База отдыха в НСО
6609
11
Anna_Rosa
activist
Привет Всем!!! Хочу этим летом поехать на базу отдыха в НСО. Только одна проблема не все базы можно найти на сайтах. Хотелось бы чтоб база была на обском водохранилище.
Если кто где был, подскажите плиз. Хотелось бы узнать сразу и расценку и в общем обстановку...
Заранее всем огромное спасибо.
Если кто где был, подскажите плиз. Хотелось бы узнать сразу и расценку и в общем обстановку...
Заранее всем огромное спасибо.
nusja
veteran
Поддерживаю, были на Добрыне тем летом. Понравилось, простенько, но приятно. Недорого. Та французики даже отдыхали.
А такой вопрос, можно туда поехать, но только путевку взять на проживание а еда своя?
Нет летом питание оплачивать нужно обязательно на месте.
Да! Добрыня, пожалуй, лучший вариант базы отдыха в НСО. Есть хороший лес (ягоды и грибы прям под ногами). Есть Обское море, песчаный пляж. Можно в прокат брать катамараны, лодочки, круги надувные, мячи и много всего еще.
По стоимости, в общем, недорого. Тысячи 4 на человека в неделю (с питанием).
По стоимости, в общем, недорого. Тысячи 4 на человека в неделю (с питанием).
уж больно там бедненькои персонал хамоватый.... в баню не попадешь, а в душе часто воды горячей нет
Сейчас читают
Дозор на раздевание
48953
1000
Что нам стоит дом построить...
18084
59
Хочу помогать людям с трудоустройством
10528
90
Не знаю, жили там неделю, в баню 2 раза сходили. Минусы базы: старый инвентарь, в частности велики полуразваленные, без педали были даже. И танц. место не асфальтированное, тупо все топчут пыль. Понравилось все-равно в общем!
Ну не знаю, как для тебя недорого 4 тыс. за неделю. Так я хочу отдохниуть с минимум затаратами. Ездила дикарями в "Обской залив" так обошлось примерно за неделю в 1,5 тыс. со своей едой 2 тыс. с учетом что эта цена на двоих. Вот хочу найти такукю же базу по цене и комфорту. Только таких баз в инете не найдешь, потому что они идкт от заводов.
Вот хотелось бы узнать телефоны таких баз, которые от заводов или других предприятий.
Вот хотелось бы узнать телефоны таких баз, которые от заводов или других предприятий.
Еще вопрос: а про "Балуш" кто нибудь слышал или ездил туда?
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Лучше не нужно. Во первых сомнительное обслуживание, во вторых потрепаный номерной фонд, в третьих, далеко от воды.
Про Балуш ничего не знаю, но вот скажу 1500 р. за неделю на двоих без еды это уж слишком мало, только в палатке, наверное. Насколько я знаю.
ТОП 5
1
2
3
4