есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая?
7495
15
Очень хочется сплавиться по Средней Катуни во время Первомайских праздников, есть инструктор (самый лучший, конечно же), есть рафт, гидрокостюмы, не хватает пока людей! Нас пока трое-четверо, надо минимум шесть. Если есть желающие, присоединяйтесь, компания у нас хорошая. Подробности могу написать мэйлом.
graff
лесник
сколько это будет стоить и нужны опытные или пости-новички пойдут?
Конечно хочется, какие вопросы!!!
Можно я еще Золотую с собой возьму, а?
ЗОЛОТААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я еще Золотую с собой возьму, а?
ЗОЛОТААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программа примерно такая: 1мая выезд из Нска, ночевка в Аскате (это напротив т/б Катунь), 2мая дорога до Яломана, там баня и ночевка, 3,4,5,6 сплав до Аската (в т.ч. один день дневка, т.е. без сплава, можно куда-нибудь недалеко сходить), 6мая вечером мы предполагаем быть в Аскате.
Опыт сплава необязателен (категория не слишком большая).
Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.) До Аската добираемся самостоятельно, но тут скорее всего у нас уже есть две легковых машины, так что все войдем. Могут быть нестыковки на обратном пути, так как трое из нас пока предполагают остаться после сплава еще на несколько дней в тех краях (где-нибудь неподалеку, Чемал, Еланда). Но можно и к этому присоединиться! Пишите на centr1s@mail.ru, договоримся о встрече и обсудим подробности.
Опыт сплава необязателен (категория не слишком большая).
Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.) До Аската добираемся самостоятельно, но тут скорее всего у нас уже есть две легковых машины, так что все войдем. Могут быть нестыковки на обратном пути, так как трое из нас пока предполагают остаться после сплава еще на несколько дней в тех краях (где-нибудь неподалеку, Чемал, Еланда). Но можно и к этому присоединиться! Пишите на centr1s@mail.ru, договоримся о встрече и обсудим подробности.
graff
лесник
что нужно иметь из снаряжения свое?
сколько рафтов?
сколько рафтов?
что нужно иметь из снаряжения свое?своего ничего специального не надо, рафтов два - с людми и грузовой, если наберется МНОГО людей (12), будет три рафта. На один рафт, кроме инструктора, должно быть минимум 6, максимум восемь человек.
сколько рафтов?
6,5 тр это круто!
я вот в это же время успеваю на сплав на Песчанку (~1500рэ) и на Чую, где-то такая же сумма
я вот в это же время успеваю на сплав на Песчанку (~1500рэ) и на Чую, где-то такая же сумма
Сейчас читают
Глохнет при заводе на горячую!
4715
39
Фигня какая-то при запуске...
2060
48
Замена терморезистора в баке(остатка резерва бенз)
6184
23
sabrine
veteran
Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.)и правда с сума сойти! заработать на этом решили? или вы вообще из турагенства? так реклама на форуме запрещена.
я не думаю, что люди, которые нас везут, пытаются очень уж много на этом заработать. Если Вы поспрашиваете в турагенствах, то подобного рода тур нигде не будет дешевле 5тыс, при этом надо учесть, что нас предполагается всего шесть человек. Понятно, что, если людей будет больше, и цена будет меньше... Если хотите, я узнаю подробную раскладку по деньгам, но мне - еще раз повторю - цена кажется разумной.Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.)и правда с сума сойти! заработать на этом решили? или вы вообще из турагенства? так реклама на форуме запрещена.
...Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека...а можно попросить объяснить разумность 6,5тр * 6чел = 39тр ? они что, рафты под этот сплав покупают? и если ты не "клиент" то не в жизнь такие деньги за такой сплав платить не будешь! Так что тут точно реклама
...всего шесть человек...
а можно попросить объяснить разумность 6,5тр * 6чел = 39тр ? они что, рафты под этот сплав покупают? и если ты не "клиент" то не в жизнь такие деньги за такой сплав платить не будешь! Так что тут точно рекламавот-вот! поскольку я сама частый ездок на Алтай, то в состоянии разумно оценить затраты.
давайте полную раскладку, народ должен знать за что платит. (а, может, и подскажет, на чем можно сэкономить :-)
даже на турбазу когда путевку покупаешь, там все расписано, сколько в сутки за жилье, сколько за питание, сколько доставка до базы, если маршрут - сколько в день денег на питание, сколько за прокат коня. активные маршруты всегда намного дешевле, чем отдых на базе. прокат снаряжения не стоит 40 тысяч. сколько на бензин денег уйдет - примерно все прикинуть могут. так что, пожалуйста, объясните куда столько денег? у меня пока одно разумное объяснение - это коммерческий сплав.
Очень хочется сплавиться по Средней Катуни во время Первомайских праздников, есть инструктор (самый лучший, конечно же), есть рафт, гидрокостюмы, не хватает пока людей! Нас пока трое-четверо, надо минимум шесть. Если есть желающие, присоединяйтесь, компания у нас хорошая. Подробности могу написать мэйлом.Мы все-таки сплавляемся, и есть возможность взять человека за совсем немного денег (за 3800), так как один из нас, отдав аванс, отказался в последний момент. С организатором сплава связи уже нет, так как он уже уехал на базу (в Аскат), но я думаю, ему все равно, кто пойдет. Место в машине тоже есть. Если есть все-таки кто желающий, звоните 913-986-4133 Володя
ak
veteran
ну, наконец-то кончился ненавистный смс-флирт, теперь давайте уже рассказывайте, как оно все было, как прошли, довольны ли, и все такое прочее...
з.ы. 4 AMD: а как сходили вы? учавствовали в Чуя-ралли?
ну, наконец-то кончился ненавистный смс-флирт, теперь давайте уже рассказывайте, как оно все было, как прошли, довольны ли, и все такое прочее...У нас оно было все очень хорошо, погода благоприятствовала, вода была неблоьшая, прошли Ильгумень и Шабаш и все остальное без проблем, потом съездили в АкТру, заехали на ралли, но там погода была плохая, потолкались полчаса, никого знакомых не нашли, и уехали
ТОП 5
1
2
3
4