На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поняла. Пиво с футболом сочетается. Но мне казалось, что на входе в стадион с пивом не пускают и там не продают. Или порядки изменились?Разваливаешься в кресле, чтобы смотреть футбол.Что-то сочетание "кофе" и "футбол" у меня вызывает сомнения.![]()
На СКА арене нулёвку продают ))
На СКА арене нулёвку продают ))Что такое нулёвка?
Безалкогольное. Там нули на банке нарисованы. Поэтому и нулёвка.
Ясно. А с собой болельщики проносят? или их обыскивают?
Лохматулька
dead silence
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
Сейчас читают
Мыло ручной работы
521593
445
Котята из лесу
17596
125
Без помощи людей ему не встать! Пес Валентин! Клиника Бэст. Операция!
7505
50
Пиво безалкогольное.
Вкус как пиво, а градусов нет.

Вкус как пиво, а градусов нет.
Фря
Улыбочку!
Кстати, про Фреша и про пиво.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.

Сарра
Мудрая
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.А я то думала, что он настоящий болельщик. На стадионе болеет заразой!
Пиво безалкогольное.Никогда не пробовала.![]()
Вкус как пиво, а градусов нет.
Кстати, про Фреша и про пиво.Темное Портер питерского производства было. Ине нравилось.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Кстати, про Фреша и про пиво.А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Нету его уже такого. А Балтика давно скурвилась.
Василеостровское, вроде бы, старается...
Василеостровское, вроде бы, старается...
fresh
old hamster
Особенно вкусное которого нет в меню
на Ватутина. Ну мы не настолько круты, чтобы заказывать то, чего нет в меню.
У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.

У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.
Кстати, года два-три назад видела Балтику 6 в магазинах, неплохой вкус, но какая-то разовая акция что ли была. Больше не видела. 

Потому что он всегда к Алексию пристает с просьбой дать ему скидочную карту в Шульц, которую тот якобы имеет.Кстати, про Фреша и про пиво.А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()

- Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!
- Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!Да, пока что там это самое вкусное
Фря
Улыбочку!
А штрудель у них не такой стал, как раньше. 

Как выглядит? Так? Там 6 порций.- Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!Да, пока что там это самое вкусное
А капусточка?- Зауэркраут - это немецкое название квашеной капусты, что в переводе означает "кислая капуста". Его готовят путём ферментации шинкованной капусты с добавлением соли и специй, таких как тмин, можжевеловые ягоды и лавровый лист. Подается зауэркраут как самостоятельное блюдо, закуска или гарнир к мясным блюдам, например, к колбаскам или рульке.
Все русские женщины сейчас заняты квашением капусты, так же как и немки. Русские капусту квасят, когда её чуть морозцем прихватит, тогда получается самый цимес.
Если квашеную капусту потушить, не мудрствуя лукаво, то получится замечательный гарнир к свиной рульке, жирной свинине.
- Бигус отличается от тушёной капусты обязательным присутствием разных видов мяса и копчёностей, использованием смеси свежей и квашеной капусты, а также добавлением чернослива для усиления кисло-сладкого вкуса.
А штрудель у них не такой стал, как раньше.Чтобы делать правильный штрудель много терпения надо иметь и большой навык. Тесто должно быть очень тонко раскатано, а потом ещё всё завернуть в рулет мученье.![]()
Лохматулька
dead silence
Самый вкусный штрудель в городе только в Гудмане всегда был и есть 

Сарра
Мудрая
Меня больше в грузинские рестораны водят.
Там кухня всяко интересней немецкой.
Там кухня всяко интересней немецкой.
уже всё успел попробовать?Неее, всё нереально
fresh
old hamster
Самый вкусный штрудель в городе только в Гудмане всегда был и естьСоветская 5![]()
будет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально

Может спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
Немцы без пива не едятА если завтрак
Не ну а на ланчМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
fresh
old hamster
Там на летние то чо творилось
ТОП 5
3
4