Где остановиться в Акташе?
5604
9
Marsellino
experienced
большое спасибо за интересное описание поездки.
не могу больше ждать прихода лета. сегодня ночью решил, что на выходные хотя бы до Семинского но смотаюсь! Ваша инфа очень кстати.
хочу ехать на одной машине. там в Шебалино или Чемале СТО/шиномонтажки есть какие-нибудь, чтобы до Горно-Алтайска не тащиться если что? а то я никогда этим вопросом не озобачивался (в одну машину первый раз планирую ехать)?
не могу больше ждать прихода лета. сегодня ночью решил, что на выходные хотя бы до Семинского но смотаюсь! Ваша инфа очень кстати.
хочу ехать на одной машине. там в Шебалино или Чемале СТО/шиномонтажки есть какие-нибудь, чтобы до Горно-Алтайска не тащиться если что? а то я никогда этим вопросом не озобачивался (в одну машину первый раз планирую ехать)?
sai
veteran
большое спасибо за интересное описание поездки.Хорошие СТО есть возле границы Горного Алтая и края. Еще есть СТО в Усть-Семе перед мостом. Дальше не помню. Наверняка в Шебалино тожн.
Спасибо, но летом проще тогда в палатке, потому что самое главное - душ и туалет. А если всего этого нет? Тогда канистры с собой, автомобильный душ и туалет - вся степь
хочу ехать на одной машине. там в Шебалино или Чемале СТО/шиномонтажки есть какие-нибудь
Шиномонтажка есть в Усть-Семе, там же рядом магазинчик з/ч
Шиномонтажка есть в Усть-Семе, там же рядом магазинчик з/ч
Marsellino
experienced
спасибо. как выяснилось, в Шебалино тоже есть шиномонтажка. еду в субботу 7.04.
Сейчас читают
Что-то давненько....
58387
441
Футбол: ЧР-2008
378188
1014
Москва - не Россия, Новосибирск - не Сибирь!!!
9063
145
Marsellino
experienced
Был там в январе.по отчету хотели заехать в маральник в Черге, остановиться на ночь и послушать вой волков. так и не нашли сверток, темнота уже была полная.
Здесь внизу страниц найдете то что ...
буду в следующий раз искать.
а там у них баня есть?
sai
veteran
там за 3 км перед Чергой если от Усть-Семы ехать. есть маленькая речка с мостом, так вот перед самым мостом направо, можно сказать что почти через кусты, ни когда-бы сам не подумал что там заповедник.
Ну как там в Акташе, снег уже вехде растаял?
ТОП 5
1
2
3
4