тур поход по области на мотоциклах
8485
25
народ Новосибирска я тут както сидел и маялся от безделия и тут мне в голову пришла очень гениальная идея замутить тур поход по области (через сложности и т.п.) на мотоциклах народ пишите кто заинтересовался я отвечу ВСЕМ!
cortes
мелкопоместный лавочник
Вот если бы на машинах ,то я пожалуй бы согласился
твой лисапед и водка - ждём марозов и айда!
не на машинах это не то просто охото идти там где она не пройдёт по своим габоритам
да я просто там не стал писать поход намечается на майские праздники (ох как ещё долго) просто я оснавательно к ниму начал готовиться. Я не хочу чтоб получилось как в этом году
MaxBMW
member
не на машинах это не то просто охото идти там где она не пройдёт по своим габоритамВынашиваю идею про поход на мото, но не по Н-ску, а возле телецкого...
Но не в мае, а гдето в середине лета 2005.
я тож не по новосибу а по области гденибудь вдоль реки а на лето чёнибудь другое отчебучить а то скука одолевает
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93752
994
Работающие женщины стареют быстрее?
79621
362
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78664
74
gruss
guru
ударим мото пробегом по -БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГЕЛЬДЯЙСТВУТы бы по грамотности сначала ударил Без обид.
Грозовой Перевал
experienced
народ Новосибирска я тут както сидел и маялся от безделия и тут мне в голову пришла очень гениальная идея замутить тур поход по области (через сложности и т.п.) на мотоциклах народ пишите кто заинтересовался я отвечу ВСЕМ!ага. "через сложности".
на каких мотоциклах? на "Уралах "??
они же километра не могут проехать, не сломавшись...
на спортбайках или эндуро? у вас, лично, какой мотоцикл, если не секрет? или вы еще его не купили, а уже турпоходы мутите?
скакать через железнодорожные насыпи собрались, не научившись через трамвайные пути переезжать?
делать вам нечего. чушь собачья.
Байкер со стажем.
gruss
guru
ага. "через сложности".Ну что же Вы, уважаемый байкер, такую идею губите. Ведь не только профессионалы имеют право на мотопоходы и автовыезды. Тем более, согласитесь, что НСО - не так уж и сложно, эндуро тут ни к чему.
на каких мотоциклах? на "Уралах "??
они же километра не могут проехать, не сломавшись...
на спортбайках или эндуро? у вас, лично, какой мотоцикл, если не секрет? или вы еще его не купили, а уже турпоходы мутите?
скакать через железнодорожные насыпи собрались, не научившись через трамвайные пути переезжать?
делать вам нечего. чушь собачья.
Байкер со стажем.
Помню, по молодости лет, в 91-м году, мы вдвоем с товарищем предприняли безумную поездку на таком транспорте, как "Восход-3", по степям Алтая и НСО, пройдя за 2 дня 800 км. До сих пор с удовольствием вспоминаю, хоть и проблем было выше крыши. Сами понимаете, что можно ждать от такой техники И колесо два раза клеили на дороге, и бобину меняли, и без света ночью ехали по пустынной трассе. По приезду вообще двигатель полностью перебирал. Рекордов не поставили, но зато сколько впечатлений.
вот вот не всё так плохо все люди имеют на всякую ерунду. Я ехать можно ин Ижах или Явах на крайний случай.
народ давайте отдахнём на майские праздники у кого есть Ижи и Явы пишити не пожалеете будет СУПЕР!!!
graff
лесник
народ давайте отдахнём на майские праздникидык их почти отменили
да и бох с ними чт опочти отминили просто отдохнём сделаем каникулы маленьки
graff
лесник
ну если только отпуск всем брать....
а кому не дадут 2го на работу!
офф - да и вАбще в думе уроды! все традиции портят - такие как поездки в Томск на велах, дни энергии... и т.д.......
офф - да и вАбще в думе уроды! все традиции портят - такие как поездки в Томск на велах, дни энергии... и т.д.......
да ну бох с этим правительством можно взять отгулы или отпуск на 5 дней за свой счёт.
graff
лесник
можно взять отгулы или отпуск на 5 дней за свой счёт.а смысл? так можно и в любой неделю года... к майским праздникам уже не привязывается.....
да не тутмне кажется всё не так ведь этот праздник ой как давно появился(скоко себя помню) и сним связанно большое количество всетлых мгоновений и их надо продолжать. А если так просто сорваться когда угодно то уже не те ощущения. Вот прикинь я в прошлом году ходил в спалв я ещё не вернулся из него (ехал в эликтричке домой) а мне уже опять хотелось в сплав, и прикинь каккие ощущения я испытаю при очередном сплаве в будущем году? так как я этого ждал ГОД!!!
graff
лесник
все равно народ бует думать... или отпуск терять или деньги....
и с годами майские праздники сгинут....
и с годами майские праздники сгинут....
ой да и бох с этим конец света скоро а ты говоришь о конце майских праздниках чё уж тогда все сгинем в нибытие так лучже пусть тогда не будет так обидно за бесценно прожитые годы
ВесёлыйМяв
КОТ
ну если только отпуск всем брать....Уроды! Я как раз насчёт Томска обламываюсь, балин!
да паразиты они там все им что главное чтоб им хорошо было - а том в народе так фиг с этим, а им и так хорошо они могут отдыхать когда захотят и в любое время.
ТОП 5
1
2
3
4