На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто мы - мирные люди, спим, пока вы тут флудите.просто так мафиозником не стать![]()

А как с вами еще разговариватьС кем это с нами? ? не надо меня пугать, я не боюсь отбитых с поллитрами .

IK~GYBNT VTYZ IK~GYBNT WS{HF WS{HF {JHJIFZ

----------------------------------------------------------------------------------------------
щетмайгот
180207
бес нравственности
мирные годятся только для отстрела, чего на них смотреть 

в обычной мафии такой ор стоит, что ведущему постоянно приходится призывать к порядку )))
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано
всем здрасти
я Шлёндра....и этим всё сказано

НатальПална, я поставила на тебя как на главу мафии 

всем здрастиЗдравствуйте, я дон пэдра и я алкоголик. Рассказывайте свою историю, стесняться здесь не принято!
я Шлёндра

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
273709
1000
Отливание воском
96525
45
БЕСЕДКА (часть 26)
145788
1000
дикпиков чтоле апсосалась, здесь ставки не принимают. И нефик базар вокзал за триста устраивать!
Хватай мешки, вокзал отходит.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
Я давно подозревал, что у вас тут не просто мафия, а настоящая банда. И террористка во главе.
нууууу...в главу ничего я не гожусь уже
мне мирно лоскутками нравится заниматься
мне мирно лоскутками нравится заниматься
Мешки пихнул я за пятьсот
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.
а террористка явно мафиотка
я видел давече скриншот
Таран , Пачино и вот эта тиотка.

мне тоже целебные процедуры не помешают самой

lexus
бездельница
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениямя тоже никогда не играла) и мне тоже ничего непонятно![]()
![]()
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))

Лохматулька
dead silence
Так вот же. Лексикон от гопников, требования какие-то, «в отрицалово» сразу пошёл. Все ясно! 

любой предводитель мафиозного клана имеет внешнюю благодушность и располагающую внешность *продолжает настаивать*
180207
бес нравственности
мне кажется ты Доктор
на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

на месте остальных я бы не спешила тебя убивать

ТОП 5
1
3