На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты поедешь в минус 30?
Вчерашние пробки я пересидела дома. А вот во вторник вечером не глянувши на карту пробок потащилась на автобусе. Кирова стояло. Так качественно давно я не попадала в пробку.
Аварий не было. У меня подозрение, что перекресток Кирова и Сакко и ВАнцетти какой-то неправильный.
Доброе утро. Зима пришла. "Рассыпалась клоками"

Вчерашние пробки я пересидела дома. А вот во вторник вечером не глянувши на карту пробок потащилась на автобусе. Кирова стояло. Так качественно давно я не попадала в пробку.

Доброе утро. Зима пришла. "Рассыпалась клоками"

Алексий
экспериментатор
я разобрал весь приёмник, как опытный практик
Алексий
экспериментатор
Невезение выглядит так
План был надежен, как швейцарские часы, но все-таки дал сбой.
План был надежен, как швейцарские часы, но все-таки дал сбой.
Ты мне напоминаешь бабушек и дедушек, которые друг другу пересылают всякие "доброе утро", прикольные видео и прочее. 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
302340
624
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
148594
392
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83186
198
Ну люди вообще-то работают. Декабрь - месяц тот еще. 

ну вот поработала час - две минуты флуданула 

Нифига. Это просто еще один хронофаг.
Доброе утро, замерзшие в Новосибирске.

Доброе утро, замерзшие в Новосибирске.

ну забанят тебя, и чо?
Объявляется суббота!
Почему-то мне казалось, что всего 2 недели до Нового года, а вдруг оказалось, что три.

Объявляется суббота!

Почему-то мне казалось, что всего 2 недели до Нового года, а вдруг оказалось, что три.

опять заранее объявляешь?

опять заранее объявляешь?![]()

Вот теперь вовремя - Доброго утра субботы.

утро в субботу никогда не бывает вовремя
утро
утро

Утро оно всегда вовремя.
Только холодно. Дом остыл, зараза. А еще впереди неделя как минимум холодов.

Только холодно. Дом остыл, зараза. А еще впереди неделя как минимум холодов.

ну да, прохладненько пока что
но завтра-послезавтра пусть чуть-чуть но потеплее обещают

но завтра-послезавтра пусть чуть-чуть но потеплее обещают
да это чуть-чуть ни о чем, всю неделю холодно.
В Сибирском Молле Иджеван активно зазывает прикупить к новому году частицу Армении.
В Сибирском Молле Иджеван активно зазывает прикупить к новому году частицу Армении.

эх... хорошие у них частицы

чего-нить такого

Была в Ашане, стала после смотреть чек. А там использована карта Ашан, которой у меня нет. Получается кто-то (кассир) с моего чека себе 14 баллов заработал.
А сколько за день получится, а? 

кормишь, кормишь, пока на морозы двойную пайку им выдаю

могла случайно прилипнуть предыдущего покупателя, могла тебе автоматом какая-нить акция подключиться совместно с банком-эмитентом карты, могли начислиться условно с последующей регистрацией чека и т.п.
но если по одной кассе пойдут постоянные начисления по одной карте, даже не по одной, а по десятку - это ж сразу алгоритмы анализа просекут
Ну не знаю, но картой какой-то она проводила, после того как спросила у меня и выяснила, что у меня ее нет. 

но не думаю, что они вот так на кассах себе рискнут копить что-то
да все может быть. Может мало народу без карты ходит.
А может ты переоцениваешь их систему.

А может ты переоцениваешь их систему.

