Лохматулька
Раньше радиотрансляцию параллельно врубал, в таких случаях, но сейчас перестали вещать хоккей
И хоккей! Хоккей исправно прямые трансляции показывают :mauridia:
Стоять. Руки вверх! Какой хоккей и где? В обход этого добанного фонобета можно кхл матчи смотреть?
serega
Раньше радиотрансляцию параллельно врубал, в таких случаях, но сейчас перестали вещать хоккей
Я бы букмеккеров этих долбанных поубивал бы.
serega
не заговор, чистое бабло :mafia:
Алексий
таладно, просто непереносимая любовь к спорту :biggrin:
Лохматулька
или в любой сторонней тв-интернет-приставке на подписке
serega
Просто этот мопед, собственно, вопрошающего :1:
Лохматулька
за два с половиной года поди решил вопрос
или проблему

зато за хоккей не платит :mauridia:
serega
а я смотрю хоккей на ОТС :bb: наши комментаторы лучше :bb:
Алексий
мы это мнение уже рассмотрели и единогласно согласились
но качество картинки лучше на КХЛ ХД
serega
но качество картинки лучше на КХЛ ХД
с каких херов, особенно если трансляция с Сибирь Арены? с выезда теоретически может быть, с местных матчей у ОТС будет как минимум не хуже
Алексий
не знаю у кого как, у меня эфир в ХД картинку не выдаёт, только на приставке в цифре могу смотреть, но там и комментаторы не алё, и между периодами вставки без студии ОТС
serega
:biggrin: у меня не эфир, а IPTV в HD
serega
А еще они напоминают о начале матча. Для таких забывашек, как я это очень пользительная функция :biggrin:
Лохматулька
:eek: Алиса тебе напоминает?
Алексий
Приложение ЯП присылает уведомляшки. А то я ж, когда работаю, времени не замечаю совсем.
Лохматулька
у меня на тапке прилага от КХЛ стоит, они и уведомления кидает и счёт обновляет в реальном времени
serega
Ну удобно же сразу по прямой ссылке проваливаешься. Но комментаторов да, на кол! На тупой, чтоб мучились :biggrin:
Лохматулька
возражений не имею
кол ещё чесноком обсыпать, на всякий пожарный :agree:
serega
Спасибо тебе добрый человек, статус самого доброго персонажа снова у меня :biggrin:
serega
Наглое и беззастенчивое обогащение. А как люди в деревнях и без интернета? Им уже нельзя посмотреть хоккей национальный. Фонобет все трансляции выкупил.
Надо почитать. Можт и подключить.Хотя... ближайший месяц не светит родные ресурсы юзать
Яэтогонехотел
в деревнях малахов опережает по рейтингу спортивные трансляции
Там сейчас три месяца бесплатно предлагают вроде как.
serega
Ты отстал от жизни, там сейчас рейтингами "рулят" гадалки, слепые, слепые гадалки :facepalm:
Лохматулька
:eek: как много я пропустил
а куда делись чёрные маги и экстрасенсы?
Лохматулька
да по-разному, от "до конца года" что меньше, до "12 месяцев", что больше :biggrin:
serega
Россияне потратили более 1 млрд ₽ с начала года на обучение эзотерике и астрологии, пишут ( https://iz.ru/1603256/2023-11-11/rossiiane-potratili-milliardy-na-obuchenie-ezoterike-i-nutritciologii-v-2023-godu ) «Известия» со ссылкой на данные банка «Точка» и платформы по запуску онлайн-курсов GetCourse.

- Больше всего (904 млн ₽) россияне потратили на эзотерику, на астрологию пришлось 195 млн ₽.

-Для сравнения: на обучение финансовой грамотности наши сограждане потратили всего 739 млн ₽. Да и зачем изучать экономические вопросы, если по Рен-ТВ давно объяснили: всеми финансами управляет мировое правительство. И рептилоиды.
serega
Сдулись, не выдержали конкуренции :biggrin:
Алексий
:ха-ха!: да-да-да, не ̶н̶а̶с̶о̶ наработала, а грамотно попросила у Вселенной :1:
serega
Я такого даже не знаю.Да и Бог сним. Главное хоть как то народ может посмотреть
Уже и "хоть как-то" не лезет, передоз всего по ТВ.
А хоккей хочется смотреть без танцев с бубнами. ТВ-каналы то отменят трансляцию, то заменят каким-нибудь суперважным футбольным матчем с никому неизвестными командами. :tantrum:
Лохматулька
ну Сибирь-то практически 100% ОТС показывает, раньше бывало помню кажется с Витязем бывала лажа, но это уже давно и неправда
со всех выездных игр КХЛ отдаёт ОТС сигнал для эфира, а ОТС отдаёт в эфир/операторам кабельных сетей/айпитв
Алексий
они на трансляциях тоже зарабатывают, так что всем хорошо
serega
ну да, и тут типа бартер - они с выездов нам, мы домашки им
Алексий
Так я не только Сибирь смотрю :dnknow:
Алексий
Реклама двигатель эфиров
Начали за здравие... Яндекс плюс то показывает трансляции КХЛ или нет? Или порой отменяют ? Если фонобет транслирует и яндекс плюс аффилирован, то должны показывать.
Ну, вернемся к НГ в Москву, подключу. В Казани сами НГ каникулы будем, там поди после 01.01.24 будут уже игры
Вроде как с 3-го января уже начинаются игры.
Вот и славно. Трам пам пам. По дому, как удаленку убрали, прямо скучаю. Вот и там буду хоккей зырить