Вот Вам новый вариант – 27 июня-04 июля, прямой, цена 23 568. (Только если Вы начнете его искать часов через 6 после времени моего сообщения (как было вчера), не исключено, что и его уже не будет).
И 400 рублей, невзирая на выше обозначенную иронию, это была цена апрель-май-2014, Ялта, за которую люди снимали жилье. Возможно, торг начинался с 800 рублей; или с 600; или 1 000 – я не в курсе, поск-ку жила в гостинице. Но даже если так¸ это ничего не меняет, поск-ку это была массовая цена (400-600), а не одного "везунчика".
и 20 000 – цена моего перелета, притом я не заморачивалась экономией, создающей неудобства.
А еще в апр. Мск-Смф. можно было купить за 2900 (в одну сторону) , правда, это был, если я не ошибаюсь, Red Wings, но пару часов можно потерпеть.
Впрочем, я никому ничего доказывать не хочу и всё, что я хотела сказать – уже сказала. Мне совершенно всё равно, кто что выбирает, я не адепт конкретно Крыма – "пусть расцветают все цветы", просто вводить людей (которые, возможно, на основе представленной информации делают выбор) в заблуждение тоже неправильно.
Желаю всем приятных поездок в приятных им направлениях.
И 400 рублей, невзирая на выше обозначенную иронию, это была цена апрель-май-2014, Ялта, за которую люди снимали жилье. Возможно, торг начинался с 800 рублей; или с 600; или 1 000 – я не в курсе, поск-ку жила в гостинице. Но даже если так¸ это ничего не меняет, поск-ку это была массовая цена (400-600), а не одного "везунчика".
и 20 000 – цена моего перелета, притом я не заморачивалась экономией, создающей неудобства.
А еще в апр. Мск-Смф. можно было купить за 2900 (в одну сторону) , правда, это был, если я не ошибаюсь, Red Wings, но пару часов можно потерпеть.
Впрочем, я никому ничего доказывать не хочу и всё, что я хотела сказать – уже сказала. Мне совершенно всё равно, кто что выбирает, я не адепт конкретно Крыма – "пусть расцветают все цветы", просто вводить людей (которые, возможно, на основе представленной информации делают выбор) в заблуждение тоже неправильно.
Желаю всем приятных поездок в приятных им направлениях.
просто вводить людей (которые, возможно, на основе представленной информации делают выбор) в заблуждение тоже неправильно.вот именно - факт остается фактом: меньше 30-ки билетов нет, смотрел вчера утром - ценник был тот же, поэтому в сказки "про 21" пусть другой кто верит
для особо упорствующих - скриншот запроса
прямые - от 32 начинаются
глядя на то, как граждане отказываются ехать в крым даже даром (билеты по 5 тысбыли бы эти билеты - поехали бы
пока самый дешевый тариф из Москвы - у ерофлота (7500 туда/обратно), но его нет уже с начала мая и до конца лета, остался по 70-80 т.р.
по-поводу "5 т.р. с регионов" - даже если введут такой тариф, разберут мгновенно, либо "по своим" раздадут
это была цена апрель-май-2014, Ялта, за которую люди снимали жильеДа, кстати, там по-прежнему большинство отдыхающих - из Украины?
P.S. А дешевые цены, как я понял - это как дефицит во времена СССР. В продаже его обычно его не видно, но если задаться целью - можно заполучить!
P.P.S. У вас низкие цены выходят сразу в определенное время дня, или нужно целый день мониторить?
