На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KSergey
guru
А как вы жилье себе ищете и планируете развлечения? Уже на месте или заранее?Про жилье сказали
Про развлечения - лучше заранее, конечно, иметь список. Иначе пол-дня будет уходить на поиски/маршрут, а это как бы досадно, время прямом смысле стоит денег за съёмное жильё )
Просто в гугле "достопримечательности XXX" - будет тьма сайтов, со списками, описанием, предложением готовых экскурсий.
Всё это читаешь, формируешь свой список. Как-то так.
Возможно, кто любит, когда ездят по ушам несколько часов - лучше взять готовые экскурсии, там, конечно, сильно на подготовке можно сэкономить (а это кучу времени занимает, не всем нравится)
В Казани встретил китайца, он ехал паровозом из Владивостока до Питера, в каждом городе выходил, вечером в поезд - и гостиниц не нужно. Так у него прямо сайт на китайском со списком - он и нему и ходил. А уж на русском таких сайтов и вовсе куча.
KSergey
guru
КалининградВечером - только с 2ГИС!! ни фонарей, ни указателей (если с неудачной сторны подошел), ваще капец
Кафедральный собор
И ходишь вокруг этого острова соображая "как же туда попасть?!" оказывается через мост, в строго нужном месте с него сойти... капец, короче.
А они везде в Московской области на трассе. Причем с двух сторон. Если мимо поедете, увидите. У них еще слоган такой прикольный "Федеральная пончиковая сеть". Это сеть кафе.Вот точно. В сетевых кафе безопаснее всего питаться. Там видимо за качеством следят. В Макдональдс, KFC, Бургеркинг, я и с ребенком спокойно захожу, если иногда приходится есть не дома. Знаю, что еда хоть и не самая полезная, но не траванешься.
Я вот почему-то разлюбила эти Бургеры и Макдаки. Точнее могу попить кофе со сладким десертом. Мороженое у них нравится. Но вот не доверяю я их мясу. Раньше баловалась, а теперь как отрезало. Знаю, что им привозят товары в виде полуфабрикатов. И что там намешано - кто знает???
Змей Зелёный
old viper
Можно подумать, что "намешано" в товарах, привозимых в другие кафе/рестораны, Вы знаете. 

Кармела
junior
Можно подумать, что "намешано" в товарах, привозимых в другие кафе/рестораны, Вы знаете.Не знаю, честно. Но внутри гложет. Эта американская мода на быстрое питание. А потом поколениями семьи страдают ожирением. Наши хоть супами питаются))![]()
Змей Зелёный
old viper
Наши хоть супами питаются))И поэтому все сплошь стройняшки.

Возвращаясь к теме (чуть-чуть) - Макдак он чисто перехватить че-то в крайнем случае. Я периодически пользуюсь, когда бизнес-ланч по работе пропускаю. Но постоянно, конечно, же.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
207261
1000
HDMI vs Component. Подбор кабеля
3280
13
Курилка (часть 12)
121243
1000
Kalinkamoya
junior
А сколько детей в таких заведениях, видели? Родители ведут своих детей. Праздники там отмечают. Я тоже как-то доверяю своему отечественному. Есть же приличные кафе, те же самые сети.
Кармела
junior
Выше про Помпончик писали. Тоже заезжали в районе Пушкино. Много не брали - только чай облепиховый с пончиками. Но народу там хватает. Детишки бегают. Чистенько, что важно.
Кармела
junior
Стройняшки мы от булочек и шоколада))) А так, тоже иногда деревенской картошкой с кисло-сладким соусом балуемся. Картошка же без мяса 

Конечно в Помпончике детишек много. Там же есть детская комната. Поэтому семейные и заезжают.
larisakostina
junior
какая разница свое ли белье)) матрас то может уже в клопах , да и 300тыс чел на нем спали, думаю толку от белья сменного нет, а так в Питере на Владимерской за 200 р китайцы кормят пузо наизнанку, риса и 3 топинга на выбор 

Жанна_Бодего
junior
Для тех, кто планирует поездку в Томск: расскажите, как и где вы выбираете что посмотреть в Томске, где купить томские сувениры. Ходите ли Вы в музеи, знаете ли про Первый музей славянской мифологии?
Anioto
guru
Сбор информации производится через интернет.
В музеях были. Сувенир привозили.
В музеях были. Сувенир привозили.
Мне понравилось путешествовать на теплоходе! У нас был маршрут из Москвы до Питера, а потом в Питере еще на три дня в гостинице остановились. Очень интересно, а самое главное - такие красивые виды! Да и по столицам в стоимость были включены экскурсии по городу, было очень удобно. Посмотрели также Ярославль, Кижи, Углич - в общем много всего интересного. Хороший способ путешествия по стране.
во сколько это обошлось по итогу?
Около 80 тыс. путевки и проживание в Питере в гостинице на двоих. А так наверно и все 100 тыс. с сувенирами, ресторанами и пр. Вроде бы можно и еще дешевле поискать, но нужно скидки мониторить.
Ох-хо-хо. Нет, я конечно не против изучения собственной страны, но 80 тысяч - это что-то прям слишком, не?
А в Карелии кто-то был? Давно хочу туда на отдых. что интересного увидели?
Я живу в Калининграде. Сейчас увеличился поток туристов в наш край.
Есть любители истории - посещают немецкие соборы, форты, оставшиеся оборонительные сооружения.
Другие приезжают за чистым воздухом, возможностью погулять по небольшим городкам на побережье и на Куршской Косе.
Сейчас открыли прямой рейс из Новосибирска до Калининградской области.
Проживание можно найти самое любое.
Есть вопросы - пишите в личку.
Есть любители истории - посещают немецкие соборы, форты, оставшиеся оборонительные сооружения.
Другие приезжают за чистым воздухом, возможностью погулять по небольшим городкам на побережье и на Куршской Косе.
Сейчас открыли прямой рейс из Новосибирска до Калининградской области.
Проживание можно найти самое любое.
Есть вопросы - пишите в личку.
vasnetzoffnik
junior
Такая же фигня, но сейчас опять баловаться начал из редка разок в месяц может
vasnetzoffnik
junior
Жить в хостелах. Питаться в Макдональдсе или в столовых. В крайнем случае, можно еду купить в магазинах.А если жить в макдоналдсе а питаться в хостелах еще дешевле выйдет
ТОП 5
1
2
3
4