ГОЛОСОВАНИЕ: самое красивое озеро на Алтае!!!
10044
35
sai
veteran
Предлагаю выбрать голосованием самое красивое озеро в Горном Алтае.
Вреде бы считаются самыми красивыми Шавлинские озера. Но вдруг выберем красивее.
Одно из моих предложений 5-е Каракольское озеро. Фотка прилагается.
Ваше мнение и кандидатура.
Вреде бы считаются самыми красивыми Шавлинские озера. Но вдруг выберем красивее.
Одно из моих предложений 5-е Каракольское озеро. Фотка прилагается.
Ваше мнение и кандидатура.
Шавлинские, ага) Караколы - они тоже красивые, но Шавлинские - это... вапче. Вот. Я голосую за них)
бесполезное голосование. на алтае есть телецкое озеро, есть десятки озёр под ледниками типа аккемкого, шавлинских и пр., и сотни гольцовых - а-ля караколы. а ещё есть довольно редкие типа айского или колыванского. что-то мне подсказывает, что вы не видели и сотой доли алтайских озёр. во всяком случае я - не видел. как же выбирать?
Угу... "Алтай - страна тысяч озер..." - где-то я в рекламке такое читала =) Я видела вот только... около 20 штук всего. Це ж мало!
Я же не сказал выберем того кто видел больше всех озер. А важно мнение народа, какое они считают самое красивое. Или фотку самую красивую. Про каракол у меня просто есть хорошая фотка. Думаю что не самая плохая. Крнечно в разное время озеро смотриться по разному и еще как сфотать. А для вас какое самое красивое озеро, как вы считаете. На все озера я и не собираюсь, вот может народ скажет какое самое красивое, туда и схожу. Скоро пойду на Шавлу посмотреть красивые ли они. Лично я хочу на Верхнее несколько фоток для себя сделать, думаю что очень красивое если с погодой повезет.
важно мнение народа, какое они считают самое красивое.я считаю, что самого красивого озера я ещё не видел. и как голосовать? (:
Или фотку самую красивую.для этого есть фотосайты. а голосование не нужно, нужно смотреть.
Про каракол у меня просто есть хорошая фотка. Думаю что не самая плохая.вы уж определитесь (: можно ещё отдельное голосование устроить за самую плохую фотку.
Конечно в разное время озеро смотрится по разному и еще как сфотать.во-во. можно и пруд на дачах фотографировать в сто раз лучше при известном мастерстве, чем иссык-куль кривыми руками.
А для вас какое самое красивое озеро, как вы считаете.ну вы задачки задаёте, барин. не знаю я. думаю, любое озеро на алтае размером с футбольное поле, но на глубине -1000м под землёй мне бы понравилось. даже если бы оно было грязное и мутное (:
Лично я хочу на Верхнее несколько фоток для себя сделать,ну так бы сразу и говорили, чё мозги пудрить, езжайте, фотайте, потом покажете, если получится что-нибудь стоящее. чё голосовать-то..
у всех людей свое мнение
мне интересно кто счает какое озеро для себя самым красивым на Алтае.
мне интересно кто счает какое озеро для себя самым красивым на Алтае.
Сейчас читают
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6681
43
Трофи рейд
2412
95
Общество автовладельцев - Свобода выбора
979
42
Я свое заявила вот тут http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871490667-%CE%E7%E5%F0%EE.jpg, правда фотка некакчественная!
А еще я считаю, что важна не только красота озера, а момент, когда его запечатлели! Вот, например Тайменье.
А вот Мертвое озеро, что за Красными воротами.
А может перефразировать вопрос - на каком озере Вы бы хотели побывать из тех где были и из тех где не были?
На него я бы ответил так
- из тех где не был - Алаколь (Джунгария)
- из тех где был - Тайменье (Катунский)
На него я бы ответил так
- из тех где не был - Алаколь (Джунгария)
- из тех где был - Тайменье (Катунский)
А вот Мертвое озеро, что за Красными воротами.А мне утилитарно нравятся горы на заднем плане.
