На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Походницы и Походники !
12994
44
Чего-то на форуме не стало слышно походников, а ведь лето близится !
и можно уже пообсуждать кто куда собирается.
Я вот все думаю про Маашейское ущелье ...
а кто еще что скажет ?
Ну и это, может кто как-нить готовиться к летним "свершениям" ?

Я вот все думаю про Маашейское ущелье ...

а кто еще что скажет ?

Ну и это, может кто как-нить готовиться к летним "свершениям" ?

А куда вы на майские? У нас есть планы на Алтай - может заинтересуетесь?
Silevi
guru
На майские не судьба, интересно кто куда летом собирается, ты еще не думала ?
Жаль, что не судьба(
"...не думала! " - Как же!!!))) Есть планы -сформулирую - напишу)
"...не думала! " - Как же!!!))) Есть планы -сформулирую - напишу)
strannik
v.i.p.
НАРОД!!!
Открытие новых, анологичных существующим, тем только забивает форум и потом уже трудно что либо найти. Давайте развивать уже существующие темы, это ведь приведет еще и новых участников, т.к. после какогото числа сообщениий в теме, тема попадает на первую страницу НГС и ее соответственно увидят посетители которые до форума еще не добрались.
А то посмотрите по несколько тем про поездку в один и тотже город или одно и тоже место, в них задаются одни и теже вопросы.
Открытие новых, анологичных существующим, тем только забивает форум и потом уже трудно что либо найти. Давайте развивать уже существующие темы, это ведь приведет еще и новых участников, т.к. после какогото числа сообщениий в теме, тема попадает на первую страницу НГС и ее соответственно увидят посетители которые до форума еще не добрались.
А то посмотрите по несколько тем про поездку в один и тотже город или одно и тоже место, в них задаются одни и теже вопросы.
Вот выдернул из небытия несколько тем, там еще около десятка подобных осталось. Пиши - нехочу.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488858
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95260
207
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
25276
122
Silevi
guru
А вы куда на Алтай? Меня вот на Иикту зазвали...Я, как и говорил, на Маашей хочу выбраться..![]()
а на Иикту какой маршрут ?
Вот выдернул из небытия несколько тем, там еще около десятка подобных осталось. Пиши - нехочу.

Предварительно на майские планы сл.:
с 28апреля по 3 мая хотим присоединиться к фрирайдерскому мероприятию (http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3023&start=84)
А потом уехать в Актру (с 4 по 10). Если не будет компании - то планов конкретных на Актру нет пока. Придем, посмотрим на погоду, погуляем типа на пер учитель для аклималовки, потом попробуем на кумпол, потом на ГО, и если будут силы и компания, то сходить бы и дальше ГО в сторону пер Маашей и пика Актру.
Может кто поддержит (на машине)??
с 28апреля по 3 мая хотим присоединиться к фрирайдерскому мероприятию (http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3023&start=84)
А потом уехать в Актру (с 4 по 10). Если не будет компании - то планов конкретных на Актру нет пока. Придем, посмотрим на погоду, погуляем типа на пер учитель для аклималовки, потом попробуем на кумпол, потом на ГО, и если будут силы и компания, то сходить бы и дальше ГО в сторону пер Маашей и пика Актру.
Silevi
guru
Предварительно на майские планы сл.:смело-смело

