Алтай - загранпаспорт???
5901
7
прошел слух, что на Алтай нужно теперь будет загранпаспорт оформлять. я так предполагаю, что в республику Алтай, а не в Алтайкий край. правда это или нет?
sosnovka
Нет неправда. Республика Алтай входит в состав РФ.
sosnovka
Ага.
Предлагаю также оформить загранпаспорт для поездки в Белокуриху. :ха-ха!:
sosnovka
прошел слух, что на Алтай нужно теперь будет загранпаспорт оформлять. я так предполагаю, что в республику Алтай, а не в Алтайкий край. правда это или нет?
Бред...
Видимо, основано на пропускной системе в погранзоне Кош-Агачского и Усть-Коксинского районов? Да, в Усть-Коксе погранцы стоят, пропуска проверяют. Пока формально, обычно граждан РФ пропускают и так. Что дальше будет - непонятно...
sosnovka
И в Тогучин только на авиалайнере с европейским уровнем выхлопа с пересадкой в международном аэропорту Иня с Шенгенской визой
sosnovka
Нет конечно. Республика Алтай - часть Сибирского Федерального округа РФ. Никаких загранпаспортов, виз быть не может. Может Вы про монгольский Алтай? Там да, вроде как уже визу нужно оформлять.
sosnovka
На Алтай паспорт загроничный да брет какойта этоже субект Рф и выходить из состава РФ не собираются я сам с Горного Алтая и нечего такого не слышел.
Денис с Алтая
А говорите вы уже с акцентом , видимо скоро так и будет - визу покупать прийдеться.:улыб: