На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Твой же
Что сам себе дома кофе сварить не смог.
Что сам себе дома кофе сварить не смог.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
не, вот пусть она будет из ультрапастеризованного молока, пусть самого говённого от скоморошек, но только что сваренная 
Почему скоморошки говенные?
Какие не говенные и какие хорошие?
Я покупаю пармалат или экониву, но бывали покупки скоморошек. Не отравилась вроде.
Какие не говенные и какие хорошие?
Я покупаю пармалат или экониву, но бывали покупки скоморошек. Не отравилась вроде.
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
263517
1000
Присоединение Крыма. (часть 4)
159017
365
Очень красивый щенок-подросток Мила
355
2
Ирменское было в Н-ске самое вкусное


мы ж в данном случае не про безопасность, а про восприятие потребителем органолептики
то, что они поставляют недорогой качественный продукт в кучу сетей, это нормально
, этим и барнаульское молоко и томское молоко занимаются и прочие и прочаяпросто чисто по вкусовым ощущениям - не в их пользу
как например одно и то же молоко 3,2% я предпочту томское, а не тюкалинское (омск) чисто по вкусу
получилось так, что недавно два пакета прайвата сравнил, изготовленные с разницей в один день для Ярче! томское рулит
речь про просто пастеризованное в данном случае ))Понятно)))
Молоко в чистом виде я пью нечасто. В кашу, блины, чай без особой разницы, лишь бы не вонючее. Бывает силосом попахивает. В целом же безразлично.
Муж пьет молоко как телок, он предпочитает пармалат и экониву. Недавно село зелёное одобрил. Домик в деревне, Простоквашино не любит.
Покупаем ультрапастеризованное.
Молоко в чистом виде я пью нечасто. В кашу, блины, чай без особой разницы, лишь бы не вонючее. Бывает силосом попахивает. В целом же безразлично.
Муж пьет молоко как телок, он предпочитает пармалат и экониву. Недавно село зелёное одобрил. Домик в деревне, Простоквашино не любит.
Покупаем ультрапастеризованное.
ТОП 5
1
3

