На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ! Кто-нибудь собирается на Этно фест? Ищем компанию! Собираемся ехать15 июля примерно дней на 5 с палатками,давайте с нами!
Я туда тоже собираюсь и в этот же день. Правда каким способом еще не решила (но самоходом - это точно!). Что у вас на этот счет ? Можно в личку.
AMD
guru
давайте не по личкам!
здесь все пишите. я тоже поеду, но еще думаю, как. так что мне интересно как народ поедет.
здесь все пишите. я тоже поеду, но еще думаю, как. так что мне интересно как народ поедет.
Мы тоже собираемся. Знаю, что туда идет автобус, стоит около 1000 рублей туда-обратно, вместе с бронью палаточных мест.
sosnovka
experienced
укажите какие-нибудь свои опознавательные признаки! я тоже там буду.
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
243326
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289110
1000
Жилой Комплекс "ФИАНИТ", ул. Якушева, стр. 33
18020
50
Тогда уж и вы укажите :-)
to Kissme А если мы на машине, то бронь все равно тыща?
to wind of mislei А до какого числа вы вообще принимаете предложения?
Для всех. Давайте действительно пообщаемся без лички.
to Kissme А если мы на машине, то бронь все равно тыща?
to wind of mislei А до какого числа вы вообще принимаете предложения?
Для всех. Давайте действительно пообщаемся без лички.

Здорово,что много активистов! Я сама в этом году добиралась до Биийска автобусом ,а там на машине-это дешевле чем бас от фирмы, надо уточнить чего где когда ходит на автовокзале И вообще думаю там будет здорово,на фестах на алтае ни разу не была, едем конечно же с палатками ну и со всем прочим наверно 15 июля с утра (фест с 16 по 19) предварительно надо встретиться обсудить там ну и вообще познакомиться, что скажете

Technopunk
experienced
А сайт этого феста есть? Когда-что?
http://etnofest.nsk.ru/home.php
Вот, гуляйте.
Вот, гуляйте.
Нет, тогда бронь будет стоить около 150 рублей/место.
С академгородка автобус на Чемал 700 руб туда-обратно
турфирма Новая Земля
турфирма Новая Земля
на последнего.
Я сегодня купила билеты в "Новой Земле". 800 рублей стоит до Кузлинской поляны. Отъезд 15 июля в 23-30 от ДУ.
Я сегодня купила билеты в "Новой Земле". 800 рублей стоит до Кузлинской поляны. Отъезд 15 июля в 23-30 от ДУ.
Нет. Я приехала, заключила договор на 14 мест, 7 из них проплатила. И все. Про места даже и речи не было.
Зайдите :-)
Только у них до Чемала автобус стоит 700, а до Ареды - 800. Кузлинская поляна находится между ними как раз. Пришлось по 800 брать.
Только у них до Чемала автобус стоит 700, а до Ареды - 800. Кузлинская поляна находится между ними как раз. Пришлось по 800 брать.
в молодости бегали от Эрлагола до Чемала за час (там около восьми километров хорошей дороги), так что могли и сэкономить по соточке и мне бы пиво поставил и на фестивале 
в оргкомитете фестиваля сказали, что в стоимость 1000 рублей туда и обратно, входит стоимость места под палатку (30 рэ за место в сутки) и некоторые мероприятия (???). получается, что что-то будет платным...

в оргкомитете фестиваля сказали, что в стоимость 1000 рублей туда и обратно, входит стоимость места под палатку (30 рэ за место в сутки) и некоторые мероприятия (???). получается, что что-то будет платным...
До Чемала или полянки ...можно в принципе в Чемале сойти и тушонку купить чемальскую... я был в восторге от неё 2 года назад
Зх, Эрлагол. Я тоже истоптала дорогу от Эрлагола до Чемала в свое время. Вот поеду на фест, обязательно в Эрлагол заеду, сезон то уже открыт с сегодняшнего дня.

а давно ли топтали там тропки? может встречались?
лет 5 назад, а мой брат еще дольше, может и вправду виделись.
я с 93 по 97 год каждое лето там. на первом сезоне
Народ, скажите какой самый дешевый способ добрать до туда, там электричкой может а потом еще чем нибуть , просто 1000 это дорого, мы за 600 до Монжерка ездили
Я взял билет на автобус до Чемала на автовокзале. Стоит 414 рублей в одну сторону. От Чемала до Кузлинской поляны по карте 4 км, дойти можно. Но вот вопрос - где жить? Палатки у меня нет, да и хочется комфорта. Никто не знает, как там по поводу снять комнату на 3 дня и сколько это стоит? Я слышал, в Чемале местные жители этим живут.
Народ, кто-нибудь едет с "Новой землей"?
ну что? как-нибудь будем узнавать друг друга?
В Чемале есть "Зеленые дома" Это экологический туризм. Т.е. можно легко снять комнату, дом.
Ну думаю, что да :-) На НГС фото альбом Kissme.
Как думаете своя гитара лишней не будет?
И еще вопросик, как там вообще дела с кражами обстоят, кто там был уже расказать можете, охрана на поляне есть в каком-нибуть виде.
И еще вопросик, как там вообще дела с кражами обстоят, кто там был уже расказать можете, охрана на поляне есть в каком-нибуть виде.
Kissme
activist
Своя гитара никогда лишней не бывает :-) Там есть охрана. См. вложенный файл.
Кстати еще вот вопросик щас тока у меня родился когда на билет посмотрел , мы едем то сегодня , т.е будем на поляне уже завтра, а завтра тока 15, а фест то с 16, нас ваще туда пустят или где нам ночь перекантоваться?
Kissme
activist
Так а вы сами едите или на автобусе фестивальном?
А давайте установим точку сбора и встретимся там

Так а вы сами едите или на автобусе фестивальном?А я не знаю, смотря как Вы, может и свами, но мы едем не на фестивальном автобусе, фигли 200 р экономим, если просто на автовокзале взять билет.
Kissme
activist
Не, я еду с Новой землей. По цене тоже самое получается вроде. Мы уезжаем в 22-30 от ЗАГСа Центрального. Соответственно приезжаем туда рано утром 16 числа.
Kissme
activist
Кстати я думаю, что конечно они должны пустить на территорию поляны. Многие приедут раньше. Ну а если что, то можно и рядышком палатку поставить. Места много.
[фигли 200 р экономим, если просто на автовокзале взять билет.там на поляне, с охраной, место под палатку стоит 30 р в сутки. так что теже деньги заплатишь.
Хотя уверен, что встать можно будет и бесплатно, и рядом, если Ф ЧЁ

Хотя уверен, что встать можно будет и бесплатно, и рядом, если Ф ЧЁВот и я тоже уверен, не думаю что там прям такс все сторого будет , каждый кусок будут продавать под палатку. Как кто-то уже сказал что та поляна оччень большая.![]()
ну что? как-нибудь будем узнавать друг друга?я буду на экран проэцировать видеоряд. подходите пообщаемся )
а в каком пункте программы? не можете же вы сидеть там с 19-00 до 01-00, то есть всю программу каждый день?
Да, фестиваль был хороший
Особенно всем понравился фильм в субботу про мухоморы
Только и слышно было из уст: "Пойдемте грибы собирать"

А может кто фотки с фестиваля делал? Выложите, охота посмотреть на фестиваль да на поляну :). Возможности поехать не было 

Фотки будут чуть позже, обязательно выложу.
а в каком пункте программы? не можете же вы сидеть там с 19-00 до 01-00, то есть всю программу каждый день?как это не могу? работа у меня такая

ТОП 5
1
2
3
4