И в Крыму хорошо, и в Одессе.
В Крыму, например Гурзуф, есть всё разнообразие отдыха.
В Одессе, Дерибасовская и неповторимые одесситы.
В Крыму, например Гурзуф, есть всё разнообразие отдыха.
В Одессе, Дерибасовская и неповторимые одесситы.
Подтверждаю, с кухней в Интуристе все в полном порядке! Убедился на личном опыте!
Kazanova666
junior
Скажите, сколько,приблизительно, может обойтись отпуск семьей дней на 10-15?
Рэя
veteran
В Крыму? Там дорого, на мой взгляд. И города почти не приспособлены для пляжного отдыха. В Алуште застроена вся набережная, пройти невозможно никуда. Один пляж. Он ОЧЕНЬ грязный. Мы с подругой не привереды и любим отдыхать у нас и в Украине, но в Алуште в первый вечер офигели... Потом правда акклиматизировались. Давали местным хлопцам по 5 гривен и они "бронировали" нам места на платных пляжах. Иначе будьте готовы скакать и туда в 7 утра. Потом и на платных пляжах не хватает мест.
Но в познавательном плане и в плане прогулок по горам Крым мне очень понравился. Тянет до сих пор. Побывав в Ливадии и Массандре, увлеклась историей дома Романовых. И очень красиво, конечно. Алушта, Никита, Ялта, Алупка, Севастополь... Незабываемые впечатления.
По деньгам. Ездили на 10 дней, квартировали в мини-отеле, завтрак включен. Авиаперелет + весь отдых+ дьюти фриобошлись в примерно 45 тысяч. В Одессе годом ранее смогла отдохнуть неделю за 28 с копейками. Но там питания не было.
Но в познавательном плане и в плане прогулок по горам Крым мне очень понравился. Тянет до сих пор. Побывав в Ливадии и Массандре, увлеклась историей дома Романовых. И очень красиво, конечно. Алушта, Никита, Ялта, Алупка, Севастополь... Незабываемые впечатления.
По деньгам. Ездили на 10 дней, квартировали в мини-отеле, завтрак включен. Авиаперелет + весь отдых+ дьюти фриобошлись в примерно 45 тысяч. В Одессе годом ранее смогла отдохнуть неделю за 28 с копейками. Но там питания не было.
тот_еще_гусь
member
собираюсь в мае в поход по крымским горам. На 2 недели со 2 мая.
По деньгам. Ездили на 10 дней, квартировали в мини-отеле, завтрак включен. Авиаперелет + весь отдых+ дьюти фриобошлись в примерно 45 тысяч. В Одессе годом ранее смогла отдохнуть неделю за 28 с копейками. Но там питания не было.Странно, смотрела перелеты из Новосибирска... получается на троих (2 взрослых и ребенок) более 50 000 руб. Может я не там смотрела?
Я ездила дикарем летом 2012. Перелет через Киев обошёлся в 18712 рублей. Смс-ка сохранилась. Покупала 07.04.2012.Это на одного взрослого, мне кажется в тот год ещё скидку молодежную давали. Покупала через ДАВС, никаких особенностей.
В Одессу, как сейчас помню, билет через Киев стоил 15005 рублей. Туда-обратно. Покупала в мае 2011.
В Одессу, как сейчас помню, билет через Киев стоил 15005 рублей. Туда-обратно. Покупала в мае 2011.
Сейчас читают
Ликвидация магазина "Академкнига"
23301
94
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
246421
997
Капиталка или контракт?
10773
138
То есть нужно через Киев) Спасибо. Хотя 50 - это я считала на троих...
Да, через Киев. Это Аэросвит украинский летал. Вроде он сейчас в МАУ трансформировался. Это были самые дешевые билеты! И стыковки неплохие! Через Питер летала "Россия" (если не ошибаюсь), но там подороже было.
И да, на троих, конечно, дороже.
И да, на троих, конечно, дороже.
Neptun
junior
Я здесь останавливался на два дня всего по служебным делам. По стоимости не могу подсказать, так как контора всё оплачивала:) Я думаю, лучше на сайт самой гостиницы заглянуть)
А в украину вообще по российскому или по загранпаспорту летают?
Дайд_ж
guru
Невыездные вообще туда могут выехать? Жена с сестрой и свояком хотят в Ялту съездить, а тот не выездной вроде...
Нет. На то они и невыездные. Само слово вам говорит.
