Очередное утро 2.0 (часть 20)
109211
1003
serega
сегодня себе затарили к НГ :nom:
Четыре коробки? :biggrin:
Сарра
У них вкусные утки. Я брала и половинку, и целую, и в маринаде. Там совсем немного жира.
Фарш мне не как-то не очень, а вот мясо нормально.
serega
:biggrin: 21+ кг это сильно :nom:
Алексий
:biggrin: 21+ кг это сильно :nom:
Так НГ это не только одна ночь :biggrin:
Если "с первого и по тринадцатоЕЕЕ" :superng: то нормально. А часть можно и в качестве подарков раздарить :present:
Клонгрин
:biggrin: там 360 дней срок годности, до 06.12.2025, чую я, сам всё сожрёт
Сарра
Какое отношение имеете к Улыбинской утиной продукции?
Мне подруга, она же жена фермера, сказала, что утки там не совсем утки, а какие-то индо-утки. Такая порода типа устойчивей к болезням, морозам и их мясо не имеет характерного утиного запаха и вкуса, который приятен не всем потребителям. И вроде доля жира в них меньше, а мяса больше.
непосредственное)
утка Пекинской породы Стар-53
к Индо-уткам никакого отношения не имеет
жира минимум, т.к. по сути они ещё утята, и не успевают его нагулять как следует
линька на 52 день жизни, убой 42-44 день.
"фермеры" покупают на перепродажу, когда на ПФ обновляют род.стадо, и выдают их за домашних. Эти естественно пожестче и жирнее.
Фря
сегодня себе затарили к НГ :nom:
Четыре коробки? :biggrin:
это на троих :biggrin:
Клонгрин
часть можно и в качестве подарков раздарить :present:
многие так и делали прошлые года. А сейчас все в магазинах можно найти. На пр-ве купить заморочек гораздо больше.
serega
фермеры они ушлые, да :agree:
мне рассказывали такую схему - покупается птица на фабрике, две недели ее кормят хорошим кормом, рубят бошки и на рынок. продают, как домашнюю.
serega
сегодня себе затарили к НГ :nom:
Четыре коробки? :biggrin:
это на троих :biggrin:
Оптовики уже. :biggrin: