На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам — снюсь.
Алексий
экспериментатор
Разбудите меня,
Тридцать лет и три дня,
Я пытался разжечь огонь.
В драке разных систем,
Колобок – мой тотем,
Ухожу от любых погонь.
У меня за спиной
Время гнется дугой,
Впереди хоровод минут.
Я построил миры
Ради этой игры,
Но забыл все, чем грезил тут.
Теряю связь,
Развожу в сети пургу,
Что явью сны стерегу.
За каждым сном судьба,
За каждой смертью жизнь.
Весь этот jazz – борьба,
Только давай, держись.
Все на свете
К небу имеет счет.
Как, и за что в ответе,
Кто здесь разберет?
Тридцать лет и три дня,
Я пытался разжечь огонь.
В драке разных систем,
Колобок – мой тотем,
Ухожу от любых погонь.
У меня за спиной
Время гнется дугой,
Впереди хоровод минут.
Я построил миры
Ради этой игры,
Но забыл все, чем грезил тут.
Теряю связь,
Развожу в сети пургу,
Что явью сны стерегу.
За каждым сном судьба,
За каждой смертью жизнь.
Весь этот jazz – борьба,
Только давай, держись.
Все на свете
К небу имеет счет.
Как, и за что в ответе,
Кто здесь разберет?
Сарра
Мудрая
Освободите от дневных уз,СНИЛС
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
зря сказал супруге
что вкусней у мамы
получил с избытком
лицевые травмы
что вкусней у мамы
получил с избытком
лицевые травмы
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202734
998
Кошка Муся.
2858
30
Как изменить значение температуры в starline a9?
79865
22
Гера и Снежана в сериале Условный мент, роли исполняют Егор и Светлана Бакулины
Лохматулька
dead silence
Он мне - по сопатке, я ему - по скуле.
Malvar
v.i.p.
Он мне - по сопатке, я ему - по скуле.Ну а он - по жопе!
А потом придет она.
Собирайся, – скажет, – пошли,
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть,
Ну а телу недодали любви.
Странное дело…
Там, за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка…
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть,
Ну а телу недодали любви.
Странное дело…
Там, за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка…
А потом придет она."Однажды смерть-старуха
Отдай земле тело.
Пришла к нему с клюкой,
Её он двинул в ухо
Рыцарской рукой!"
Сарра
Мудрая
Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать! 

Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать!К какому посту это относится?![]()
Блин, хватит вам уже иишную тупость втюхивать!А Вы укажите в чём тупость? Аргументированно - это тупость потому-то, а это - потому-то.
Ой! Нафиг мне это надо! Я не буду на всё это реагировать. Я уйду просто!
Я на ю-туб и ру-туб не хожу больше, потому что там всё пространство какими-то кретинами засрано тупизной от ИИ. И сюда ходить не буду.
Ещё мне не хватало в дерьме копаться - аргументы всякой тупизне выдвигать.
ИИ нашими айтишниками не для того создаётся, чтобы его вот так блевотно использовать.
Ещё мне не хватало в дерьме копаться - аргументы всякой тупизне выдвигать.
ИИ нашими айтишниками не для того создаётся, чтобы его вот так блевотно использовать.
зачем_мне_ник
member
В том, что может ты испражнения ии втюхиваешь , а сам кроме как копипастить наделанно можешь? Ты сам то срифмуй хотя бы пару строк, а не вот эту лабуду лабуди 

песенка, написанная людьми, как в цитате перед вопросом к какому посту это относится - это нормально
генерировать пачками говноконтент через ИИ - это множить бездушные бестолковые сущности, от них реально когда больше 1 в день - начиная со 2 возникает передоз, и чем больше этой хрени - тем токсичнее, кумулятивный эффект
генерировать пачками говноконтент через ИИ - это множить бездушные бестолковые сущности, от них реально когда больше 1 в день - начиная со 2 возникает передоз, и чем больше этой хрени - тем токсичнее, кумулятивный эффект
рутуб да
ютуб - при тех каналах, на которые я подписан, всё ровно там
за исключением того, что блокируют его
потому да, ВК Видео в каком-то смысле актуально
в отсутствие свободного доступа к ютуб
ютуб - при тех каналах, на которые я подписан, всё ровно там
за исключением того, что блокируют его
потому да, ВК Видео в каком-то смысле актуально
в отсутствие свободного доступа к ютуб
На VК тоже хожу только, чтобы сериалы смотреть, всё остальное тоже загажено.