Езжайте а Севастополь, сами дикарем. Жилье найдете прямо на вокзале, стоит целая батарея тёток с табличками сдам жилье по ценам около 800 рублей сутки это с кондером и в близи от центра. А экскурсии сами себе найдете, когда пойдете гулять на набережную.
С 1 июня 2014 года субсидируемый государством тариф на рейс Новосибирск – Симферополь составит 4800 рублей в одну сторону.
Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво).
Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво).
Не особо то дёшево туда обратно 10 000 штук + расходы на жилье, еду, культ. программу За такие деньги можно и в Турцию
Съем жилья в частном секторе от 350руб в сутки,
культурная программа 250-300руб,
продукты питания на ваш вкус, цвет и цену.
культурная программа 250-300руб,
продукты питания на ваш вкус, цвет и цену.
Что-то шибко дешево для съема комнаты! Это наверно до моря ехать и ехать. Какие условия?
На первый.
Господа, а как вы думайте, возможно ли в ближайшей перспективе появление прямого авиационного и морского сообщения между Сочи и Крымом?
Господа, а как вы думайте, возможно ли в ближайшей перспективе появление прямого авиационного и морского сообщения между Сочи и Крымом?
Змей Зелёный
old viper
По идее - не логично. Ведь и Сочи, и Крым развивают как точки притяжения туристов. Т.е. туда должны ехать люди из других городов России. Так зачем часть приехавших в Сочи переправлять потом оттуда в Крым? Или наоборот.
Ну а местным, что с той, что с другой стороны тоже было бы странно менять шило на мыло в массовом количестве.
Хотя глядя на потуги наших властей, хз, может через пару месяцев у нас из каждого города России, где есть аэропорт, будет прямой рейс в Крым.
Ну а местным, что с той, что с другой стороны тоже было бы странно менять шило на мыло в массовом количестве.
Хотя глядя на потуги наших властей, хз, может через пару месяцев у нас из каждого города России, где есть аэропорт, будет прямой рейс в Крым.
Змей Зелёный
old viper
Ну не знаю на сколько все это правдиво и точно. Мы когда ездили два года назад снимали комнату в квартире за 400 р. сутки с телеком и кондером, который не работал, но на этапе съема он проходил, как рабочий, а мы лохушки не додумались сразу проверить его исправность. И в конце концов, всю неделю жили без кондера на южной стороне. Это я к тому, что первое - сейчас цены выше, а второе - когда лично снимаешь есть риск пролететь, а когда через и-нет так вообще ничего конкретного
Mariella016
member
На последнего.
Пока жили в Москве, постоянно ездили в Крым на машине, иногда летом по 3-4 раза, на недельку - две. Но уже года 3 не были там. Так вот мне больше понравилась Евпатория. Алушта - не продувается, если жаркое лето, то там повышенная влажность и жара. В Евпатории - по типу Испании: днем жарко, а вечером попрохладнее, все продувается, комфортно после жаркого денька на пляже.
Квартиру нашли на месте: заехали на вокзал и выбрали у тетушек. Приехали - все проверили, посмотрели и потом уже ездили только к ним.
Город чистенький, развлечения на любой вкус: и детям и молодежи и взрослым. Хорошая набережная с ресторанами, кафе и столовыми - кормят вкусно везде! Особенно понравилась татарская кухня. На набережной рекомендую стейки из акулы - очень вкусно.
На море ездили за город, там платный пляж, но плата была 5 гривен - ничто в сравнении с нашими ценами ))) Шезлонг около 4 гривен, сейчас может дороже, но это на весь день, можно уходить - возвращаться. Море чистое, но иногда бывает нашествие медуз)))
Арбузы самые вкусные - херсонские. Родные крымские не очень. А вот виноград осенью у них самый вкусный, брали прям с плантаций, вкуснее ели только на Сицилии.
Загорать рекомендую часиков с 7 утра, чтобы не сгореть. И до 11 утра, потом лучше уехать с пляжа или переместиться под зонтик либо под навес.
Пока жили в Москве, постоянно ездили в Крым на машине, иногда летом по 3-4 раза, на недельку - две. Но уже года 3 не были там. Так вот мне больше понравилась Евпатория. Алушта - не продувается, если жаркое лето, то там повышенная влажность и жара. В Евпатории - по типу Испании: днем жарко, а вечером попрохладнее, все продувается, комфортно после жаркого денька на пляже.
Квартиру нашли на месте: заехали на вокзал и выбрали у тетушек. Приехали - все проверили, посмотрели и потом уже ездили только к ним.
Город чистенький, развлечения на любой вкус: и детям и молодежи и взрослым. Хорошая набережная с ресторанами, кафе и столовыми - кормят вкусно везде! Особенно понравилась татарская кухня. На набережной рекомендую стейки из акулы - очень вкусно.
На море ездили за город, там платный пляж, но плата была 5 гривен - ничто в сравнении с нашими ценами ))) Шезлонг около 4 гривен, сейчас может дороже, но это на весь день, можно уходить - возвращаться. Море чистое, но иногда бывает нашествие медуз)))
Арбузы самые вкусные - херсонские. Родные крымские не очень. А вот виноград осенью у них самый вкусный, брали прям с плантаций, вкуснее ели только на Сицилии.
Загорать рекомендую часиков с 7 утра, чтобы не сгореть. И до 11 утра, потом лучше уехать с пляжа или переместиться под зонтик либо под навес.
>С 1 июня 2014 года субсидируемый государством тариф на рейс Новосибирск – Симферополь
>составит 4800 рублей в одну сторону.
И где он, этот тариф, на практике?
>составит 4800 рублей в одну сторону.
И где он, этот тариф, на практике?
подскажите, это на каком сайте Вы смотрели?
Змей Зелёный
old viper
Судя по стилистике - оф. сайт S7 (www.s7.ru).
И где он, этот тариф, на практике?Какой сейчас месяц и сегодняшнее число на практике?
И где он, этот тариф, на практике?Вот здесь
Какой сейчас месяц и сегодняшнее число на практике?про раннее бронирование слышали, не ? на практике
Обратите внимание господа и дамы, что система государственного субсидирования рейсов в Симферополь, начинает действовать с 1июня 2014года, а это фактически означает все, что происходит до указанной конкретной даты не действует.
Там сказано, что договора начали заключать 15го мая, а через 7 днейИ где он, этот тариф, на практике?Вот здесь
опубликуют тарифы. Выходит, не раньше 22го мая...
WelcometoSevast
junior
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Горячий привет из Севастополя Море уже + 16, ждем в гости!
Шелта
activist
Море уже + 16,Абалдеть. Не обжеся бы. Летом надеюсь до приличного состояния прогревается.
cman
veteran
ждем в гости!только перелет из новосиба к вам и обратно стоит 80 т.р. на одного. это цена отдыха 2 недель вдвоем в неплохом отеле во вьетнаме или тае со всеми перелетами
угадайте с одного раза - куда поедут сибиряки ?
обещанные перелеты "за 5000 р." пока нигде не видны, а если и будут - билетов на них не найдешь по понятной причине
так что этот сезон - не ваш. и не наш.
Выходит, не раньше 22го мая...вот и я об этом
про "доступность" этих билетов - см.выше
1116
member
Добрый день, уважаемые Форумчане!А на Пхукете +30, у вас бананы, ананасы почем? В тае 10-30 бат (руб)
Какие здесь все гостеприимные..
Билеты туда-обратно (если слегка потесниться из салона бизнес-класса) стоят 20.
Я была в Кр. несколько недель назад, жила по спец.предложению в Ялта-интурист за 1050 в сутки; в цене завтрак (швед.стол), большой бассейн с морской водой 28 гр. и сауна безлимит; номер хороший.
Как пример проживания за 600 рублей в сутки:
отель "Ялта-круглый год" с 2-х разовым питанием, включенными (кроме входных билетов) экскурсиями – в тот же Севастополь, например. Не люкс-вариант (для летающих за 80 т.р. точно не подойдет), но остальным - вполне возможно (http://uahotels.info/hotel/Otel-4-TSK-YAlta-Krugliy-God-YAlta/album/).
По мне – отель на любителя (основной контингент – украинцы из маленьких городков, говору, громкости разговора и прочим милым особенностям умиляешься первые полчаса, потом начинает раздражать), но в моём представлении отдых – это, в том числе, максимально возможное отсутствие людей, или, во всяком случае, отсутствие людей, имеющих возможность беспрепятственно вести с тобой разговоры. Но поскольку не у всех такие требования, люди, что там жили, отзывались об отеле, питании, анимации очень хорошо.
Вообще, проживание в Ялте в мае стоило от 400 рублей/сутки - вменяемые варианты, и не "на горе", а "у воды" . В Севастополе еще дешевле.
