На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
временно перешёл в лигу нижетеперь запиваешь коньяк не пивом, а Черноголовкой?

видимо ты не помнишь времена, когда Черноголовка была одним из ведущих производителей водки...
 видимо ты не помнишь времена, когда Черноголовка была одним из ведущих производителей водки...серьёзно? Я думала только ВИНАП почил в бозе 

это дорого! 
закуриваю, дешевым казахским табаком
    закуриваю, дешевым казахским табаком

дешевым казахским табакомпароли/явки в студию

можно уже одеться?Какая ты скорострельная. "А поговорить? ©"

Молодец, что с бывшим нормальные отношения поддерживаешь.
пф... да постоянно кто-то закрывается, продаётся, уходит с рынка
Стольная в штофах была - Черноголовка
    Стольная в штофах была - Черноголовка
Сейчас читают

Натяжные потолки (часть 3)
            360786
                1002
                Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
            208571
                211
                Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
            299601
                890
                ...любой павильон на районе, где продают палёную водку и контрабандные сигареты
а так хрен знает, они мигрируют постоянно
    а так хрен знает, они мигрируют постоянно

Сарра

Мудрая
            Вчера в Быстрике встретила соседа в изрядном подпитии. Мужик был в полном шоке и стрессе. Схватил меня за руку, как родную мать и плачущим голосом сообщил, что в Быстрономе водки нет!
Я заглянула туда, где водке положено было стоять и сама было чуЙств последних не лишилась - там всё уставлено было моющими и стирающими средствами, а водка отсутствовала!
Мне с трудом удалось избежать инфаркта миокарда, но таки я, поскольку была трезвая, сообразила, что водку искать надо в том месте, где раньше моющие-стирающие стояли.
Отвела я страждущего соседа к вожделенным полкам с водкой, таки мужик на радостях с прохожими целоваться стал.
Вот что с народом творят эти промоутеры! Не подвернись я соседу, ведь ни за что мужик бы помер от расстройства, что в супер-пупер маркете водки нет! 

Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли? Мужик пришёл за одной и купил одну. На две у него не было. А в случае смерти от инфаркта мог бы и одну не купить, тогда бы маркетологи своё сельпо без прибыли оставили, а понесли бы расходы на похороны.
    Я заглянула туда, где водке положено было стоять и сама было чуЙств последних не лишилась - там всё уставлено было моющими и стирающими средствами, а водка отсутствовала!
Мне с трудом удалось избежать инфаркта миокарда, но таки я, поскольку была трезвая, сообразила, что водку искать надо в том месте, где раньше моющие-стирающие стояли.
Отвела я страждущего соседа к вожделенным полкам с водкой, таки мужик на радостях с прохожими целоваться стал.
Вот что с народом творят эти промоутеры! Не подвернись я соседу, ведь ни за что мужик бы помер от расстройства, что в супер-пупер маркете водки нет!

Вот они повысили переменой мест прибыль себе что ли? Мужик пришёл за одной и купил одну. На две у него не было. А в случае смерти от инфаркта мог бы и одну не купить, тогда бы маркетологи своё сельпо без прибыли оставили, а понесли бы расходы на похороны.

Лохматулька

dead silence
            А еще они такие участливые, люди в состоянии алкогольного опьянения   

Недавно была у косметолога, укольчики витаминные для волос делала. Ампула большая, витамины остались, косметолог предложила сделать укольчики на лице. В итоге на утро я ходила как панда с синяками под глазами и на шее. И вот иду я в магазин, навстречу мужик еле стоявший на ногах. Смотрит на меня и такой: "ты че? ты в порядке? тебя бьет кто-то? пойдем, разберусь". Это было так мило - еле на ногах стоит, а типа джентльмен

Недавно была у косметолога, укольчики витаминные для волос делала. Ампула большая, витамины остались, косметолог предложила сделать укольчики на лице. В итоге на утро я ходила как панда с синяками под глазами и на шее. И вот иду я в магазин, навстречу мужик еле стоявший на ногах. Смотрит на меня и такой: "ты че? ты в порядке? тебя бьет кто-то? пойдем, разберусь". Это было так мило - еле на ногах стоит, а типа джентльмен

ТОП 5
            2

4