождей
в Новосибирске хоть какой-то прогресс
там просто по весне ждут дождей
в Новосибирске хоть какой-то прогресс
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
87381
1000
Растуды_его_дозор :)
103333
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1045215
971
дядя Леша, каверзина эта та которая то за лгбт то против пенсионной реформы? это пытается сделать?
зашла - посмотрела. что делает женщина? нарывается. знает, что запретили Бессмертный полк? знает. Знает, что в стране высокий уровень террористической угрозы? знает. Вот кровь из носу ей понадобилось организовывать мероприятие, которое невозможно согласовать да еще и с ехидными комментами в своей тележке. а если организует, то подставит таких же как она " оппозиционеров". Мне сразу стало противно, я дальше читать не стала
зашла - посмотрела. что делает женщина? нарывается. знает, что запретили Бессмертный полк? знает. Знает, что в стране высокий уровень террористической угрозы? знает. Вот кровь из носу ей понадобилось организовывать мероприятие, которое невозможно согласовать да еще и с ехидными комментами в своей тележке. а если организует, то подставит таких же как она " оппозиционеров". Мне сразу стало противно, я дальше читать не стала

не все же ответственные
к тому же и самовыгул есть
я видела и тут, и там
поверьте, у нас лучше))
поверьте, у нас лучше))
ТОП 5
1
4