В общем Маришка пока предложила идеальный вариант:мы делим с тобой голоса,а третий сам решает против кого будет. И тогда или попадём или своего потеряем
Алексий
ненормальный
Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 11:30)
а можно ознакомиться с первой версией?
а можно ознакомиться с первой версией?
Лохматулька
dead silence
Молчать, горемыка *достала кляп с током*
походу нужно против Клуни . тихий он какой то!Я не тихий Я мирный
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
38208
196
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
145821
571
воняет через розетку от соседа
25713
10
Пойду работать ,рабство никто не отменял
Лохматулька
dead silence
Можно. 3 августа, во всех беседках бумеранга...
Клонгрин
old hamster
8. КлонгринТогда бы и "доктор" был не в середине мирных, если уж список по ролям
9. Отец Тук
10. Шлендра2
совпадение? не думаю.
Я мирныйКакие ваши доказательства? Хотя ты знаешь как мы решили проголосовать с Тараном если ты мирный , помоги сделать правильный выбор! голосуй против себя или Соболя . и мы выйграем
Лохматулька
dead silence
В роль мафии вжился, теперь вживайся в роль Вадика
Лохматулька
dead silence
Не разочаровывай меня, придумай что-нибудь сам. А то мы тебя вон какое доверие оказали, в мафию записали.
помоги сделать правильный выбор!Да я всегда правильный выбор делал (ну, почти, с Пабло промашка вышла )
Но тут думать надо... Вечером на свежую голову (и под ) перечитаю ваши показания
Лохматулька
dead silence
Конечно, каждый день новые роли раздаём. Сегодня мафия - ты, Таран, Ёжик и Соболев. А с Лехи коньяк и пофиг, что мирный. За обзвалки надо отвечать. Круто я базу подвела?
Ура понятно,что мафия шлепнула Леху, чтобы запутать мирных мне кажется, что мафия - Вазик. Он подставил подельников и теперь в одном шаге от приза
ну в пользу этой версии говорит и то, что я бы по-прежнему голосовал за него но это может быть и Соболев, и Таран
версия Клонгрин в натуре какое-то Спортлото-82, но тут вмешивается тема равновероятности и рука составителя списков
версия Клонгрин в натуре какое-то Спортлото-82, но тут вмешивается тема равновероятности и рука составителя списков
Док никого не спрашивает когда к цели идет, ну и по итогу, если план сработает, мафия победит
Мирные думайте, наступает день Хэ
Да конечно, им же сговариваться надо кого грохнуть? Или ты думаешь, они по личкам не списывались? Сомнительно что-то.
А бывает же, что личка закрыта. Это что, надо открывать ее на эту игру, если ты мафия? И будут тебе писать все кто ни попадя, не зря же закрывал. Это я так, не по делу.
Вот где применение теории вероятностей, ну и еще кучи всяких логических законов и знаний.
А бывает же, что личка закрыта. Это что, надо открывать ее на эту игру, если ты мафия? И будут тебе писать все кто ни попадя, не зря же закрывал. Это я так, не по делу.
Вот где применение теории вероятностей, ну и еще кучи всяких логических законов и знаний.
Лохматулька
dead silence
Робот молодец. Вон как быстро из всех параноиков сделал
Лохматулька
dead silence
Это неотъемлемая атрибутика доброты. Ты ж мирный, тебе ли не знать
Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 11:44)а можно первый вариант Вандос!
Кстати Шлендра говорила, что не хочет никого убивать и возможно стреляла по своему усмотрению. А когда Вазелин прямо указал на Шлендру, она только ему ответила, что на воре шапка горит. А остальным так не отвечала, как бы на нее не нападали.
Но это так, версия.
Но это так, версия.
по-прежнему голосовал за негоПрипаянный , не "за" него ,а "против", правильно писать!
