Короткий актив на выходные (1-3.09)
5326
9
Кто желает поехать на выходных с 1 по 3 сентября на Алтай в короткий конный марштурик?
Отдохнуть, проводить, так сказать, лето =)
Отпрашиваться с работы надо будет только на пятницу. Вся информация по маршруту здесь:www.sibalt.ru/160.php , по ценам и точнее заезду - пишите мне в аську 304488581, тут будут некоторые изменения (в смысле - пониже цена будет скорее всего)
Отдохнуть, проводить, так сказать, лето =)
Отпрашиваться с работы надо будет только на пятницу. Вся информация по маршруту здесь:www.sibalt.ru/160.php , по ценам и точнее заезду - пишите мне в аську 304488581, тут будут некоторые изменения (в смысле - пониже цена будет скорее всего)
Вы случайно не в Сибирь Алтае работаете?
Вопрос не праздный.
Вопрос не праздный.
Не-а =)
(если честно - и слава Богу!=)
Я вообще работаю в сфере, никак не связанной с туризмом.
(если честно - и слава Богу!=)
Я вообще работаю в сфере, никак не связанной с туризмом.
Совсем-совсем никто не хочет закрыть летний сезон?)
Я про летний =) Осенний - само собой... Эллин, может, Вы подскажете - куда еще можно вот сейчас на выходные съездить? (Вот сейчас - в смысле в течение трех ближайших недель =) Чтобы чуть-чуть так активненько отдохнуть...
Совсем-совсем никто не хочет закрыть летний сезон?)хочутно не на коняшках и несколько подольшеа все равно с работы счас не уйти...
так что желания остаются нематериальными
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76778
351
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
To Kel
А я и говорю про летний. На выходные не знаю.
А на подольше и не на конях есть вариант. С 8 сентября на 12 дней Тюнгур Аккем Каратюрек Кучерла Тюнгур С однодневным сплавом
А я и говорю про летний. На выходные не знаю.
А на подольше и не на конях есть вариант. С 8 сентября на 12 дней Тюнгур Аккем Каратюрек Кучерла Тюнгур С однодневным сплавом
Не на выходные, к сожалению, никак... отпуск закончился, никто не пустит. Йех...
ТОП 5
1
2
3
4