Сарра
Мудрая
Я убедилась в том, что ИИ может быть полезен, опасен, вреден в зависимости от того в чьи руки попадёт. Если ручки шаловливые, а мозгов нет, то и результат будет печальным.
...говноконтент через ИИ...Вообще-то умные люди аргументируют свои высказывания, ежели они утверждают что этот стих говно, то надо бы аргументировать своё высказывание. ИИ - инструмент, он только оформляет мои мысли заданные тем или иным промтом. Просто два местных жителя малокомпетентны в этом вопросе. И твои публикации тоже так можно назвать.
Ой! Нафиг мне это надо!А компетенции не хватает?..
Я уйду просто!Скатертью дорога!
...да не... там более менее, я ж чисто поиском нужное ищу
оно хоть находит, в отличие от рутупа
оно хоть находит, в отличие от рутупа
Просто два местных жителя малокомпетентны в этом вопросе
ты и Ленин?у меня так-то обычно в рабочее время рядом есть зав.каф., профессор, д.э.н.
сейчас правда в командировке, китайцев учит технологиям ИИ, прикиньвот он реально на порядок больше меня в теме
а ты блин ну реально только говностихи генерируешь, завязывай
оно ж ни уму, ни сердцу
подтяни знания по Русскому языку и Литературе заодно
а ты блин ну реально только говностихи генерируешь...Обоснуй, если мозгов хватит.
типы спорщиков от Пеппи а чего тут обосновывать, когда и так всё очевидно?
ты задаёшь тупой железяке набор из сотни-другой слов, которыми она жонглирует
а русский язык гораздо богаче
да, безусловно, ты получаешь развёрнутую ассоциацию на текст
но она скудна и как я сказал - ни уму ни сердцу
и здесь ассоциации реальных живых людей, а не конкурс по написанию говнотекстов с использованием ИИ
ассоциация одним словом от тебя тут будет на несколько порядков ценней, чем всё это тупое многословие
у меня так-то обычно в рабочее время рядом есть зав.каф., профессор, д.э.н.У вас там новые специальности ИИ готовят. На первых курсах сплошная математика. Я бы не выдержала столько математики и физики.сейчас правда в командировке, китайцев учит технологиям ИИ, прикинь
вот он реально на порядок больше меня в теме![]()
это да, при этом математику им реально учить надопересдача
На себя посмотри.типы спорщиков от Пеппи
а чего тут обосновывать, когда и так всё очевидно?Ну укажи, что же там очевидно.
ты задаёшь тупой железяке набор из сотни-другой слов, которыми она жонглирует.Мнение человека не понимающего принцип работы с ИИ. ИИ всего лишь инструмент, который оформляет не заданный набор, а мысли промтера в нужную, в данном случае стихотворную, форму. Да, школота так и пользуется нейросетями, как пишешь ты, но это не значит, что возможности ИИ этим использованием и ограничены.
...но она скудна и как я сказал - ни уму ни сердцуА те стихи, что ты здесь публикуешь не скудны? В чём их богатство?
Сарра
Мудрая
Почувствуйте разницу.
Ангел Аквариум
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины.
Мы спим в одной постели, по разные стороны стены.
И все замечательно ясно, но что в том небесам?
И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам.
У нее свои демоны и свои соловьи за спиной,
И каждый из них был причиной, по которой она не со мной.
Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя,
Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья.
Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь,
Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть.
Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы,
И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для
больших, чем мы.
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины,
Я связан с ней церковью — церковью любви и войны.
А небо становится ближе — так близко, что больно глазам,
И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
Ангел Аквариум
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины.
Мы спим в одной постели, по разные стороны стены.
И все замечательно ясно, но что в том небесам?
И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам.
У нее свои демоны и свои соловьи за спиной,
И каждый из них был причиной, по которой она не со мной.
Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя,
Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья.
Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь,
Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть.
Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы,
И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для
больших, чем мы.
Я связан с ней цепью — цепью неизвестной длины,
Я связан с ней церковью — церковью любви и войны.
А небо становится ближе — так близко, что больно глазам,
И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
Почувствуйте разницу.А в чём разница? Ну разные сюжеты, только и всего. Вы не хотите понять, что нейросетью можно управлять с помощью промтов, направлять на нужный результат и получать его. Будет лучше для Вас, если Вы освоите эти приёмы, пока ИИ не заменил Вас на работе.
Стихи написаны в стиле абсурдизма, но если ты на одной волне с автором, ты понимаешь его до молекул.
И теперь иишную белиберду почитайте.
Какие вам аргументы ещё нужны?
И теперь иишную белиберду почитайте.
Какие вам аргументы ещё нужны?