низкие цены выходят сразу в определенное время дня, или нужно целый день мониторить?в июне в крыму начинается сезон, в июле, августе - высокий сезон и цены растут в разы по сравнению с остальными месяцами, в т.ч. и на а/билеты
поэтому на лето - хоть замониторься, "за 400 рублей" найдете только сарай
посему сравнивать начало мая и лето - как минимум, некорректно
впрочем, в этом году в связи с ситуацией там м.б. и будет "маленькое чудо"
P.P.S. У вас низкие цены выходят сразу в определенное время дня, или нужно целый день мониторить?Дорогие мужчины! У Вас, наверное, тяжелая рука или тяжелая карма, что Вы как не зайдёте – Вам черт глаза отводит от более приятных, чем 30 тысяч (а в первоначальном варианте – все 80) вариантах. - Всё строго, сурово, по-военному: билет за 45 т.р., храпящий сосед, узкое кресло, место у туалета¸ планшетник сдох. "Наш экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта"
Но поскольку благодаря вам уже несколько раз пришлось слазить на поисковики , соглашусь, что цены выросли, поскольку билеты выбираются. Раз выбираются - народ массово едет, соответственно, на месте ценник на проживание-еду-развлечения тоже будет соответствующий.
По нац.составу: были и русские и украинцы - в основном с Востока, но встречала семейную пару из Киева.
Местный народ очень доброжелательный, с большой надеждой смотрят на Россию, над домами у многих жителей висит российский флаг (даже в Бахчисарае видела) и мне их даже жалко – они в любом случае разочаруются, п.ч. слишком много хотят.
покажете маршрут из Новосиба до Симферополя и обратно "за 20 т.р." ? на выходных слетаю.<п.9>
Справедливости ради... Я мониторю весь месяц. Билеты за 20 очень долго висели даже на ДАВСЕ. Сейчас там правда нет таких цен. От 25. Нормальные стыки в Москве. От 2 до 5 часов, не больше.
Сейчас читают
ВИРА-Строй новый ЖК на Фрунзе
20564
31
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490711
932
Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск
26061
129
в первоначальном варианте – все 80)сказал же - на ерофлот зайдите, это несложно
соглашусь, что цены выросли, поскольку билеты выбираются.вот именно - начало мая и лето - "две большие разницы"
они в любом случае разочаруются, п.ч. слишком много хотят.от них чуть северо-восточнее вариант, когда хотят "хотя бы так, "как в крыму"
из крыма желающих пожить под обстрелами что-то не видно
Сегодня S7 открыл продажи по субсидированным тарифам.
цена 10000 на взрослого, 7600 на ребенка.
Но билетов очень ограниченное кол-во , мне надо было 4 шт , пришлось брать 2 и 2 на разные рейсы с разницей в 3 дня ((
цена 10000 на взрослого, 7600 на ребенка.
Но билетов очень ограниченное кол-во , мне надо было 4 шт , пришлось брать 2 и 2 на разные рейсы с разницей в 3 дня ((
Я на их сайте не нашла даже намека на такие цены.
лоукастер надо искать
например авиа компания АЛРОСА
например авиа компания АЛРОСА
Равновесие
member
Летают. Сегодня купили билеты на 23.06 стоимостью 4 800 в одну сторону.
Рэя
veteran
Значит в эту программу вписались. Киньте ссылку. Я зашла на сайт, но там не поняла как бронировать. Сайт ужасный. А с7 меня игнорит.
Равновесие
member
Билеты приобретали в авиакассе. Кассир сказала, что у них рейсы только по понедельникам.
Рэя
veteran
Так черкните адрес. А вдруг повезет. Я сама-то и в другое место съезжу, тем паче в Крыму уже была. Но мама работает в детском саду+ипотека. Очень уж хочет съездить туда к подруге. Нужен билет хотя бы до 16000 в обе стороны.
Змей Зелёный
old viper
Всё ж прозрачно у них на сайте.
Есть вкладка - расписание. Скачиваете и смотрите, что рейс Нск-Смф по пнд в 13:05.
Есть вкладка - тарифы. Скачиваете и смотрите, что субсидированный тариф на рейс Нск-Смф 4800 рублей.
Есть вкладка - пункты продаж. Открываете и смотрите, что в Нск билеты продаются в Толмачево и на Красном пр. 44.
Есть вкладка - расписание. Скачиваете и смотрите, что рейс Нск-Смф по пнд в 13:05.
Есть вкладка - тарифы. Скачиваете и смотрите, что субсидированный тариф на рейс Нск-Смф 4800 рублей.
Есть вкладка - пункты продаж. Открываете и смотрите, что в Нск билеты продаются в Толмачево и на Красном пр. 44.
Рэя
veteran
Я скачивать не хотела. Мне бы он-лайн. Поэтому и не просекла. Но скачаю, конечно, если будет шанс купить билеты.
Змей Зелёный
old viper
Да щас уже нет смысла скачивать - я ж Вам всё расписал. Теперь прямая дорога на Красный пр. 44.
На сайте у них нет возможности купить конкретно на этот рейс - в выпадающем списке городов вообще нет Симферополя. Хз, может через какое-то время поправят. Только субсидированные билеты к этому моменту могут уже уйти.
На сайте у них нет возможности купить конкретно на этот рейс - в выпадающем списке городов вообще нет Симферополя. Хз, может через какое-то время поправят. Только субсидированные билеты к этому моменту могут уже уйти.
Я на их сайте не нашла даже намека на такие цены.читайте новости внимательно - эти билеты продаются только в кассах, никакого он-лайн, так что, поспешите
кстати, у С7 вчера нашел минимальные билеты в Крым на июнь-июль за 21 с небольшим. Но ночь придется провести в Домодедово.
Дешевле 20 вы на лето точно не найдете.
а там на первой линии можно найти отель приличный за 1500 в сутки на семью из 3 человек?
где искать?
где искать?
http://www.skyscanner.ru/ню-ню...
тут можно у них купить
но комиссия + 3 тр
а там на первой линии можно найти отель приличный за 1500 в сутки на семью из 3 человек?тыц
тыц
тыц
не знаю, работают ли они реально
на 14-й год цены есть, вроде как
Нам нужно на август. Мы за такие деньги с подругой точно не поедем. Купим ближе к отпуску что-нибудь горящее в Грецию или на Кипр. Мы в Крыму уже были в конце концов. Но маму очень хотелось бы отправить. Пока глухо... Дешевле 25 ничего нет!
Алроса предложила только за 30 тысяч.На сентябрь ещё дешевые оставались.
Алроса предложила только за 30 тысяч.На сентябрь ещё дешевые оставались.
почитайте тут
у них поставлена единая цена 7500 Москва-Симферополь/обратно
кстати, на сайте ерофлота можно помониторить на август прямо по дням - у них в начала мая были такие же цены
возможно, вам повезет
у них поставлена единая цена 7500 Москва-Симферополь/обратно
кстати, на сайте ерофлота можно помониторить на август прямо по дням - у них в начала мая были такие же цены
возможно, вам повезет
На АФЛ посмотрела... В принципе можно взять за 21-22 с пересадками в Москве. Но мама уже сама перегорела. Она живет в другом городе. Ещё до сюда надо доехать на поезде... От них посмотрела С7 за 33 с копейками предлагает.
Добролет помониторьте, там движуха началась вчера с билетами - открыли продажи
если еще нужно, конечно
если еще нужно, конечно
Тоже в Крым лечу, правда уже во второй раз, но теперь только отдых, а не служебные дела!) Отдыхать буду в Ялте, номер в местном интуристе уже забронирован;) Кстати, билет успел урвать именно через добролет:)
Мы на сайте s7 взяли прямой по 6тыр в одну сторону, смотрите, время от времени вываливаются понемногу.
kurortcrimea
junior
Отвечаю на ваши вопросы:
1) Если Вас больше интересует одновременно море, а также природа и различные экскурсии по достопримечательностям, то лучше выбрать Южный Берег Крыма (Ялту, Алушту и их окрестности). Но цены здесь подороже, чем в других районах Крыма. Красивые пейзажи и интересные достопримечательности есть в районе Судака и Евпатриии. В Евпаторию лучше ехать с детьми, т.к. это знаменитый детский курорт. Очень много красивых мест и достопримечательностей в Бахчисарае, но этот древний город находится не на море. Если Вас больше привлекает чистое море, хорошие песчаные пляжи, спокойствие и недорогое проживание я бы посоветовал Западный (Знаменское, Оленевка, Марьино, Черноморское, Межводное) или Восточный Крым (Керчь, Курортное, Крымское побережье Азовского моря).
