serega
руки-ножницы
в прилажухе нет рекламы - приведи друга и получите по касарю? у меня так в тинькофе и альфе, как минимум.
Скиньте пожалуйста промокод на ГПБпо ссылке там внизу жмакни на кнопачку, всё случится само собой
OLDMAN
v.i.p.
Я сегодня заказала, привезут послезавтра.
Если чо на минимальный именно остаток 16.5 по накопительному
в нашу деревню на подводах, вероятно с самой Озерковской набережной в Мск, добираются.
Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратиться
Сейчас читают
Общественный прессинг
60476
302
Акция с кредитными картами КредитЕвропаБанка в Меге зачем ?
2064
5
Царапины на пластике! Как убрать? Срочно!
14264
52
Кстати МИР в К&Б и выдает МСС 5499, это означает что можно в алко маркете отовариваться с кашей 25%.
что, и при покупке по МРЦ тоже? кто же тогда тот козёл, который за всё это платит?
Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратитьсяв перцка\сикитима? понял бы ещё про Николаева 11\1, но мне туда никто не предлагал заглянуть, хотя адрес пытался вписать - сказано, что низззя, только доставочка
нет, рядом с площадью Калинина головной офис
Так цена будет как в магазине. При чем тут каша? Кашу банк платит.
Алексей, что тут думать, заказывай карту. В августе закроешь.
Алексей, что тут думать, заказывай карту. В августе закроешь.
это такая фигня, к которой скидка неприменима, просто если розничная 281, оптовая 238, производителя 229 - то неоткуда 25% взяться физически ибо 25%*281=70,25, 281-70,25=210,75
так вот я и спрашиваю - откуда у банка столько денег, кто тот козёл?
нельзя мне карты
нельзя мне карты
банк в указанной схеме просто поощряет тебя за покупку по заранее известным МСС кодам. Магазин получает ровно столько, сколько списали со счёта
а деньги состригут с кредитов, и всего делов
а деньги состригут с кредитов, и всего делов
да понимаю я, не рассказывай мне про это и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен быть
тут статистика недавно была, 200 млрд в прошлый год кэшбэков вышло
один фиг это нас с вами и подстригли. Так чего бы не вернуть немного обратно?
один фиг это нас с вами и подстригли. Так чего бы не вернуть немного обратно?
вот и не люблю я поэтому все эти игры, которые создают тебе иллюзию возврата немного обратно, при том, как глобально разводят тебя на бабки и потребление, причём с ограничениями и перераспределением
К такси прикрутишь карту и будет у тебя смотри какая скидка, чо тут думать то
я езжу со своими без прокладок в виде яндексов за честный кэш
Думаю, вообще, вывести в рубли и закинуть под 16% - в итоге выйдет выгоднееВТБ написал ,что с 1 мая у них вместо этих мультибонусов будут реальные рубли. Народ не проведешь.
Я где-то год назад за 1100 бонусов взяла сертификат в СпортМастер на 1000 рублей. Год правда собиралась в него, но дошла.
ак глобально разводят тебя на бабки и потреблениНет денег - нет потребления. А когда деньги есть - то их куда-то надо девать. Либо копить, либо тратить.
тратить конечно
не привязывайся к тому, куда тебя направляет система
не привязывайся к тому, куда тебя направляет система
ну если мне в данный момент это надо, то привяжусь, потом отвяжусь, и так и идем переплетаясь.
А что делать, я же в системе живу. Без нее никуда.
А что делать, я же в системе живу. Без нее никуда.
А теперь как поедешь, дай таксисту на 25% меньше сумму, скажешь что это твой КБ и всё
просто у тебя на первом месте осознанное потребление, на втором все примочки к нему - акции, скидки, бонусы, кешбэки и это вот всё
я ему на 25% больше дам, не говоря, что это его чаевые
цена договорная, не нужны понятия динамическое ценообразование, повышенный спрос коэффициент к базовой цене х1,5х2х3, скидка, кешбэк, чаевые, процент агрегатора, процент автопарка, налог на профессиональную деятельность и тому подобное - чистые незамутнённые денежные взаимоотношения
цена договорная, не нужны понятия динамическое ценообразование, повышенный спрос коэффициент к базовой цене х1,5х2х3, скидка, кешбэк, чаевые, процент агрегатора, процент автопарка, налог на профессиональную деятельность и тому подобное - чистые незамутнённые денежные взаимоотношения
Да у всех уже давно карты, наличка прошлый век, очень неудобно
Ты ж всё равно в системе живёшь, а хочешь свою придумать
да у меня ещё и честное слово вместо налички
не-а, не хочу
принимаю как есть
игнорирую в системе опции, которые считаю вредными и мне, и миру
принимаю как есть
игнорирую в системе опции, которые считаю вредными и мне, и миру
Да у всех уже давно карты, наличка прошлый век, очень неудобноУ вас к такси карта привязана?
да у меня ещё и честное слово вместо наличкиА если наличку забыл потерял
какая скидка, если цена динамическая?
а если в телефоне интернет отключился? а если карту в стоп-лист внесли?
Ну да, а ещё бывает что чота там зависло и деньги не списываются за поездку и чо делать
а если в телефоне интернет отключился? а если карту в стоп-лист внесли?Ты про в 96 если по карте и звук что оплата не прошла?
по транспортной всегда всё проходит
найти бы ещё их
найти бы ещё их
реали? Классная новость, если так. Тогда подождём до мая, подкопимДумаю, вообще, вывести в рубли и закинуть под 16% - в итоге выйдет выгоднееВТБ написал ,что с 1 мая у них вместо этих мультибонусов будут реальные рубли. Народ не проведешь.
Я где-то год назад за 1100 бонусов взяла сертификат в СпортМастер на 1000 рублей. Год правда собиралась в него, но дошла.стараюсь забирать кэшем, всё таки. А вместо сертов промокоды или купоны
fresh
old hamster
Хорошо бы конечно убрать эти мульти и нормальный кэш
ТОП 5
2
3