)) я так планировать не умею.
Это я спутника процитировала... Он на машине. Как всегда: до Курая на легковой, потом если не проехать - на местном вездеходе до перевалки, потом пешком или на вездеходе же 8 км до лагеря.
Это я спутника процитировала... Он на машине. Как всегда: до Курая на легковой, потом если не проехать - на местном вездеходе до перевалки, потом пешком или на вездеходе же 8 км до лагеря.
с 1 по 4 будет большая туса на Чемале,
байк-фест...
байк-фест...
А куда вы на майские? У нас есть планы на Алтай - может заинтересуетесь?
Меня позвали в большую уже команду, а я и согласился :-)
От Бельтира до базового лагеря где-то день пути. Оттуда радиалки - на перевал Сибстрин, вершину Ольги (2А, ~4000) и Иикту(3А, 3936м)... Вот...
От Бельтира до базового лагеря где-то день пути. Оттуда радиалки - на перевал Сибстрин, вершину Ольги (2А, ~4000) и Иикту(3А, 3936м)... Вот...
!!!!!!!
А как по срокам?
А мы своей автономной, самодостаточной, полностью экипированной маленькой компанией к вам никак?
Я не обсуждала - но мне кажется нам было бы интересно.
А как по срокам?
А мы своей автономной, самодостаточной, полностью экипированной маленькой компанией к вам никак?
Я не обсуждала - но мне кажется нам было бы интересно.
От Бельтира до базового лагеря где-то день пути. Вот...А как собираетесь добираться до Бельтира? Можно ли присоседиться? Можно ли там где-нибудь оставить транспорт?
К сожалению, вряд ли... Организатор не я, и народу уже прилично набралось...
Silevi
guru
Таня, если поедите в Актру, расскажи, пожалуйста, потом как там дорога, как база, подходы...
Очень интересно где можно нормально оставить машину - чем ближе тем лучше, не хочется искать-договариваться с ГАЗ-66
Очень интересно где можно нормально оставить машину - чем ближе тем лучше, не хочется искать-договариваться с ГАЗ-66
schooner
experienced
И кстати, как с обещаными погранпостами, тоже знать хочется.
А как насчет собраться на следующей неделе отгулявшим где-нить на майские и неотгулявшим, но сочувствующим))???
Пива (или кофе? – чаю?) попить и поделиться идеями, планами на лето?
Фотки посмотреть опять же….
Вы как???
Пива (или кофе? – чаю?) попить и поделиться идеями, планами на лето?
Фотки посмотреть опять же….
Вы как???
Silevi
guru
ДА ! Давайте соберемся !
Где и когда ?
Где и когда ?

Давайте - давайте - во вторник.
АМД собирался и еще парень - был на Актру в альпсмену
Где???
АМД собирался и еще парень - был на Актру в альпсмену
Где???
Предложения на выбор:
1. Ангар - где были в прошлый раз,
2. Пиплз (не была),
3. Классно-в Чемпивоне-там уютно...И народу обычно мало.Причем не в самом,а в Гриле...Это на м.Красный проспект... (тоже не была)
Мне без разницы - поддержу любое место.
1. Ангар - где были в прошлый раз,
2. Пиплз (не была),
3. Классно-в Чемпивоне-там уютно...И народу обычно мало.Причем не в самом,а в Гриле...Это на м.Красный проспект... (тоже не была)
Мне без разницы - поддержу любое место.
Silevi
guru
- Чемпивон
- вторник
- во сколько ?
- вторник
- во сколько ?

С 18-45 до 19-45 время сбора?
Если кого-либо место время не устраивает - пишите - переиначим.
Если кого-либо место время не устраивает - пишите - переиначим.
Silevi
guru
- Чемпивон
- вторник
- 18:45-19:45
ОК !
- вторник
ОК !

- Чемпивон (не в самом - а в гриле!)
- вторник
Как странник - устраивает???
- вторник
Как странник - устраивает???
TRAT
veteran
нпп
Господа туристы, а почему в кафе? Почему не на природе с костерком, шашлычком, гитарой и т.д. и т.п.? Кето же на дворе!
Чтобы не вносить сумятицу в уже договоренную встречу предлагаю рассмотреть этот вариант для следующего раза.
Господа туристы, а почему в кафе? Почему не на природе с костерком, шашлычком, гитарой и т.д. и т.п.? Кето же на дворе!
Чтобы не вносить сумятицу в уже договоренную встречу предлагаю рассмотреть этот вариант для следующего раза.
И кстати, как с обещаными погранпостами, тоже знать хочется.Были в Усть-Коксе на майские праздники. Пока все тихо, никаких постов не планируется и никто ничего про них там не слышал.
Silevi
guru
Может быть приду. Как вас узнать, я ж никого не знаю вживую )Лохматые люди, с оживлением обсуждающие фотографии

нппУгу, угу

А подпишитесь - кто придет, чтобы знать.
Я буду. Возможно еще пара-тройка человек не с форума.
Я буду. Возможно еще пара-тройка человек не с форума.
Silevi
guru
и я буду, надеюсь .. (+1 чел со мной
)

Стас - появляйся, и Диму зови!!!
С 18-45 до 19-54 сбор.
Наверное, кто придет - тот не опаздает)
С 18-45 до 19-54 сбор.
Наверное, кто придет - тот не опаздает)
schooner
experienced
Если баллоны клеить не пойду, то зайду. Стройка к финалу близится.
Да и у жены день рождения. Как хорошо, что не забыл!
Да и у жены день рождения. Как хорошо, что не забыл!

Адрес у него какой? А то чей то не найду
Красный проспект 67 т. 12-54-36
идешь с метро Красный проспект в сторону Гагаринской, по левой стороне. Мимо не пройдешь!
идешь с метро Красный проспект в сторону Гагаринской, по левой стороне. Мимо не пройдешь!
ТОП 5
1
2