2) Можно ехать дикарями, найти места проживания безусловно удастся, а крымчане с удовольствием расскажут Вам где и что можно посмотреть. Но все же лучше заранее выбрать будущее место отдыха. [п.3, удалена ссылка]
3) Во-первых, в зависимости от района Крыма (Западный и Восточный Крым дешевле Южного Берега Крыма), а, во-вторых, небольшие гостевые дома и базы отдыха явно дешевле звездочных отелей и хороших санаториев, хотя условия могут быть и не хуже.
1) Если Вас больше интересует одновременно море, а также природа и различные экскурсии по достопримечательностям, то лучше выбрать Южный Берег Крыма (Ялту, Алушту и их окрестности). Но цены здесь подороже, чем в других районах Крыма. Красивые пейзажи и интересные достопримечательности есть в районе Судака и Евпатриии. В Евпаторию лучше ехать с детьми, т.к. это знаменитый детский курорт. Очень много красивых мест и достопримечательностей в Бахчисарае, но этот древний город находится не на море. Если Вас больше привлекает чистое море, хорошие песчаные пляжи, спокойствие и недорогое проживание я бы посоветовал Западный (Знаменское, Оленевка, Марьино, Черноморское, Межводное) или Восточный Крым (Керчь, Курортное, Крымское побережье Азовского моря).
2) Можно ехать дикарями, найти места проживания безусловно удастся, а крымчане с удовольствием расскажут Вам где и что можно посмотреть. Но все же лучше заранее выбрать будущее место отдыха. [п.3, удалена ссылка]
3) Во-первых, в зависимости от района Крыма (Западный и Восточный Крым дешевле Южного Берега Крыма), а, во-вторых, небольшие гостевые дома и базы отдыха явно дешевле звездочных отелей и хороших санаториев, хотя условия могут быть и не хуже.
На авиасалес купили туда по 6 тыщ. и обратно с7, тоже шесть...
Landfahrer
v.i.p.
"авиасалес" вообще не продает билеты так-то.
Ladyjoe
veteran
Хорошо, не купили, а нашли и перешли на сайт партнёра для приобретения. Так пойдёт?
Авиасалес аля рулетка, выпадает так же часто как зеро. Вам повезло.
Я две недели поисковики пас, а купил напрямик, как только постановление напечатали.
Сегодня коллега у аэрофлота по 7500р/перелет взяла, но ехать пришось в кассу/офис (страждущего до отпуска народу видимо невидимо)
Я две недели поисковики пас, а купил напрямик, как только постановление напечатали.
Сегодня коллега у аэрофлота по 7500р/перелет взяла, но ехать пришось в кассу/офис (страждущего до отпуска народу видимо невидимо)
Вы знаете, до сих пор на авиасалез есть дешевые билеты и аэрофлот тоже та?... но обратно, мы нашлипо шесть тыш только у с7. Их на авиасалез не было
На авиасалесе процентов на 15 дороже, чем напрямую у авиакомпаний. Перелёт с7 светится 6839р (через партнёров), тогда прямиком у перевозчика 6000р. Аэрофлот не смотрел.
Так что мониторить лучше всё сразу, что бы наверняка, в первую очередь АК.
Так что мониторить лучше всё сразу, что бы наверняка, в первую очередь АК.
Если кого-то интересует цена аренды квартир, в конце июля в центре Керчи забронировал однокомнатную квартиру 900 руб./сутки.
интересная инфо. Планировал где нибудь по восточному берегу бюджет до 1500р, вижу, что можно уложиться.
Отбирали через какие ресурсы и на какой размер предоплаты удалось договориться?
ЗЫ: Керчь не самое лучшее место, мне кажется. Феодосия предпочительнее для отдыха.