При желании, наверное, можно найти и за 18 тысяч в день. Можно даже долларов. Но для этого надо долететь туда за указанную Вами цену "на одного" - что при определенных личных навыках, пожалуй, реально..
Летом, естественно, стоимость проживания будет выше, но насколько – думаю, не знает никто, поскольку, если отели будут пустовать, они будут компенсировать это спец.ценами.
Что касается ЮВА - одно другому не мешает. Для оздоровительного променада я бы выбрала не ЮВА, а ЮБК - за его природу, насыщенность воздуха эфирными маслами и местности подъемами-спусками.
(хотя лично я вообще стараюсь дважды не посещать одну и ту же страну, если это не командир-ка.
Впрочем, это дело вкуса и финансов.
Но любом случае, на мой взгляд, сравнение некорректно).
Билеты туда-обратно (если слегка потесниться из салона бизнес-класса) стоят 20.
Я была в Кр. несколько недель назад, жила по спец.предложению в Ялта-интурист за 1050 в сутки; в цене завтрак (швед.стол), большой бассейн с морской водой 28 гр. и сауна безлимит; номер хороший.
Как пример проживания за 600 рублей в сутки:
отель "Ялта-круглый год" с 2-х разовым питанием, включенными (кроме входных билетов) экскурсиями – в тот же Севастополь, например. Не люкс-вариант (для летающих за 80 т.р. точно не подойдет), но остальным - вполне возможно (http://uahotels.info/hotel/Otel-4-TSK-YAlta-Krugliy-God-YAlta/album/).
По мне – отель на любителя (основной контингент – украинцы из маленьких городков, говору, громкости разговора и прочим милым особенностям умиляешься первые полчаса, потом начинает раздражать), но в моём представлении отдых – это, в том числе, максимально возможное отсутствие людей, или, во всяком случае, отсутствие людей, имеющих возможность беспрепятственно вести с тобой разговоры. Но поскольку не у всех такие требования, люди, что там жили, отзывались об отеле, питании, анимации очень хорошо.
Вообще, проживание в Ялте в мае стоило от 400 рублей/сутки - вменяемые варианты, и не "на горе", а "у воды" . В Севастополе еще дешевле.
При желании, наверное, можно найти и за 18 тысяч в день. Можно даже долларов. Но для этого надо долететь туда за указанную Вами цену "на одного" - что при определенных личных навыках, пожалуй, реально..
Летом, естественно, стоимость проживания будет выше, но насколько – думаю, не знает никто, поскольку, если отели будут пустовать, они будут компенсировать это спец.ценами.
Что касается ЮВА - одно другому не мешает. Для оздоровительного променада я бы выбрала не ЮВА, а ЮБК - за его природу, насыщенность воздуха эфирными маслами и местности подъемами-спусками.
(хотя лично я вообще стараюсь дважды не посещать одну и ту же страну, если это не командир-ка.
Впрочем, это дело вкуса и финансов.
Но любом случае, на мой взгляд, сравнение некорректно).
Билеты туда-обратно (если слегка потесниться из салона бизнес-класса) стоят 20.покажете маршрут из Новосиба до Симферополя и обратно "за 20 т.р." ? на выходных слетаю.
варианты "через Краснодар, Ростов", "катер с Сочи" и прочие "пересадка 2 суток в аэропорту, затем через пролив на лодке - как договоритесь" не канают
80 т.р. - зайдите на сайт С7 и посмотрите сами
можете еще на Аэрофолот заглянуть - валидол приготовьте только, там это цена в одну сторону
Змей Зелёный
old viper
80 т.р. - зайдите на сайт С7 и посмотрите самиОткуда 80 то?
Зашел на сайт S7, выбрал абсолютно произвольные даты - туда 6 июня, назад 22 июня - 36 510.
В радиусе вокруг этих дат - примерно аналогично - от 29 335 до 45 970.
Не 20 т.р., конечно, но и никак не 80 т.р. на одного.
Искать я Вам ничего не буду, Вы всё распланируете самостоятельно при желании.
С Вашими запросами (ближайшие выходные, без пересадок) Вы очевидно ничего не найдёте - это игра в "...да и нет не говорите, в черном, белом не ходите..". - уберите либо "ближайшие выходные" либо "без пересадок" и жизнь Вам обязательно ласково подмигнёт ))
Тем не менее, даже первый попавшийся поисковик (http://search.aviasales.ru/OVB2305SIP25051)
показывает, что на эти даты иные цены, нежели Вы пишите.
