Мини-игры на НГС
2619
20
Доброго времени суток, Форумчане! :улыб:

Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.

Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.

Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.

Хорошего дня и приятной игры!

Играть сейчас: https://games.ngs.ru/
Администратор
Деградация и энтропия маразма...
Администратор
огромное спасибо, что не позволяете заскучать на рабочем месте и придумываете новые развлечения для хомячков! :ха-ха!: а то после обеда весь вконтакте прочитаешь и не знаешь чем заняться :biggrin:
terroristka
весьма потрясающий вариант сказать название псцового существа обитателя арктической тундры через букву "з" и не запалиться... преклоняюсь
Администратор
сто лет в квесты не играла. есть там такое?)
lexus
я тут наткнулась на статью на хабре или еще где-то про квесты-хорроры по лавкрафту. парочка прям приглянулась, думаю щас как куплю чонить на стиме, как вспомню студенчество. ага, куплю. надо сначала тыщ сто на новый комп )))))
Алексий
Поверил тебе, зашёл...
Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал
Граф
кто тут? о_О
Граф
музычка весёленькая.
terroristka
У нас тут всякие сторонние ресурсы не приветствуются. Дай время, мы и до создания экосистемы доберемся. Вообще никуда выходить не нужно будет. Даже на работу - сюда же! :tantrum:
Граф
:dnknow: всё прекрасно грузится на древней седьмой винде и адаптированной под неё еср версии мозиллы

а так-то наоборот до хрена другого отказывается грузится на семёрке и версии лисы под неё
Граф
Поверил тебе, зашёл...
Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал
Такой же самый непрекращающийся Loading...

Винда - древняя седьмая, мозилла - 115.21.0esr (64) :dnknow:
Vitt
Фрукты сразу посылают за новым компьютером :безум:

Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво :biggrin:
Vitt
У тебя поди AdBlock plus, а не uBlock origin :biggrin: всё прекрасно грузится
Vitt
Да-да, тыкал на пять игрушек, на трёх из пяти такая же херь

Ну а вообще бесполезная хрень конечно

VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет
Алексий
У меня именно uBlock origin. Но даже если его отключить, это котику не поможет :not_i:
Vitt
:eek: ну значит ещё какой антивирус / блок / отсутствие плагина
Алексий
В хроме запускается :umnik:
Играть не пробовал
Vitt
:dnknow: в файефоксе тоже запускается, 115.21.0esr (64-разрядный), uBlock Origin 1.62.0, Dr.Web Security Space 12.0

13й уровень только не соображу как пройти :ха-ха!: и пропуск не работает