Отбирали через какие ресурсы и на какой размер предоплаты удалось договориться?
ЗЫ: Керчь не самое лучшее место, мне кажется. Феодосия предпочительнее для отдыха.
Мы забронировали Феодосию на завтра. Цены от 400 р до .... . Вполне нормальный номер в районе 1300 на 2-х взрослых.
Я бронировала через букинг.ком
Я бронировала через букинг.ком
Если быть точным, я не забронировал, просто устная договорённость. Контакт нашёл на керченской доске объявлений. Предоплаты неожиданно не потребовали, просто попросили сообщить по e-mail, если что-то изменится. Если кто планирует остановиться в Керчи, могу дать контакты, я так понял из телефонного разговора, у хозяйки есть ещё одна квартира, если не ошибаюсь, правда, не в самой Керчи, а где-то в "Прикерчевьи" на берегу Азовского моря. А может, я и неправильно понял насчёт расположения второй квартиры.
ЗЫ: Что касается отдыха, зад до хрустящей корочки я планирую после Керчи в Ялте поджарить. А в Керчи я хочу посетить Аджимушкайские каменоломни, гору Митридат, другие исторические места. Как-никак, Город-Герой. А также один из древнейших городов мира, есть памятники культуры даже древних греков, например, Храм Деметры. И вообще обидно за Керчь, воспринимают её все в материковой части России как перевалочный пункт в другие города Крыма. Если у кого-нибудь спросить, что находится в Керчи, большинство вспомнит только про переправу.
ЗЫ: Что касается отдыха, зад до хрустящей корочки я планирую после Керчи в Ялте поджарить. А в Керчи я хочу посетить Аджимушкайские каменоломни, гору Митридат, другие исторические места. Как-никак, Город-Герой. А также один из древнейших городов мира, есть памятники культуры даже древних греков, например, Храм Деметры. И вообще обидно за Керчь, воспринимают её все в материковой части России как перевалочный пункт в другие города Крыма. Если у кого-нибудь спросить, что находится в Керчи, большинство вспомнит только про переправу.
Тут важный момент: в начале июня цены могут быть до 1,5-2 раз ниже, чем в самый высокий сезон.
Да, насчёт сезонности это Вы верно сказали.
В любом случае, если Вы хотите забронировать , внести предоплату и точно быть уверенным, что Вы приедите и не надо места искать, то предлагаю искать варианты на букинге.
Но так же, когда 1,5 года назад мы приехали в Крым на машине, проблем с поиском мест в августе, когда тоже самый сезон, у нас не возникло. Вдоль дорог, даи в самих городках Крыма предложений на любой кошелёк предостаточно.
В любом случае, если Вы хотите забронировать , внести предоплату и точно быть уверенным, что Вы приедите и не надо места искать, то предлагаю искать варианты на букинге.
Но так же, когда 1,5 года назад мы приехали в Крым на машине, проблем с поиском мест в августе, когда тоже самый сезон, у нас не возникло. Вдоль дорог, даи в самих городках Крыма предложений на любой кошелёк предостаточно.
В любом случае, если Вы хотите забронировать , внести предоплату и точно быть уверенным, что Вы приедите и не надо места искать, то предлагаю искать варианты на букинге.Если вы ищете гостиницу, возможно. По мне квартира и дешевле, и удобнее.
Змей Зелёный
old viper
Дешевле понятно. А чем удобнее?
Goger
activist
Наличием кухни, стиральной машинки, например.
, то предлагаю искать варианты на букинге.Букинг для Крыма не подходит - он конвертирует все в богомерзкие евро для Крыма.
Неправда. Валюту ты там сам выбираешь. Хоть для Ялты, хоть для Новосибирска, хоть для Акапулько.
Ребята, а за сколько сейчас с7 продает Симферополь? Остались субсидированные билеты на сентябрь?
Наталья1979
veteran
Сегодня купила на сайте аэрофлот на 08.09.15. за 6215.
ТОП 5
1
2
3
4