с таким они думаю и в Европе сталкивались, чо уж, антифрод обычно у всех так или иначе реализован
В Лентах запретили использовать карту другого покупателя. Можно, но не открыто, как раньше.
Но у кассира есть своя карта, которой они совершенно официально и под камеру делают скидку покупателю.
У меня спросил как-то впереди стоящий карту, ему запретили и провели по кассовой.
Может так же в Ашане.
Но у кассира есть своя карта, которой они совершенно официально и под камеру делают скидку покупателю.
У меня спросил как-то впереди стоящий карту, ему запретили и провели по кассовой.
Может так же в Ашане.
OLDMAN
v.i.p.
Можно я здесь спрошу? У меня с неделю примерно появляется в телефоне такая фигня. Галочку ставишь и переходит на сайт. А иногда не переходит, как на картинке.
Провайдер Ростелеком, мобильный МТС. Естественно перегружала телефон, чистила кэш.
Что это? Я тупенькая, не понимаю.
Провайдер Ростелеком, мобильный МТС. Естественно перегружала телефон, чистила кэш.
Что это? Я тупенькая, не понимаю.
окошко в данном случае с вай фая, с ростелекома, если подключено не их дурацким модемом как со старых времён технологии вебстрим а по-нормальному просто кабель заведён - то смириться, и решать капчу (если появится - иногда, кстати, браузер картинки блокирует какой-нибудь блокировщик рекламы - и фиг вам, не пустит), или переключаться при поиске на МТС
речь идёт о том, что этот айпишник типа засвечен в ддос-атаке, за которую они могут воспринять в том числе глюки с отправкой запроса одного и того же одновременно несколько раз
если же таки через модем к телефонной линии по технологии джипон или как там её - то нафиг можно попробовать перезагрузить его, чтобы присвоился новый айпи - на самом деле более вероятно, что просто какой-то запрос ушёл 2-3 раза и оно так матерится, но вариант, что это было неоднократно, либо кто-то другой что-то не то делал с этого айпи
ой, блин, написал, чую, загрузил
в общем, не паримся - жмём на галочку я не робот, а лучше в таких случаях переключаемся на мтс

если же таки через модем к телефонной линии по технологии джипон или как там её - то нафиг можно попробовать перезагрузить его, чтобы присвоился новый айпи - на самом деле более вероятно, что просто какой-то запрос ушёл 2-3 раза и оно так матерится, но вариант, что это было неоднократно, либо кто-то другой что-то не то делал с этого айпи
ой, блин, написал, чую, загрузил

Спасибо! если блокирует, то вайфай и мобильный одинаково и тот и другой. в поисковике вбила онигири узнать, что это и фигвам.
Сейчас попробовала - ответил. Загадка. Просто иногда подбешивает.
Сейчас попробовала - ответил. Загадка. Просто иногда подбешивает.
да бывает у всех такая фигня, даже когда айпи белый-белый
там смотри, ещё косяк в самом запросе, что он включает развёрнутую инфу откуда он идёт, то есть к устройству привязывается, грубо - не пользоваться гугл ассистанс / поисковой строкой штатной в телефоне, а прям таки в браузер заходить на гугл.ком и в нём уже вбивать слово онигири иль что ищется другое ))
вопрос именно в том, что запрос мог два раза подряд уйти, грубо, уже пошёл, и в этот момент страница обновилась - вот эти моменты они и ловят, типа что один запрос три раза - уж не хочет ли злой российский хакер перегрузить сервера )))
там смотри, ещё косяк в самом запросе, что он включает развёрнутую инфу откуда он идёт, то есть к устройству привязывается, грубо - не пользоваться гугл ассистанс / поисковой строкой штатной в телефоне, а прям таки в браузер заходить на гугл.ком и в нём уже вбивать слово онигири иль что ищется другое ))
вопрос именно в том, что запрос мог два раза подряд уйти, грубо, уже пошёл, и в этот момент страница обновилась - вот эти моменты они и ловят, типа что один запрос три раза - уж не хочет ли злой российский хакер перегрузить сервера )))
Ну не знаю, в Ашане достаточно мало позиций, на которые есть именно скидка, а не кэшбек. Как раз не стала такую позицию брать. В Ленте их гораздо больше.
Но как вариант, почему нет. Хожу в Ашан редко, и карты у них недавно появились. Так что непонятно пока.
Но как вариант, почему нет. Хожу в Ашан редко, и карты у них недавно появились. Так что непонятно пока.

У меня такое бывает, но редко. И на каких-то сайтах. И в компьютере тоже.
Придерживаюсь мнения, что это это у них система перемудривает.
Придерживаюсь мнения, что это это у них система перемудривает.

от момента времени ещё зависит - если недавно атака была, то с тех направлений, откуда шла, либо со всех - повышенное внимание, больше вероятность попасть на проверку
Алексий
экспериментатор
На тебя похоже.
Доброго утра, понедельничные люди!

Доброго утра, понедельничные люди!

Алексий
экспериментатор
Я к вам явилась добры люди
Наутро с первым питухом
Типерь опять мы с вами будим
Ложить Поэзию Стихом !!
Без вас Мне было очень грустно