Сплав в Маслянино
32187
18
Tati
member
Слышала что сплавляются в Маслянино, удобно, интересно и недорого. Действительно так?
Да, это действительно так. Сплавляться можно от Маслянино до Легостаево или, при желании, до Старого Искитима. Но сплавляться лучше "по большой воде", весной - в начале лета. Однажды сплавлялись в начале июля - иногда лодку приходилось довольно-таки ощутимое расстояние толкать по речке - глубина в таких местах была сантиметров 10. И мест таких было немало
Будет желание - могу свести с организатором.
А ещё там есть гнус. И гадючки.
Но красиво.
Но красиво.
Вот как, там еще и организаторы есть?А зачем, собственно? До реки добрался и- вперед. Организаторам-то поди еще и платить надо?
Не пугайте людей. Гнус есть везде, и там его не больше чем в других местах. Гадюки на глаза попадаются редко, опасности для человека не представляют никакой.
Ну Ваше дело, конечно. Если соберете достаточно народу, чтоб не переплачивать за доставку ( а с учетом лодок Газель нужна как минимум) и у Вас нет проблем со снаряжением - то конечно организатор не нужен.
Сейчас читают
....Дачное строительство вне населенных пунктов
16845
63
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
65777
606
Примиряющий дозор
43485
981
Что вы определяете словом гнус, любезный?
Специально для вас потрудился - (РЭС) гнус, общее название кровососущих насекомых отряд двукрылых (комары настоящие, мошки, мокрецы, слепни, мухи-жигалки, москиты), в массе нападающих в природных условиях на человека и теплокровных животных. Гнус приносит значительный ущерб здоровью...
Знайте и вы теперь..
Знайте и вы теперь..
МОЛОТОК. Там и попробуйте НАСтоящих комар ОФФ. Белоножки нет, конечно, но хапнете, как надо...
маршрут такой-проще:никоново-легостаево 43 км 4-5 дней гнус не сильнее чем на даче.весной ехать не обязательно-все лето все типы плавсредств у нас проходят(за лето был три раза -я не идиот организатор группы вожу последнюю повезу в начале сентября но вам вряд ли интересно там дети 8-9 кл.) самостоятельно если соберете группу в 10 человек то в 750 руб с чела (не за день а вообще)входит котловое питание и доставка-выброска на маршрутке.обращайтесь -2769737 алексей (оборудование мое) или сами.(отдельно для админа нгс "если ты считаешь это обьявление комерческим и что я что-то себе оставлю)то ты идиот,не вздумай меня забанить ,понял? "второй маршрут сложнее но кайф в том что этот участок верховий берди один из 3х самых глухих в НСО до ближайшего жилья в точке старта км 25-30. итак доехали до маслянино оттуда до Чудиново (автобус или маршрутка-газель) потом 16 км пешком дорогу вам на бердь в чудиново покажут. там сплава 57 км до суенги (дальше не плывите стоячая вода и брошенная плотина)с СУенги в Маслянино а Там в Н-ск .тут и река покруче и природа хороша-фотку для затравки кидаю.
я не идиот организаторОх и достанут же эти дети...
то ты идиот
Сочувствую...
И ведь еще группу вести надо...
Блин, Лёха, ну что ты опять нарываешься на бан?
К админу - не баньте его, пожалуйста, он на самом деле белый и пушистый.И маршруты его действительно далеко не коммерческие, точно знаю.
К админу - не баньте его, пожалуйста, он на самом деле белый и пушистый.И маршруты его действительно далеко не коммерческие, точно знаю.
Да , я тоже подтверждаю, что он он белый и пушистый.
To Tati - собирайте команду и езжайте с ним !!!
Отличный организатор и капитан !
Отличный организатор и капитан !
спасибо Лина надеюсь ты меня не переоцениваешь.где вы там с костей пропадаете давно пора встретиться и обменяться впечатлениями о летнем бродяжничестве!
Я тебя не переоцениваю, а искренне люблю и уважаю.
Ой , щас снесут за офтоп.
Пора собраться, только бродажничала я в основном в офисе. А по настоящему начну только сейчас с 8 сентября.
Ой , щас снесут за офтоп.
Пора собраться, только бродажничала я в основном в офисе. А по настоящему начну только сейчас с 8 сентября.
Костя Кошкин
activist
Никоново-Легостаево 5 дней плыть?
ТОП 5
2
3