На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тут на Гаранина пивнушка была какая-то обыкновенная - то ли "Междуреченский разлив", то ли что-то типа этого. А теперь гордо "Шмели хмелели" 

Лохматулька
dead silence
В моменты, когда возникают такие мысли, нужно наглеть окончательно и брать еще отгулы на работе. И пофиг, что вторую неделю подряд 

Лохматулька
dead silence
Тогда терминалом еще обзавестись надо, нынче все с картами ходют 

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
886563
915
Породы собак
10226
102
какое вино 2014 года купить?
3801
37
terroristka
Флужу отечеству!
да можно, но деньги щас нужны ))
terroristka
Флужу отечеству!
Лохматулька
dead silence
А по старинке если? Варенья, соленья, а не то, что ты подумал 

Лохматулька
dead silence
Единственная причина, по которой я таки не саботирую сегодня, а так хотелось продлить отпуск еще на пару недель 

Лохматулька
dead silence
Как? В машине этой был?
terroristka
Флужу отечеству!
да, залез в эту брошенку пьяный и покурил. рядом еще ваз какой-то пострадал. брошенка на номерах, так что владелец попал. ну и нефиг бросать машины на таких парковках на выхи, наверное. тем более ставить рядом с брошенным хламом.
Тоже недорого. Для Чаплыгина.40мл вискаря за касарь+ как то не гуманно![]()

я на алкоголь не смотрела. Смотрела на завтраки.
В таких заведениях хочется прямо с собой принести вино из соседнего магазина. Точно такое же.

В таких заведениях хочется прямо с собой принести вино из соседнего магазина. Точно такое же.

Лохматулька
dead silence
А брошенный хлам я бы вообще принудительно эвакуировала сначала на штраф-стоянку, а потом в утиль, если не заберут.
Алексий
ненормальный
Это им неинтересно
Интересно эвакуировать удобно стоящие для погрузки под знаками, с которых бабла можно снять
Интересно эвакуировать удобно стоящие для погрузки под знаками, с которых бабла можно снять
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
а там ничейная городская территория и они никому не мешают, кроме нас, когда нам парковаться негде ))) и непонятно откуда они. это сейчас одна была, а иногда их там штук по пять. может у нас в здании страховая сидит или что-то подобное. привозят на оценку и оставляют на какое-то время.
Лохматулька
dead silence
Ой, как у тебя там зелено
Ты хвастайся сразу с явками

Ты хвастайся сразу с явками

Лохматулька
dead silence
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.
Лохматулька
dead silence
У нас в комплексе перед самым шлагбаумом уже 3-ий год одна битая гнилушка стоит. И въезду нормальному мешает, и часть территории для мамочек с колясками перегораживает. Ну и зачем бы вот оно там?
terroristka
Флужу отечеству!
в гаи писать надобно, они найдут владельца и заставят убрать. не найдут - увезут тогда.
Алексий
ненормальный
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.да кого там... проще машину подороже из-под знака, чем весь этот гемор с головной болью
Алексий
ненормальный
Жамиев Али Аминович, оборот в 2024 - 1,28 млрд. руб.
Лохматулька
dead silence

Я пропала, там много еще всякого интересного

terroristka
Флужу отечеству!
да. я магазин в избранное добавила 

Алексий
ненормальный
учредитель и гендир ООО Богема
terroristka
Флужу отечеству!
и зачем мне эта информация?
главное красивые бокальчики и вазочки, на остальное пофигу.

Лохматулька
dead silence
Ага, я тоже. После работы основательнее полистаю *потирая руки в предвкушении*
serega
руки-ножницы
Туманное зябкое утро.
Сейчас потеплело до девяти, а в половине шестого было +7,7с. После полудня снова обещаются включить дождики
Международный праздник пива (был вроде уже?)
День пьяного курсанта
Сейчас потеплело до девяти, а в половине шестого было +7,7с. После полудня снова обещаются включить дождики
Международный праздник пива (был вроде уже?)
День пьяного курсанта

Верните летоя это ещё в июне говорил ,никто не захотел![]()
Лохматулька
dead silence
Так надо было молча принести и раздать, а мы тебе "спасибо" сказали 

Лохматулька
dead silence
Были прецеденты, иль просто так из вредности плохо о человеке думаешь? 

Алексий
ненормальный
Стас за великом должен приехать 

Лохматулька
dead silence
Вот! Приедет и останется насовсем 

Ech_Aleks
минфа
Утром было холодно так что руки мерзли. В карманах пришлось их прятать. Но потом вроде бы потеплело
ТОП 5
1