Вот озеро, где-то между Акташем и Улаганом, 2003 год. За Красными воротами, за Мёртвым озером, вперёд и налево. Там их много...
Йех =) Я Мертвое озеро видела летом, лет эдак... 5 назад) Сейчас посмотрела фотку, вспомнила те денечки - хорошо было! И очень красиво... Хотя и странное оно, озеро это.. =)
Не хотел вначале писать в этот топик, очень уж название у него оригинальное
но такие красивые фотки выкладывают, что решил тоже парочку выложить
Это озеро наверно все знают
снято в середине мая, что вобщем-то видно по дате , красиво там в это время....
но такие красивые фотки выкладывают, что решил тоже парочку выложить
Это озеро наверно все знают
снято в середине мая, что вобщем-то видно по дате , красиво там в это время....
А вот еще одна фота..
На берегу этой "лужицы" я обедал
в левом нижнем углу, там где рыжие камни
Вот озеро, где-то между Акташем и Улаганом, 2003 год. За Красными воротами, за Мёртвым озером, вперёд и налево. Там их много...Самое интересное что на Манжерок похоже.
На берегу этой "лужицы" я обедалА где это озерцо находится?
А вот еще одна фота..Это Каракабакское, да???
Для повышения достоверности - вид сверху, с противоположного берега.Вот озеро, где-то между Акташем и Улаганом, 2003 год. За Красными воротами, за Мёртвым озером, вперёд и налево. Там их много...Самое интересное что на Манжерок похоже.
тут что-то не то. не обошлось без жёсткого фотошопа (:
тут что-то не то. не обошлось без жёсткого фотошопа (:всё то..!
как захотелось - так и получилось...
Насколько я помню, горы вдоль реки Ярлу именно такого фиолетового цвета и есть... Хотите фотку?
валяйте (:
у меня сложилось стойкое ощущение, что насыщенность здорово задрана
у меня сложилось стойкое ощущение, что насыщенность здорово задрана
Пожалуйста, изучайте! Эти горы с Кара-Тюрека видны в сизо-фиолетовой дымке. Вблизи в лучах заката, поверьте, они не менее фиолетовые!
сорри, но честно говоря тоже не могу избавиться от ощущения, что цветовая насыщенность сильно задрана в фотошопе...
а не подскажите, когда были сделаны снимки ?
и на какой фотоаппарат ?
а не подскажите, когда были сделаны снимки ?
и на какой фотоаппарат ?
цветовая насыщенность сильно задрана в фотошопе...Скорее контраст. Видно по каемке вокруг гор на фоне неба. Но все равно красота неописуемая
про насыщенность.
с точки зрения классической фотографии здесь много минусов можно найти. но этот кадр я обработал так, как мне больше нравится, так, как я эти места и видел в день (точнее на закате) съёмки 23.08.2005.
если посмотреть на работы Н.К. Рериха, то можно предположить, что он работал в каких то очках с невообразимыми линзами....
с точки зрения классической фотографии здесь много минусов можно найти. но этот кадр я обработал так, как мне больше нравится, так, как я эти места и видел в день (точнее на закате) съёмки 23.08.2005.
если посмотреть на работы Н.К. Рериха, то можно предположить, что он работал в каких то очках с невообразимыми линзами....
Слушайте, товаришчи, вот скажите мне, Узун-кёль - разве мертвое озеро? Я на нем была уже лет этак 6 назад, уже не помню... Но вроде бы рыбка в нем водилась все же... Никто не помнит?
Вот когда идешь по Шавле то на Нижне и Верхешавлинские идти на лево, а на право тоже есть озера, ни у кого фоток нет этих озер.
*растопыривает глазки* На какое такое лево от Шавлы??... А разве мы не вдоль нее вверх по течению идем до озер?... А если вниз по течению и направо - там есть озеро Каракол, очень милое такое... одинокое.. =) Фотку позже выложу, из дома, ага?
Вот когда идешь по Шавле то на Нижне и Верхешавлинские идти на лево, а на право тоже есть озера, ни у кого фоток нет этих озер.На картинке озеро про которое я спрашивал стрелкой обозначено.
ТОП 5
1
2
3
4