На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. 17 ноября. На пл. Ленина в 6-45 было - 3. Днем обещают выше нуля. Где то тротуар посыпали песком. но все равно очень скользко.
serega
руки-ножницы
Ясное\солнечное утро!
Температура так и держится в районе -3с. Прогнозируют мокрые осадки после 17 часов.
Международный день студентов
У участковых проф.праздник.
Температура так и держится в районе -3с. Прогнозируют мокрые осадки после 17 часов.
Международный день студентов
У участковых проф.праздник.
Ech_Aleks
минфа
Еще пишут что международный день белок 

Сарра
Мудрая
Это американская белка. Правда же на крысу похожа?!
Сарра
Мудрая
Это русская белочка, рядом с моим домом в сквере живёт. Милашка.
Ech_Aleks
минфа
18 ноября, вторник. На пл. Ленина в 6-30 было около нуля. Дороги мокрые
Ech_Aleks
минфа
Утром на почту свою на mail.ru не смог зайти. Мол было обнаружена какая то активность, посчитали что ящик взломан и заблокировали его. А чтобы разблокировать - зайдите через госуслуги. Видно товарищу майору понадобилось больше данных про меня собрать....
Сейчас читают
Июльский дозор
93839
1000
Европейский дозор
73170
1001
Весеннее шествие, дозор
126404
1000
Видно товарищу майору понадобилось больше данных

serega
руки-ножницы
Тёпленькое светлое утро. Всего -2с показывает, днём до нуля обещают. Припорошило скользскость малёха, и хорошо
День рождения Деда Мороза
День рождения Деда Мороза

Лохматулька
dead silence
Меня сегодня МТС удивил. Включаю сим-карту, а мне от них смс, что, мол, раз 72 часа не пользовалась сим-картой, то на ближайшие 24 часа у меня заблокированы все сервисы. И ссылочка на капчу, если разблокировать надо вот прямо сразу.
serega
руки-ножницы
интересно девки пляшут
с каких щей-то новые правила?
с каких щей-то новые правила?
Лохматулька
dead silence
Не знаю
Я эту сим-карту раз в делю включаю, когда нужен смс-код для некоторых операций. На пршлой неделе еще такого не было.
Я эту сим-карту раз в делю включаю, когда нужен смс-код для некоторых операций. На пршлой неделе еще такого не было.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. Это пару недель назад включили.
Защита от дронов.
Теперь все симки, которые вернулись из-за границы или были выключены более, чем 72 часа, должны подтверждать, что ими полузуются кожанные.
Иначе интернет отрубтят.
Защита от дронов.
Теперь все симки, которые вернулись из-за границы или были выключены более, чем 72 часа, должны подтверждать, что ими полузуются кожанные.
Иначе интернет отрубтят.
Лохматулька
dead silence
Да в целом ладно, если бы ссылка на капчу вела на капчу, а не на личный кабинет, и не приходилось бы каждый раз звонить оператору для активации.
Ech_Aleks
минфа
Среда. 19 ноября. На пл. Ленина в 6-40 было - 1
Алексий
экспериментатор
о! я из 4 телефонов один ещё назад не привязал в ЛКсейчас сделаю - проверю
Что-то получилось? Что за личный кабинет?
Оператора связи, судя по всему
И в госуслугах надо проверить
зы: Утро!
Стабильно не жарко\холодно, -2с сейчас. Солнышко выползло из дымки.
Международный мужской день
У ракетчиков и сантехников праздник
И в госуслугах надо проверить
зы: Утро!
Стабильно не жарко\холодно, -2с сейчас. Солнышко выползло из дымки.
Международный мужской день
У ракетчиков и сантехников праздник
Ech_Aleks
минфа
Четверг, утро, 20 ноября. На пл. Ленина в 6-45 было около нуля.
Скользко
Скользко
serega
руки-ножницы
Утро, почти ясное.
Теплеет, по ощущениям. Пока -1с. Обещались снег включить на сутки. Давно пора, но ток бы без фанатизЪма.
День педиатора и работника транспорта
100 л м.б. НА СССР М.Плисецкой
Теплеет, по ощущениям. Пока -1с. Обещались снег включить на сутки. Давно пора, но ток бы без фанатизЪма.
День педиатора и работника транспорта
100 л м.б. НА СССР М.Плисецкой
Ech_Aleks
минфа
Насыплет и снова лопатой на даче махать....
Отец Тук
Рыльце в пушку
+2 и снег хлопьями.
В нашем деревенском чате опять брожжение против УК - опять снег вовремя не чистят.
В нашем деревенском чате опять брожжение против УК - опять снег вовремя не чистят.
Лохматулька
dead silence
Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну у нас в деревне потерявшихся котиков оперативно через него находят. 

