На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но в целом спектакль, конечно, гениальный, не побоюсь этого слова.Согласна! иначе не скажешь

Сходите, когда настроитесь.Да, тут нужен настрой

Да ещё на языке жестов! Звучит всё это пугающе для обычного обывателя

Да, тут нужен настройНу вот да, я обычно с мужем хожу, но тут, узнав о продолжительности, он мне сказал: Дорогая, сама-сама-сама. Я вот до сих пор боюсь.. 4,5 часа я не представляю даже, это полдня на спектакле! Начинаешь задаваться вопросом "а так ли я люблю театр, как любите его вы?" (с) наоборот :-))

Zachetnaya
veteran
Но вот вас с Хелен уже двое, кому понравилось, и я глядишь таки решусь...трое, я вот хочу повторно сходить.![]()
Хелен
Зануда и вообще
я вот хочу повторно сходить.Я вот тоже уже прихожу к тому, что надо ходить по второму-третьему и пр. кругу на то, что понравилось, а на новинки сразу не спешить, подождать, пока отзывы будут, потому что у меня вот в этом сезоне с премьерами совсем не заладилось

Та же песня была с "Борьбой полов" в их театральном кафе, тут мы правда не в первый день премьеры были, а попозже, но я, надеясь на Сорокина, даже отзывы читать не стала, а в итоге тоже совсем "не моё" оказалось... больше смахивает на капустник тем, что это разные сценки с разными героями, сменяются друг за другом, тематика местами пошловатая, что тоже на любителя... Если б не моя любимая Кривонос, я бы наверное совсем расстроилась, но так хоть на нее посмотрела, удовольствие от ее игры опять получила, а в остальном очень на любителя вещица - знала бы стилистику, не пошла бы.
ТОП 5
1
2
4