Лохматулька
dead silence
Конечно, Вадик
Показать спойлер
нельзя
Показать спойлер
ибо с мафией не разговариваю
Показать спойлер
Показать спойлер
да списывались, хрен ли но потом-то голосует каждый сам, и никто не говорит, что нельзя блефовать со своими
Это прямо тогда вообще какая-то тройная интрига получается.
если предположить, что эти оба два - мирные, то по факту вы гарантированно валите Соболева, если считать что ты тоже мирный
но вот если один из них мафия... причём Вазик даже может и не врать, что выберет тебя, но не как мирный, а как мафия тогда он валит тебя, вы с Тараном валите Соболева, остаются Вазик и Таран, но мафия победила
и если мафия Таран, то он опять же спокойно может валить Соболева, зная что Вазик проголосует за тебя, а там уже только либо вы с Соболевым пальнёте по Тарану солидарно и мирные победили, либо каждый сам за себя и тогда против тебя Вазик, ты против Вазика или Соболева, и тогда Соболев либо по тебе, либо по Вазику, исход всё равно один
и разделение голосов тут не поможет, потому как рандома не будет, мафия победит
чой-то я совсем запутался точка опоры нужна
но вот если один из них мафия... причём Вазик даже может и не врать, что выберет тебя, но не как мирный, а как мафия тогда он валит тебя, вы с Тараном валите Соболева, остаются Вазик и Таран, но мафия победила
и если мафия Таран, то он опять же спокойно может валить Соболева, зная что Вазик проголосует за тебя, а там уже только либо вы с Соболевым пальнёте по Тарану солидарно и мирные победили, либо каждый сам за себя и тогда против тебя Вазик, ты против Вазика или Соболева, и тогда Соболев либо по тебе, либо по Вазику, исход всё равно один
и разделение голосов тут не поможет, потому как рандома не будет, мафия победит
чой-то я совсем запутался точка опоры нужна
Лохматулька
dead silence
Тащи коньяк, с ним сразу понятнее станет
Алексий
ненормальный
канистрочка
тут нужна канистрочка
ты с паяльником и соболефф
тут нужна канистрочка
ты с паяльником и соболефф
Если мафиози Вазелин решил завалить (сам или с помощью мирных) подельницу Шлендру, то логично, что Шлендра выстрелила в предателя Вазелина. Но Вазелин жив.
Тогда кто убил Алексея? Мирным его убивать нет резона.
Алексея убил мафиози, чтобы было удобнее скрыться среди мирных.
Вазелин все же мирный. Наверное.
Тогда кто убил Алексея? Мирным его убивать нет резона.
Алексея убил мафиози, чтобы было удобнее скрыться среди мирных.
Вазелин все же мирный. Наверное.
Taran
теоретеГ
С утра шампанское,какой коньяк то
terroristka
Флужу отечеству!
конечно лешу мафиози убили, а не мирные. мирные убили шлендру.
Лохматулька
dead silence
Шампанское я уже освоила, а сейчас обед - можно и коньяк
Пабло_Эскобар
experienced
Да по нему сразу было понятно. А из оставшихся думаю, что мафия либо Клонгрин, либо Соболев
OLDMAN
v.i.p.
конечно лешу мафиози убили, а не мирные. мирные убили шлендру.Шлендра могла выстрелить в Вазелина, если они оба мафия. Это логично. А Вазелин мог убить Алексея.
Вопрос - кого в итоге убила мафия? Чей выстрел засчитан, Шлендры в Вазика или Вазика в Алексея? От этого правила игры зависит дальнейшие рассуждения
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже так считаю и склоняюсь к клонгрину ))
terroristka
Флужу отечеству!
мафия может убивать мирных, а мирные всех. мафия не голосует за свое убийство. так что шлендра в вазика, если он мафия, выстрелить могла только тут словами. голосовать за него она бы не могла.
OLDMAN
v.i.p.
Тут не эмоции, а логика. А то, что мафия по своим не стреляет, это очень важное уточнение.
ТОП 5
2
3