На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макбет. То, что я посмотрел последним.
И надеюсь схожу ещё раз.
в чем не соглашусь с вами, - хорошо подобранная музыка.
В чем соглашусь - прекрасная работа со светом
и, на мой взгляд, все-таки достаточно ровная постановка.

И надеюсь схожу ещё раз.
в чем не соглашусь с вами, - хорошо подобранная музыка.
В чем соглашусь - прекрасная работа со светом
и, на мой взгляд, все-таки достаточно ровная постановка.

а мне понравилось, и что немаловажно, и моему мужу, и "Маскарад" и "Саранча" и "Только для женщин", всяко лучше современных киношек.
Может быть кто-нибудь знает, как называется песня и исполнитель из спектакля "Саранча", нигде не могу найти, она сразу после первой сцены вроде бы зввучит и повторяется еще пару раз 

Может быть кто-нибудь знает, как называется песня и исполнитель из спектакля "Саранча", нигде не могу найти, она сразу после первой сцены вроде бы зввучит и повторяется еще пару разЭто минусовка от песни Brainstorm «A Day Before Tomorrow».![]()
Уррра! Наконец-то сходили с супругом на "Без слов"!! Что и говорить - Слов нет - одни эмоции. Рекомендую!-)) И не по разу.
Есть 2 лишних билета в Красный факел на 09.03.11 г. на "Сильвестра", 12-ый ряд 1,2 место по 300=. Связь через ЛС.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
261409
1000
Кем пойти работать?
85150
196
а как спит ваш питомец?
239107
993
Сильвестр...
Переделав известную фразу, могу сказать:
"Увидеть "Сильвестр" и умереть..."
"Сильвестр" - это то, ради чего стоит жить, это то, ради чего Актеры служат Искусству.
Актеры, режиссура, музыка...
Это божественно...
Переделав известную фразу, могу сказать:
"Увидеть "Сильвестр" и умереть..."
"Сильвестр" - это то, ради чего стоит жить, это то, ради чего Актеры служат Искусству.
Актеры, режиссура, музыка...
Это божественно...

Klubni4ka2710
member
Спасибо за отзыв!
По описанию тоже понравился, идем 5 апреля!
По описанию тоже понравился, идем 5 апреля!

Klubni4ka2710
member
А кто сможет поделиться впечталениями от спектакля "Ужин с дураком"?
Описание понравилось, думаем сходить ...
Описание понравилось, думаем сходить ...
Reyneke
activist
зал смеялся практически весь спектакль.
отличная комедия !
были 8-го, и несмотря на праздник - аншлаг.
не пожалеете !
отличная комедия !
были 8-го, и несмотря на праздник - аншлаг.
не пожалеете !
Klubni4ka2710
member
Спасибо!
Значит нужно собираться и на этот спектакль
Значит нужно собираться и на этот спектакль

AUXX
veteran
Мы уже купили на него билеты.
Я, правда, пустые комедии не люблю, но может в этой и есть еще какая драма?
Вообщем, придет время, увидим )

Я, правда, пустые комедии не люблю, но может в этой и есть еще какая драма?
Вообщем, придет время, увидим )
Klubni4ka2710
member
А когда идете?
Потом и свои впечатления напишите
Потом и свои впечатления напишите

есть драма, есть. не волнуйтесь.
актеры все хорошие, играют очень хорошо.
Новиков смотрится на уровне столичных звезд. Лемешонок, как всегда, драматичен, играет с надрывом.
кстати, дуэт Лемешонка с Балуевым в "Маскараде" показал, что "Сибирский МХАТ" очень даже неплох, и где-то рядом с московскими театрами.
кстати, обратил внимание, что оба главных героя (Новиков и Лемешонок) играют без замены.
и еще. программку можно не покупать, если не хотите ее оставить просто в качестве сувенира - в ней ничего нет, даже краткого содержания.
актеры все хорошие, играют очень хорошо.
Новиков смотрится на уровне столичных звезд. Лемешонок, как всегда, драматичен, играет с надрывом.
кстати, дуэт Лемешонка с Балуевым в "Маскараде" показал, что "Сибирский МХАТ" очень даже неплох, и где-то рядом с московскими театрами.
кстати, обратил внимание, что оба главных героя (Новиков и Лемешонок) играют без замены.
и еще. программку можно не покупать, если не хотите ее оставить просто в качестве сувенира - в ней ничего нет, даже краткого содержания.
есть драма, есть. не волнуйтесь.Ура- ура... Это мне нравится

Клубничка - мы в конце апреля идем. Точную дату не помню.
SoSeDkA16
activist
Очень рекомендую!!!Я бы сформулировала так: "Ужин с дураком" в постановке Южакова - неожиданное прочтение Франсиса Вебера на сибирский (периодами нецензурный) лад:)
Вчера ходили на "Поминальную молитву". Очень понравилось. Смеялся и плакал весь зал.
Вчера ходили на "Поминальную молитву". Очень понравилось. Смеялся и плакал весь зал.И мы ходили. Еще хочу.

SilverAborigen
member
"Поминальная молитва" впечатлила. Впервые ехали с женой до дома молча. Переваривали.
А вот "мещанин во дворянстве" просто убил. Первый раз чуть не уснул в театре. Не ушел только из уважения к актерам.
А вот "мещанин во дворянстве" просто убил. Первый раз чуть не уснул в театре. Не ушел только из уважения к актерам.
Кукузя
experienced
какая заброшенная темка!!! ощущение, что в конце прошлого сезона в театр никто не ходил...( с нетерпением жду начала сезона, но из сентябрьского репертуара меня ничего не привлекло....
БЫЛИ на Макбете - очень понравилось)) нестандартный подход, но после этого хочется читать классику... 

что-то расстроило обилие отзывов о том, что КФ хужеет. Я там была очень давно. Наконец-то купили билеты на "Поминальную молитву". Теперь жду с замиранием сердца. Надеюсь, не изменится былое теплое отношение к этому театру...
Посоветуйте, на что следует сходить в этом сезоне
Подарили сертификат в Красный Факел на ноябрь. Посоветуйте, что можно посмотреть!
ТОП 5
1
3