Очередное утро 2.0 (часть 20)
101381
1003
Алексий
можно конечно переслушать запись разговора, но мне лень. дождусь когда личный кабинет заработает.
terroristka
Номинально выше, "до ХХХ", а не "ХХХ" :biggrin: там и оборудование и кабели по идее менять надо
Мне интересно что они через год сделают с безлимитом за рубль :biggrin:
Алексий
на мне 5 симок и только одна с пакетным тарифом. 355 руб./в мес. И где то раз в три месяца я закидываю о 30 руб на другие симки. На них мне не нужн пакетный тариф, я ими пользуюсь крайне редко.
Это крайне не устраивает моего оператора. поддержка номера тоже стоит каких то денег. И наверняка дороже тех 100 руб в год, которые оператору удается списать .. Более того, на одном номере есть 20 минут и 20 Мбв день при отсутствии абоненской платы... Сейчас такой тариф днем с огнем не найдешь.

Дело не в деньгах.

Дело в возможности видеосвязи. Я вот предпочитаю писать, а мой друг всегда звонит по видео. В одном мессенджере это делать удобно. Я сам порой делаю аудиозвонки через мессенджер по работе просто чтобы не выходить из чата.
Стандартными средствами через оператора для этого нужны три отдельные программы, и все они будут платными и дико дорогими.
Поддержка этих программ обходится недешево. Но отказаться они не могут - останутся без премии, и может без работы..
Приумали вот законопроект. Этот законопроект будет 100% отвергнут как не проработанный. В вопросах его реализации. Но немного побудоражит общество. Отвлечет от неприятностей в Казани и на Курщине.
Алексий
ну включат опять в пакет 50 гиг и уберут безлимит. мне он все равно не особо нужен, я и 50 не выгребала, но за рупь согласилась )))
terroristka
запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.
надо не забыть перенастроить автоплатежи.
неплохо. Я когда в Крым ездил, докупал мобильный интернет, и при этом пришлось отказаться от просмотра фильмов и роликов. Там негде было подключаться к WiFi. А потом, как всегда, вовремя не отключил и они списали еще 700 рублей за очередной ненужный уже мне пакет в 20 Гб.. :ха-ха!:
terroristka
Я на МТС до сих пор держу тариф этот, "для своих" который. Ещё Дример мне его подключал давно-давно. Там инет, конечно, по нынешним меркам в смешном количестве на месяц выделяется. Но этот телефон почти всегда к вай-фаю подключён, так что норм.
Алексий
полагаю. что у террористки в дом завели оптику. Там получается тарифы дешевле, а скорость выше. Я в московской квартире за тот же пакет платил 650 руб с телевидением, только на мобильном было 30Гб, не безлимит. И скорость интернета на оптике 250Мб/с
Лохматулька
ну вот теперь этого тарифа нет выходит? раз у меня его отобрали и сделали пакетным с дом.инетом.
terroristka
эти маркетинговые тарифы очен не выгодны оператору. подохеваю что целью выгодного предложения было как раз увести с этого тарифа.

У меня маркетинговый тариф -0 р абонплата, 20 минут в сутки на МТС и городские по России, и 20 мБ мобинтернета. офигительный тариф. выставляю номер на Авито как контакт.
КотоВася
50 смс, 1200 минут и 500 мбит дом.интернета. ну плюс какие-то 220 каналов для тв, которого нет у меня. в пакет так же входит 50 гигов мобильного интернета, но за рубль допом он безлимитный.
все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.