На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом АКТЕРА
23222
8
Джейми
guru
Вчера посмотрели в Доме Актёра "Мёртвые Души" по Гоголю. Насколько непростое для нескучной и недлинной постановки произведение, настолько легко, ненавязчиво, с юмором преподнесли его зрителям актёры: Максим Битюков, Олег Майборода, Петр Владимиров, Егор Овечкин. Спасибо им огромное!!
Подскажите, пожалуйста, будут ли этот спектакль ещё где-нибудь показывать? Прозевали его в прошлом сезоне, а посмотреть очень хочется.
Митин_Витя
member
Действительно классная постановка, только я её в театре Афанасьева видел, состав тот же, играли классно, можно было бы ещё раз сходить.
Впала в зависимость от спектаклей Первого театра в Доме актёра)
Несколько дней назад посетили "20 минут с ангелом", мои восторги не знают предела!
Актёры поражают и поражают своей игрой, очень удивил Паша Поляков в этот раз.
А Артём Находкин всегда просто "светится", а тут особенно сильно проявилось это.
Ну а игра Виталия Гудкова без комментариев абсолютно. Это лучший современный актёр в Новосибирске.
Несколько дней назад посетили "20 минут с ангелом", мои восторги не знают предела!
Актёры поражают и поражают своей игрой, очень удивил Паша Поляков в этот раз.
А Артём Находкин всегда просто "светится", а тут особенно сильно проявилось это.
Ну а игра Виталия Гудкова без комментариев абсолютно. Это лучший современный актёр в Новосибирске.
Я думаю, что этот актёр вполне себе посоревнуется с теми же Артёмом Находкиным и Павлом Поляковым, например. Хотя не могу не согласиться с тем, что он невероятно талантлив. Как впрочем и вся труппа Первого театра!:) Дом актёра - любимый театр. В центре, небольшой, уютный, а если сидишь на 1 ряду, то совсем забываешь о том, что ты всего лишь зритель. И ещё один огромный плюс театра: приветливые и милые люди, которые работают в гардеробе и ресторане на 2-ом этаже!)
Впала в зависимость - впала в смятение, как говорится!:))
Впала в зависимость - впала в смятение, как говорится!:))
Впали в зависисмость от спектаклей или от актеров?

Вчера посмотрели в Доме Актёра "Мёртвые Души" по Гоголю. Насколько непростое для нескучной и недлинной постановки произведение, настолько легко, ненавязчиво, с юмором преподнесли его зрителям актёры: Максим Битюков, Олег Майборода, Петр Владимиров, Егор Овечкин. Спасибо им огромное!!Ого! Как же давно я ходила на этот спектакль)) лет десять с лишним назад!))) а он все идет)) Тоже в полном восторге от такой неожиданной и смешной постановки была! Майборода-Чичиков был мил и забавен, Ноздрев-Битюков был неожиданен и внезапен))) А Резник-Коробочка умопомрачительна смешон

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
180303
963
Инцидент не исчерпан
190333
433
Мир изменился!
75655
1000
ОльгаАгент
junior
Уважаемые любители театра! Меня зовут Ольга. Рада предложить Вам свои услуги в качестве агента от театра "Дом актера"! Мой телефон 8-913-381-65-90. Звоните, приглашайте в свои организации, будем дружить!
ATNI
junior
В Доме актера срочно требует ремонта зам Дом и зрительный зал,общее впечатление сильно страдает от окружения.В прошлый Новый год сами ходили и детей водили, но праздника не получается в убитом зале!

ТОП 5
1
4