+2 и снег хлопьями.У нас аналогично.
Сарра
Мудрая
Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны?Иногда бывает польза, но по большей части, грубо говоря, срач про срущих не там где надо собачек и их хозяев, про то, чья музыка кому спать не даёт, кто кого заливает, кто на мусорке пакостит и т.д. и т.д..![]()
Сарра
Мудрая
Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны?И ещё каждую зиму срач по поводу чистки двора.![]()
УК халтурит. Нанимает иностранцев, которые чистят семьёй 90 дворов одновременно. Сами жильцы не хотят купить мини снегоочиститель, потому что его негде хранить и к нему надо дворника нанимать.
У нас третий день снег трактором гребут и вывозят. Это проезды и парковки. А пешеходные дорожки дворник с машинкой ежедневно.
У нас третий день снег трактором гребут и вывозят. Это проезды и парковки. А пешеходные дорожки дворник с машинкой ежедневно.Счастливые вы. А мы раза два за зиму со двора камазами снег вывозим и трактор нанимаем. Это очень дорого и когда ценник в платёжке увеличивается, - начинаются скандалы.
Наша УК всё на нас свешивает, потому что у нас двойное управление. Частично УК, частично мы сами.
Мы уже пожалели, что такую форму управления выбрали. УК наглеет и старается всё на нас свалить.
Мы уже пожалели, что такую форму управления выбрали. УК наглеет и старается всё на нас свалить.

У нас сломался лифт один из двух. УК тоже чинить не желает, хочет через собрание собственников повесить оплату на жильцов. Мне так то все равно, я лифт подожду. Но если сломается второй, тогда ой. Я на 12-м.
Так что наша УК тоже не разбежится.
Так что наша УК тоже не разбежится.
А вот лифты мы сделали за счет денег капитального ремонта, этим полностью УК занималась. И ещё деньги капитального ремонта пошли на замену окон в подъезде. Это мы сделали до того, как перевели деньги кап. ремонта на счёт своего дома.
OLDMAN
v.i.p.
В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: l.mts.ru/NcYmSIТариф на связь однако снижать забывают. Ну кто они?
Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений.
Знаете ведь, что Воронеж бомбили.
Четыре оперативно-тактические ракеты ATACMS производства США были выпущены по Воронежу.
Ракеты со спутников наводили толи амеры, толи бриты?!
Хорошо ещё, что всю мобильную связь и интернет не вырубают.
Остальное даже говорить не могу, чтобы не сглазить.
Четыре оперативно-тактические ракеты ATACMS производства США были выпущены по Воронежу.
Ракеты со спутников наводили толи амеры, толи бриты?!
Хорошо ещё, что всю мобильную связь и интернет не вырубают.
Остальное даже говорить не могу, чтобы не сглазить.

