На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае
8358
13
Ягужинская
activist
Хотим поехать с грудничком на Алтай (на выходные) в район Ая-Чемал. До этого ездили только с палаткой, но видели много табличек типа "Сдается дом". Честно говоря, хотелось бы ехать наверняка, зная, какие хозяева/дом/условия.
Хотим снять дом/полдома с кухней и минимальными удобствами, водой, можно баней, здорово - если на берегу Катуни.:-)
Поделитесь, плииз, паролями/явками:-) Посоветуйте - кому что понравилось.
Хотим снять дом/полдома с кухней и минимальными удобствами, водой, можно баней, здорово - если на берегу Катуни.:-)
Поделитесь, плииз, паролями/явками:-) Посоветуйте - кому что понравилось.
Сколько вас человек и когда хотите ехать? И сколько месяцев ребенку! Есть четыре коттеджа на берегу Катуни в.с. Соузга, вместимость от 6 до 12 человек. Условия отличные. Единственное, большая часть хозяев не связываются с грудничками, поэтому надо пролзванивать и договариваться. Я посмотрю записи, и найду телефон. Я так понимаю на личном авто едете? Поэтому возможно подойдет еще такой вариант: есть еще контора Алтайская - Зеленый Дом называется в с.Чепош расположена (занимается всем частным сектором) категории от хибары до коттеджей. Хозяйка конторы - Шилова Светлана, но она посредник и через нее процентов на 10-15 дороже. Зато вариантов больше. Ее телефон имеется. Пишите в личку.
Эллин
guru
Сколько вас человек и когда хотите ехать? И сколько месяцев ребенку! Есть четыре коттеджа на берегу Катуни в.с. Соузга, вместимость от 6 до 12 человек. Условия отличные. Единственное, большая часть хозяев не связываются с грудничками, поэтому надо пролзванивать и договариваться. Я посмотрю записи, и найду телефон. Я так понимаю на личном авто едете? Поэтому возможно подойдет еще такой вариант: есть еще контора Алтайская - Зеленый Дом называется в с.Чепош расположена (занимается всем частным сектором) категории от хибары до коттеджей. Хозяйка конторы - Шилова Светлана, но она посредник и через нее процентов на 10-15 дороже. Зато вариантов больше. Ее телефон имеется. Пишите в личку.
Если в район озера АЯ то в деревне есть чудная бабушка зовут баба рая сдаёт домики, сам был понравилось доброй души человек, с утра даже блинами накормила..если что пиши раскажу как найти!
alexas
experienced
Если в район озера АЯ то в деревне есть чудная бабушка зовут баба рая сдаёт домики, сам был понравилось доброй души человек, с утра даже блинами накормила..если что пиши раскажу как найти!У меня есть телефон знакомого человека из Чемала. Домик прямо напротив чемальского монастыря, хороший. Могу найти если надо.
Сами в этот раз жили в Эликмонаре, тоже понравилось, на берегу Катуни. Но телефона у них нет.
PS: Надо как-то базу составить что ли

Напртив монастыря - это хорошо. А можно мне в личку телефон. Могу на бартер обменяться двумя телефонами трех коттеджей в Соузге!
Ягужинская
activist
Уже неактуально - сегодня вернулись.:-)
Можем сами поделиться телефонами-адресами хозяев двух приличных домов в Манжероке (но дома стоят не на берегу Катуни, зато рядом знаменитые Манжерокские пороги - пешком 10 минут).
Можем сами поделиться телефонами-адресами хозяев двух приличных домов в Манжероке (но дома стоят не на берегу Катуни, зато рядом знаменитые Манжерокские пороги - пешком 10 минут).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
47492
543
Постная кухня
132432
266
Нужна помощь махонькой собачке
101508
553
Ягужинская
activist
Могу на бартер обменяться двумя телефонами трех коттеджей в Соузге!Мы тоже их знаем (видимо), только в эти выходные все они были заняты...
Эллин
guru
На бартер - это я с ALEXAS предлагала обменяться ! В Соузге дома популярные , звонить действительно заранее нужно. Буду благодарна , если напишете в личку данные домов в Манжероке ( без бартера или с ним )
Если можете то пожайлуста поделитесь , какая стоимость, условия проживания, на сколько человек? Спасибо.
Ягужинская
activist
Если можете то пожайлуста поделитесь , какая стоимость, условия проживания, на сколько человек? Спасибо.Да нет проблем.:-)
Стоимость 150 р/чел в сутки. Нам выделили на троих взрослых и дитя до года две комнаты с четырьмя спальными местами и правом пользования кухней. Баню натопили бесплатно один раз, но мы мылись каждый день нагревшейся за день водой (хозяин в баках ставил). Туалет "типа сортир":-)
Еще у хозяев был мансардный этаж (нагревавшийся нехило за день), там сдавали по 100 руб/чел в сутки. Остальные условия как у нас.
До Катуни пешком 10 минут, до Манжерокских порогов - 15 минут медленным пехом.
Ягужинская
activist
Буду благодарна , если напишете в личку данные домов в Манжероке ( без бартера или с ним )А что предложите "на бартер"?:-)
ТОП 5
1
2
3