fresh
Твой же :biggrin:
Что сам себе дома кофе сварить не смог. :biggrin:
Отец Тук
:agree: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
fresh
И каша манная с комочками. :mauridia:
Фря
:biggrin: не, вот пусть она будет из ультрапастеризованного молока, пусть самого говённого от скоморошек, но только что сваренная :nom:
Алексий
Почему скоморошки говенные?
Какие не говенные и какие хорошие?
Я покупаю пармалат или экониву, но бывали покупки скоморошек. Не отравилась вроде.
OLDMAN
Ирменское было в Н-ске самое вкусное :yes: :nom:
OLDMAN
:1: мы ж в данном случае не про безопасность, а про восприятие потребителем органолептики :biggrin: то, что они поставляют недорогой качественный продукт в кучу сетей, это нормально :live: , этим и барнаульское молоко и томское молоко занимаются и прочие и прочая
просто чисто по вкусовым ощущениям - не в их пользу
как например одно и то же молоко 3,2% я предпочту томское, а не тюкалинское (омск) чисто по вкусу :biggrin: получилось так, что недавно два пакета прайвата сравнил, изготовленные с разницей в один день для Ярче! томское рулит :live: речь про просто пастеризованное в данном случае ))
Алексий
Понятно)))
Молоко в чистом виде я пью нечасто. В кашу, блины, чай без особой разницы, лишь бы не вонючее. Бывает силосом попахивает. В целом же безразлично.
Муж пьет молоко как телок, он предпочитает пармалат и экониву. Недавно село зелёное одобрил. Домик в деревне, Простоквашино не любит.
Покупаем ультрапастеризованное.