со спутниковСпутниковая и сотовая связь вообще разные вещи. А платить за неоказанную услугу — увольте. Нужно подумать расторгнуть ли договор.
serega
руки-ножницы
снежок валит, красиво, чистенько и светло. Но сыро..Новогодняя ночь.
Была бы вся зима такая!
Была бы вся зима такая!
Лохматулька
dead silence
За городом морознее, поэтому красота не тает сегодня. А вот завтра, если солнышко будет припекать, расквасит 

Ech_Aleks
минфа
Пятница 21 ноября. Снежное утро, правда всю ночь с крыш капало. На пл. Ленина в 6-45 было около нуля. Дороги мокрые, водяная снежная каша.
serega
руки-ножницы
Шляпная не и не оч. пятничная погода
чмяк-чмяк-чмяк..
Температура разная, но плюсовая: от +2с до +0с.
Всемирный день приветствий
и телевидения
У бухгалтеров и налоговиков проф.праздники
актрисе Г.Хоун 80л, и певице Бьёрк 60л
чмяк-чмяк-чмяк.. Температура разная, но плюсовая: от +2с до +0с.
Всемирный день приветствий
и телевидения
У бухгалтеров и налоговиков проф.праздники

актрисе Г.Хоун 80л, и певице Бьёрк 60л
но если лифт не на гарантии, почему ук должна за свой счет ремонтировать? это же бизнес, а не благотворительность.
я заказал в сентябре переключение на Т мобайл с тарифом 390 в месяц, 50 ГБ и безлимитные звонки по Россиипроснулись т2
в ЛК пихали предложения со скидкой 50%
дождался звонка голосом
предложили на самом деле подходящий мне тариф на основе анализа данных Мой онлайн+ и к нему врубили 70% скидки, то есть 225р в месяц за 30 ГБ и 1000 минут без расхода по направлению т2
Скидка навсегда, цена до декабря 2026
У Т мобайл кстати так и продолжаются акции за перенос, сейчас уже 290р в месяц, смотреть только надо за что и навсегда или нет
так-то теперь смысла мне дёргаться нет и за чебурнет увы не оператор отвечает, техническую возможность он даёт доступа полноценно, а чудеса РКН звездец
меня на самом деле чуть порадовала новость про геоПэй от Сбера
они в 2027 собираются вводить в нескольких городах
понимаю, что 2ГИС и Сбер в белом списке, как и НПС Мир, но, вообще, шансы что хоть что-то хоть-как-то будет ворочаться таки есть
з.ы. да, у меня там был подключен оператором же +20 ГБ за 100р, но я его отключил, потому как пользуюсь МиксПлюс, а это 50 ГБ
ну и так по большому счёту с учётом того что сервисы ВК, мессенджеры, маркетплейсы и т.п. трафик не расходуют, мне и 30 ГБ за глаза, даже если обновлять приложения через моб. интернет
ну и так по большому счёту с учётом того что сервисы ВК, мессенджеры, маркетплейсы и т.п. трафик не расходуют, мне и 30 ГБ за глаза, даже если обновлять приложения через моб. интернет
Не получилось у них по Воронежу отбомбиться. Ракеты сбиты, пусковые установки уничтожены.
а что там многое изменилось со времён Сектора Газа?
Хз. Я там только проездом был 2 года назад.
Мне не понравилось.
Мне не понравилось.
Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гарь скорее с губ,
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в лёгких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
Сектор Газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Сектор газа — здесь не дожить до сорока!
Сектор Газа — скорей одень противогаз!
Сектор газа — спасайтесь по лесам, атас!
Атааас!
На травах здесь роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поёт здесь соловей — он, задохнувшись, сдох.
Сектор газа — Шинный ТЭЦ ВоГРЭС СК!
Сектор газа — скорей одень противогаз!
Атааас!
Ну, дайте респиратор нам или противогаз!
По лёгким чёрной гарью бьёт нам углекислый газ.
А если хочешь ты самоубийство совершить,
Иди ты в Сектор Газа — он поможет всё решить.
Сектор газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Aтааас!
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в лёгких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
Сектор Газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Сектор Газа — скорей одень противогаз!
Атааас!
На травах здесь роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поёт здесь соловей — он, задохнувшись, сдох.
Сектор газа — Шинный ТЭЦ ВоГРЭС СК!
Атааас!
Ну, дайте респиратор нам или противогаз!
По лёгким чёрной гарью бьёт нам углекислый газ.
А если хочешь ты самоубийство совершить,
Иди ты в Сектор Газа — он поможет всё решить.
Сектор газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Aтааас!
ТОП 5
1
4