к лучу Полярной звезды приторочен мой чёлн
Технологию использования ИИ я вам уже описывала, мы уже давно и широко поручаем ИИ то, что раньше мы выкапывали из умных книг, сидя в научных библиотеках и выписывая нужные нам для научной работы сведения.
ИИ по заказу выполнит эту работу за вас в сотни раз быстрее. Только надо уметь задавать умные вопросы, чтобы получать умные ответы, т.е. у пользователя должны быть мозги ученого.
ИИ по заказу выполнит эту работу за вас в сотни раз быстрее. Только надо уметь задавать умные вопросы, чтобы получать умные ответы, т.е. у пользователя должны быть мозги ученого.
Объясняю на понятном вам языке.
Куча компьютерных игр, от которых не могут оторваться особи мужского пола. У некоторых мужиков на уме одни танчики и стрелялки. Бедные женщины некоторых мужей и отцов не могут призвать к участию в реальной жизни.
От этого большой вред семьям и обществу в целом.
Началась СВО и оказалось, что навыки бездельников в управлении джойстиком ещё какие полезные! А ещё, если бездельники инженерные навыки имеют и в электронике разбираются, - цены им нет на линии фронта.
Они БПЛА наводят на цель, тут же в окопах на коленке собирают разведывательные аппараты и атакующие и война приобретает цифровой вариант.
И уже создаются новые войсковые подразделения в которых сплошная компьютеризация и цифровизация. Война становится цифровой. Побеждает тот, у кого мозгов больше.
Куча компьютерных игр, от которых не могут оторваться особи мужского пола. У некоторых мужиков на уме одни танчики и стрелялки. Бедные женщины некоторых мужей и отцов не могут призвать к участию в реальной жизни.
От этого большой вред семьям и обществу в целом.
Началась СВО и оказалось, что навыки бездельников в управлении джойстиком ещё какие полезные! А ещё, если бездельники инженерные навыки имеют и в электронике разбираются, - цены им нет на линии фронта.
Они БПЛА наводят на цель, тут же в окопах на коленке собирают разведывательные аппараты и атакующие и война приобретает цифровой вариант.
И уже создаются новые войсковые подразделения в которых сплошная компьютеризация и цифровизация. Война становится цифровой. Побеждает тот, у кого мозгов больше.
Технологию использования ИИ я вам уже описывала...Вы её знаете весьма поверхностно.
должны быть мозги ученого.Ну похвалили Вы себя, ну ладно. ИИ может выполнять и более сложные работы, только его надо направлять должным образом. Я здесь не только развлекаюсь, но ещё и учусь управлять ИИ, те стихи или посты, которые я на форуме выкладываю - мои учебные работы, для меня. Ну а Вы в том, что назвали белибирдой, вряд ли в состоянии выделить признаки, что это написано с помощью ИИ. Хотя попробуйте - может у дамы с мозгами учёного что-нибудь и получится.

Кстати, попробуйте сами выйти за пределы своей зашоренности и написать что-нибудь подобное тому, что предлагал я. Попробуйте изучить ИИ шире, нежели Вы его понимаете.
Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.
- Великими вчёными себя ощущают.
Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.Бери сачок и отправляйся
На хутор бабочек ловить.
А что не так?Да мы уже давно живём с ИИ. Он управляет всеми транспортными, энергетическими системами давным давно. Просто некоторые чайники только сейчас, когда появились проги для создания видиков-мидиков и стали доступны и понятны проги для других целей, ополоумели и стали с помощью этих прог всякую чушь создавать. Этим они поднимают свою самооценку в собственных глазах.Бери сачок и отправляйся
На хутор бабочек ловить.
А что не так?Просто потерял к Вам интерес, как к собеседнику...
Надо же! А мне вы нравиться начали. Вы зачем всё сказанное к себе применяете? Вот Алексий понимает, что я говорю про весь интернет в целом.
Мне вот шлют видики с хохлами, которые стройными рядами сдаются в плен. Не знаю, кто пластает это видики, толи хохлы, толи наши? Но водяной знак Sora, говорит о том, что сделано с помощью ИИ.
Сейчас главное - не пойматься на эти фейки.
Мне вот шлют видики с хохлами, которые стройными рядами сдаются в плен. Не знаю, кто пластает это видики, толи хохлы, толи наши? Но водяной знак Sora, говорит о том, что сделано с помощью ИИ.
Сейчас главное - не пойматься на эти фейки.
нас ра нас ра нас рано разбудили
на ху на ху на хутор проводили
на ху на ху на хутор проводили
ТОП 5
1
3