На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы в детском саду сосульки сосали, а потом ангиной болели.слово хорошее

Карта не работает именно в транспорте
fresh
old hamster
В кб норм, вот тока баллами рассчитался, 231 балл
Карта не работает именно в транспортеА карта транспортная, или дебетовая?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
72097
866
Мегафон Банк (Раунд Банк) массово блокирует карты
23112
37
Замена дефектного товара
1703
18
fresh
old hamster
Вот в 7 ке ща, звук неоплачено
С грейсом, кебGRACE GROUP - занимается бронированием путёвок, отелей по всему миру.
О чем вы?! как всегда себе на уме.

OLDMAN
v.i.p.
По городу с мобильным интернетом тяжело. Мозаичный, то есть то нет. На коммунальном мосте нет.
На коммунальном он всегда пропадал, даже в 2013 и раньше... А у РиверПарка вообще было место, где БиЛайн даже на кнопочном выкидывал из сети так, что потом только перезагрузка 

У тебя на карте надеюсь рубли есть, не только баллы?
Карту жителя не пытался прикрутить?
Сбертройка работает, вопросы в банк и поддержку сбертройки
Если уверен, что со стороны банка ограничений нет, сразу пиши письмо на хелп собака сбертройка ру
Карту жителя не пытался прикрутить?
Сбертройка работает, вопросы в банк и поддержку сбертройки
Если уверен, что со стороны банка ограничений нет, сразу пиши письмо на хелп собака сбертройка ру
Карта в стоп листе сказали, да, рубли есть
По хрен, какого банка карта
Оператор расчётов Сбертройка
Оператор расчётов Сбертройка
Сарра
Мудрая
- Бывший вокалист Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер войдет в состав международного жюри Intervision 2025. "Интервидение-2025" - это российский музыкальный конкурс, спонсируемый государством
Конечно! Если он записан в Британии, на крутой звукозаписывающей студии. 

По городу с мобильным интернетом тяжело. Мозаичный, то есть то нет. На коммунальном мосте нет.у нас местами интернет начал появляться. Такси, в банк зайти, МИР-пэй работают.
Конечно! Если он записан в Британии, на крутой звукозаписывающей студии.Чот даже Стас не дает послушать![]()
Стас Пьеха?Конечно! Если он записан в Британии, на крутой звукозаписывающей студии.Чот даже Стас не дает послушать![]()

какая хер разница, кб это тема банка, а стоп лист это тема тройки
Лохматулька
dead silence
Утро, котики
Что-то я сегодня припозднилась

Что-то я сегодня припозднилась

Лохматулька
dead silence
Считаешь, надо пойти еще поспать? 

Кэшбеки разные бывают. Хотя и баллами, но тратящимися на связь и спектакли разные. Бум образовываться? Бум!
Лохматулька
dead silence
Похоже, что самый высокий КБ у разных банков преимущественно на предложения из сервисов своей же экосистемы.
OLDMAN
v.i.p.
Специфический очень кэшбек у МТС. Пользуюсь конечно поскольку связь МТС. А без этого чушь собачья.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Куда ещё? Я вот больше не могу. 

Лохматулька
dead silence
Да ты вообще бездельник
Даже Фрешик и тот чем-то всегда занят

Даже Фрешик и тот чем-то всегда занят

Лохматулька
dead silence
Как и везде. Но Сбер как обычно лидирует и тут.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чёйта?
Я домашку делаю. Ну как делаю, скачал приложуху, открыл видосик с практикой, что на занятиях делали, чтобы повторить и завершить, и смотрю видосики в тиктоке.

Я домашку делаю. Ну как делаю, скачал приложуху, открыл видосик с практикой, что на занятиях делали, чтобы повторить и завершить, и смотрю видосики в тиктоке.

Лохматулька
dead silence
Ну я и говорю
Что за домашка хоть? Прокачиваешь скиллы?

Что за домашка хоть? Прокачиваешь скиллы?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ага. По инфобезу.
Обстакановка ныне нестабильная. Всякие разные атаки с разных сторон. Начальство заставляет быть в курсе.
Обстакановка ныне нестабильная. Всякие разные атаки с разных сторон. Начальство заставляет быть в курсе.

Лохматулька
dead silence
У меня в октябре тоже начнётся учёба. Куда только её впихнуть в рабочее расписание 

Вхожу. Или ввожу.
Пока со скрипом, труба побеждает.
Пока со скрипом, труба побеждает.
Лохматулька
dead silence
Не могу, ночью я иногда сплю
Утро, котики

Утро, котики

ТОП 5
2