Как сейчас с ценами на извозчиков?
7139
20
schooner
experienced
Сколько сейчас в Бийске извозчики дерут? Интересует до Артыбаша и до Ильинки.
год назад из бийска в артыбаш везти отказались. а из г-а за полтораста увезли
schooner
experienced
год назад из бийска в артыбаш везти отказалисьИнтересно, а в чем разница
А за полтораста - это баксов?
шутите, батенька?! я похож на миллионера? рублей, естественно! не знаю о чём был вопрос, но я об езде на легковушке. биск-горный стоило 120р с носа, горный-артыбаш 150р с носа. но это год назад, в этом году не знаю. водилы тусуются на автовокзалах, забивают полную машину и вперёд. если точка назначения не популярна, то будет гораздо дороже: попутчиков не найдётся, да и не любят они ненакатанными дорогами ездить, даже если и недалеко.
почему из бийска напрямую не везут - не знаю. большая часть водил предпочитает 10 раз смотаться до горного и обратно, чем колесить куда-то далеко. хотя когда я это утверждал год назад на форуме, меня уверяли, что это не так, дескать, и из бийска можно ехать куда угодно. скорее всего так, просто нужды не было особой. водилы все друг друга знают, передают из рук в руки, так что доедете по-любому (:
интересно, что в артыбаш из бийска все ездят через горный, а не вдоль бии, хотя расстояние примерно то же. дорога там, что ли, херовая..
почему из бийска напрямую не везут - не знаю. большая часть водил предпочитает 10 раз смотаться до горного и обратно, чем колесить куда-то далеко. хотя когда я это утверждал год назад на форуме, меня уверяли, что это не так, дескать, и из бийска можно ехать куда угодно. скорее всего так, просто нужды не было особой. водилы все друг друга знают, передают из рук в руки, так что доедете по-любому (:
интересно, что в артыбаш из бийска все ездят через горный, а не вдоль бии, хотя расстояние примерно то же. дорога там, что ли, херовая..
schooner
experienced
В позапрошлом году нас увезли из Бийска до Ильинки за 2000 р четверых с вещами. Били жигули 4 модели. Прямо от вокзала. А газель до Чуи стоила 6000. Поэтому цена в 150 с лица из Г-А меня очень удивила, тем более что до Г-А там рукой подать.
Вот и интересно как сейчас - овес-то нынче дорог :(. В легковушку мы в этом году не войдем, придется брать газель
Вот и интересно как сейчас - овес-то нынче дорог :(. В легковушку мы в этом году не войдем, придется брать газель
интересно, что в артыбаш из бийска все ездят через горный, а не вдоль бии, хотя расстояние примерно то же. дорога там, что ли, херовая..Не то слово! Просто кампец, а не дорога, от поворота на Солтон до границы с РА.
В позапрошлом году нас увезли из Бийска до Ильинки за 2000 р четверых с вещами.ну, начнём с того, что я не знаю, что такое ильинка. вдруг это в уругвае. тогда дёшево
Били жигули 4 модели.и как? сильно разбили? (:
А газель до Чуи стоила 6000ну так то ж газель.. и до чуи... скажем, до чибита от бийска 450км пластаться... и ещё обратно никого не возьмёшь с вероятностью 50%. а попробуйте подешёвке уехать куда-нибудь в солонешное! мне не удавалось (:
Поэтому цена в 150 с лица из Г-А меня очень удивила, тем более что до Г-А там рукой подать.не совсем понял до куда предполагается подавать рукой.. от бийска до горного 100км, от горного до артыбаша 160.. но вообще-то, тогдашняя дешевизна меня тоже порадовала. может, повезло. если вы заказываете или фрахтуете на месте транспорт турфирмы, то у них такса забитая на километраж, и совсем недёшево, да ещё обратную дорогу приходится пробашлять. отсюда и тыщи
В легковушку мы в этом году не войдем, придется брать газельбывает всякое. если решать будете на месте, можете попытаться фрахтануть две легковушки. газель во-первых, жрёт как две легковухи, а во-вторых, обычно принадлежит не частникам-раздолбаям, а какой-нибудь фирме. сами понимаете...
искусство быстро и дёшево передвигаться - это искусство, глубины и вершины которого непознаваемы. а, и, кстати, неисчерпаемы, как атом. эх, надо больше зарабатывать.. чтоб, наконец, плюнуть на это долбанное искусство
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269332
1000
Замер уровня шума в квартире: куда обратиться
20500
53
Домкраты нужны - у кого есть запасной?
