На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сможешь покупать мне бухло и сигареты самостоятельно, она такая, блин, кринж, я: надеюсь это означает, да, мамочка, с удовольсвием?:)))сынуля до сих пор заказы на приобретение алк.напитков размещает у меня
догадываюсь, что финасовые ср-ва экономит))
serega
руки-ножницы
у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))

супруга в воскресенье помогла прибрать гаражне расстраивайся, она же не часто у тебя в гараже бывает *утешила Серёгу как могла*![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
догадываюсь, что финасовые ср-ва экономит))какой экономически-грамотный мальчик

Показать спойлер
весь в папу 

Показать спойлер
ваще не часто, раз-два в год мангал запустить, да за картохой\моркохой пару раз в месяц ходим, и не на долго. Так что бы фатал-капиталити - первый раз
спасибо, он должен был случиться, как бы не оттягивал, согласен))
кое-что удалось отбить, так бы ещё на половину контейнера насобиралось..
Пару стеллажиков купили в прошлые выхи, собрал на этих. Ну и пока тепло, раскладывали скарб по полочкам, чоб машинку м.б. в критической ситуации загнать.
Осталось придумать что делать с великами. Два ещё куда ни шло, а третий походу лишний.

*утешила Серёгу как могла*![]()
Показать спойлеря ждала этого момента
Показать спойлер

кое-что удалось отбить, так бы ещё на половину контейнера насобиралось..
Пару стеллажиков купили в прошлые выхи, собрал на этих. Ну и пока тепло, раскладывали скарб по полочкам, чоб машинку м.б. в критической ситуации загнать.
Осталось придумать что делать с великами. Два ещё куда ни шло, а третий походу лишний.
Сталин такого не говорилно мог подумать![]()

нас там небыло, хз
зы: тиснул первое попавшееся по смыслу
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
515936
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
304354
1000
Православие в школе - часть 2
133551
1049
кое-что удалось отбитьпросто жена у тебя добрая

фотка - зачёт:) там ревизовать непереревизовать *тьху, язык запутался*

нас там небыло, хзнэ добудете золото в Хэльсинки, поедете добывать его на Колыму

ТОП 5
1
2
3