Если Вас интересует мой опыт, то я летела S7, с пересадкой в Москве, итоговая цена (в обе стороны) 20. Можно было бы сэкономить еще тысячи 2-3, если не ограничивать транзит S7, но поскольку стыковка ч-з другую авиа-компанию была минимальная по времени, я не стала рисковать.
Билет брала за неделю до вылета; прямых рейсов тогда не было.
С Вашими запросами (ближайшие выходные, без пересадок) Вы очевидно ничего не найдёте - это игра в "...да и нет не говорите, в черном, белом не ходите..". - уберите либо "ближайшие выходные" либо "без пересадок" и жизнь Вам обязательно ласково подмигнёт ))
Тем не менее, даже первый попавшийся поисковик (http://search.aviasales.ru/OVB2305SIP25051)
показывает, что на эти даты иные цены, нежели Вы пишите.
Если Вас интересует мой опыт, то я летела S7, с пересадкой в Москве, итоговая цена (в обе стороны) 20. Можно было бы сэкономить еще тысячи 2-3, если не ограничивать транзит S7, но поскольку стыковка ч-з другую авиа-компанию была минимальная по времени, я не стала рисковать.
Билет брала за неделю до вылета; прямых рейсов тогда не было.
Пинкола
experienced
Есть и дешевле, но несерьезные стыковки. на адекватные варианты цены действительно подросли ближе к 30, видимо, первые билеты уже разобрали.
Откуда 80 то?аэрофлот поищите - они "впереди планеты всей" объявили по 7500 из Москвы/обратно - разобрано все до конца лета, попадаются по 1-2 билета, но это если сильно повезет
остались от 75 т.р. в "свободной продаже"
Искать я Вам ничего не будупонятно. "слив защитан"
на июнь я искал - на конец. меньше 30 нет в принципе
уберите либо "ближайшие выходные" либо "без пересадок" икак мне летать - мне решать. если кому нравится совковый принцип "рис с рыбой, картошка с котлетой - и больше никак" - удачи в мазохизме с "едиными проездными на поезд/паром/автобус", я же за свои бабки хочу сервиса, а не очередей на паром по 20 часов
и понесу бабло туда, где мне этот сервис предоставят.
предоставит крым сервис (в части перелета, для начала) - понесу туда. но уже явно не в этот сезон.
Ок, хотя моё время стоит значительно дороже времени Вашего секретаря, забила в S7 требуемый Вами период ("конец июня") с вилкой 20 июня-05 июля.
самый дешевый прямой рейс с вылетом 21 июня, обратно 04 июля стоит 21 873.
Но Вам, наверное, именно эти даты как раз и не подходят, Вы же не совок с котлетами. Ладно, смотрим в этом же периоде – есть за 23, есть за 25. Тоже не то?..
Но Вам, наверное, именно эти даты как раз и не подходят, Вы же не совок с котлетами. Ладно, смотрим в этом же периоде – есть за 23, есть за 25. Тоже не то?..
Landfahrer
v.i.p.
глядя на то, как граждане отказываются ехать в крым даже даром (билеты по 5 тыс и проживание по 400 руб ), правительству не остается ничего другого, как запретить выезд за рубеж.ну или ввести выездную пошлину. "на развитие новых территорий".
ЗЫ. ничего против крыма не имею, сам там был несколько раз. но в плане пляжного отдыха турции-таиланду он не конкурент, конечно. а поездить посмотреть много чего интересного есть.
ЗЫ. ничего против крыма не имею, сам там был несколько раз. но в плане пляжного отдыха турции-таиланду он не конкурент, конечно. а поездить посмотреть много чего интересного есть.
Ок, хотя моё время стоит значительно дороже времени Вашего секретаря, забила в S7 требуемый Вами период ("конец июня") с вилкой 20 июня-05 июля.Не поленился, ввел даты - выдает 26 795, с ночевкой в Домодедово. Прямых на эти даты (конкретнее, вылет 21 июня) нет.
Не поленился, ввел даты - выдает 26 795, с ночевкой в Домодедово. Прямых на эти даты (конкретнее, вылет 21 июня) нет.
…но это не значит, что их не было на момент, когда я выкладывала данную информацию. Я думаю, что для Вас не новость, что интересные цены выбирают быстро.
…но это не значит, что их не было на момент, когда я выкладывала данную информацию. Я думаю, что для Вас не новость, что интересные цены выбирают быстро.
ТОП 5
1
2
3
4