738
28
schooner
experienced
ну, начнём с того, что я не знаю, что такое ильинка. вдруг это в уругвае. тогда дёшевоОт Черги направо 80 км.
а попробуйте подешёвке уехать куда-нибудь в солонешное! мне не удавалось (:Стоя на трассе около Солоновки - это как раз по пути в Солонешное - мы наоборот в Бийск уехать не могли. А вот в Солонешное - пожалуйста.
и как? сильно разбили? (:Извиняюсь. А разбить хотелось
не совсем понял до куда предполагается подавать рукой..Именно от Бийска до Горного. Кстати, брали мы машину из какой-то конторы, потому что в Бийске нас встречали прямо у поезда с прайсом. Побегав немного и не найдя ничего более приемлемого, мы сбили цену с 3т.р. до 2 и уехали.
А вот в Солонешное - пожалуйстаключевое слово - "подешёвке". за 400 баксов газ-66 нас возил прямо от крыльца моего дома до нужной точки алтая по сугробам и ещё ждал 5 дней. за 2000 баксов вас на вертушке забросят в любое место, удалённое от г.-а. на расстояние часа полёта, даже самая паршивенькая дорога не нужна (: как видите, не в деньгах счастье, но что-то очень приятное в них, определённо, есть (:
schooner
experienced
за 400 баксов газ-66 нас возил прямо от крыльца моего дома до нужной точки алтаяА крыльцо-то в каком городе?Кстати $400 - это вариант, если раскидать на 6-7 человек. Плюс паровоз туда-сюда - рублей 600 на лицо. У нас в прошлом году на Сисим ушло как раз баксов по 100 на дорогу с учетом поезда - итого 600.
ЕМ
activist
А не подскажете где можно шишигу зафрахтовать дней на 10?
А не подскажете где можно шишигу зафрахтовать дней на 10?http://tank66.narod.ru/
Отписался, но он ведь не единственный.
В яндексе нашел еще:
http://altai.nsk.ru/transport_order.php
http://altai.nsk.ru/transport_order.php
http://hardtur.hotmail.ru/altai/index.html , недёшево, но сердито, мужики (братья) клёвые, можно сказать, отчаянные. по крайней мере тот, что нас возил.
ЕМ
activist
http://hardtur.hotmail.ru/altai/index.html , недёшево, но сердито, мужики (братья) клёвые, можно сказать, отчаянные. по крайней мере тот, что нас возил.Спасибо, но
Предполагается дней 6-7 провести в переездах, так что в таком кунге будет скучно, нужна именно вахта как у Наумова Константина.
А не слышали на Укок на УАЗике реально доехать? Не нарыл ни одного отчета с машинами кроме 66.
Спасибо, как получу их расценки выложу.
дней 6-7 провести в переездах, так что в таком кунге будет скучнотак вам ехать или шашечки? (: знаете, зимой, при -30 за бортом, и -10 на борту, тоже было скучновато, но шашечками пришлось пожертвовать (:
на счёт укока не знаю, туда не так просто попасть совсем по другим причинам, нежели трудная дорога. мало того, что это уже приграничные районы, так ещё и "зона покоя", нужно столько бумажек получить, что год ими потом подтираться роте солдат
ЕМ
activist
так вам ехать или шашечки? (:
не понял юмора про шашечки (: Предполагается не спортивного мероприятие и не экспедиция, и не зимой, и не заброска, а автомобильное путешествие, которое я не хочу просидеть в будке, где кроме как пить и спать делать нечего. Для любых других задач вариант неплохой.
так ещё и "зона покоя", нужно столько бумажек получить, что год ими потом подтираться роте солдат
- например...
не понял юмора про шашечки (: Предполагается не спортивного мероприятие и не экспедиция, и не зимой, и не заброска, а автомобильное путешествие, которое я не хочу просидеть в будке, где кроме как пить и спать делать нечего. Для любых других задач вариант неплохой.
так ещё и "зона покоя", нужно столько бумажек получить, что год ими потом подтираться роте солдат
- например...
ЕМ
activist
так ещё и "зона покоя", нужно столько бумажек получить, что год ими потом подтираться роте солдатweb-страница про зону Покоя
ТОП 5
1
2
3
4