Все на сплав в августе!!
9915
43
Набираю группу для экстримального маршрута по агрессивной р.Чуе!! Едем в середине августа на несколько дней из Новосиба. Слабонервные и неопытные -лучше оставайтесь дома у телевизоров!!
ЗВОНИТЕ пока не поздно!Сделаем это лето незабываемым??!!!
8-913-917-71-84
8-913-917-71-84
А можно поподробнее: сроки, суда, количество человек, стоимость и т.д.? И какого рода опыт требуете?
Пока двое! Стоимость будет приблезительно 8т.р. из Новосибирска! питание,гидрокостюмы,инструктора,проживание(кемпинг) все войдет в эту цену(цена максимум зависит от колличества человек-чем больше человек-тем меньше цена!) Подготовленность должна быть средняя-выше средней. Т.Е опыт сплава например по средней катуни..
опыт сплава например по средней катуни..нет такой категории...
Ты не мудри - пальцем покажи.
Какова категория маршрута?
Ого! А сколько стоит 1. питание, 2. гидрокостюм, 3. инструктора и 4. проживание в кемпинге отдельно?
А) Где находится кемпинг?
Б) От какой фирмы инструктора?
А то Вы так заманите к братьям Говоровым, например, а про них на ngs много чего написано
ЗЫ. и меня вот это ещё очень смущает: "КТО СПЛАВЛЯЛСЯ ПО р.ЧУЕ????????? N1872138358 - 24.07.07 14:04
Мнения,пожелания,советы-всё чего не жалко!!"
А) Где находится кемпинг?
Б) От какой фирмы инструктора?
А то Вы так заманите к братьям Говоровым, например, а про них на ngs много чего написано
ЗЫ. и меня вот это ещё очень смущает: "КТО СПЛАВЛЯЛСЯ ПО р.ЧУЕ????????? N1872138358 - 24.07.07 14:04
Мнения,пожелания,советы-всё чего не жалко!!"
А всё таки интересует:
1. Сроки.
2. График движения.
3. Суда
4. Инструктора.
5. Как изменится стоимость, если часть снаряжения есть своя.
1. Сроки.
2. График движения.
3. Суда
4. Инструктора.
5. Как изменится стоимость, если часть снаряжения есть своя.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118497
1000
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
Девушка, рассказывайте, не молчите!
А я потом Вам расскажу, что в августе на Чуе творится
А я потом Вам расскажу, что в августе на Чуе творится
Чтобы лето было особенно незабываемым надо начинать с Мажойского каскада.
Набираю группу для экстримального маршрута по агрессивной р.Чуе!!Оборжаццо...
Хотя если цель срубить бабла хотя бы трохи - то потянет, продолжайте в том же духе...
До меня дошли слухи, что это туристическое агентство "Мамонт" всё организует (вобще про таких не слышал)
Сайт у них не работает, в 2гисе написано "туристические агентства, заказ автобусов"
Странно всё это.
Ждём автора темы, пусть ответит на вопросы, и прояснит ситуацию.
Сайт у них не работает, в 2гисе написано "туристические агентства, заказ автобусов"
Странно всё это.
Ждём автора темы, пусть ответит на вопросы, и прояснит ситуацию.
Боюсь, после прочтения отзывов - автор больше не появится...
Коротко и ясно для всех
http://www.mamontclub.ru/turs/index.php?n=15&p=1
Там вся инфа об этом маршруте!!!и это как раз сайт ТА "Мамонт"
http://www.mamontclub.ru/turs/index.php?n=15&p=1
Там вся инфа об этом маршруте!!!и это как раз сайт ТА "Мамонт"
А что касается этого "КТО СПЛАВЛЯЛСЯ ПО р.ЧУЕ????????? N1872138358 - 24.07.07 14:04
Мнения,пожелания,советы-всё чего не жалко!!" так это исключительно для соц опроса!!!
Мнения,пожелания,советы-всё чего не жалко!!" так это исключительно для соц опроса!!!
Уважаемый Евлампий)) сайт работает безупречно!
Вот и он: http://www.mamontclub.ru/
А можно узнать что на Чуе твориться вавгусте? Для общего развития.
Уважаемый Евлампий)) сайт работает безупречно!__________________________________________
ну извините, сейчас -да, вчера вечером и сегодня утром не работал....А на Сумульту группы не водите?
А что касается этого "КТО СПЛАВЛЯЛСЯ ПО р.ЧУЕ????????? N1872138358 - 24.07.07 14:04С удовольствием! Стоить будет приблИзительно 8т.р. в Новосибирске Сюда же войдёт стоимость маршрута с вашего включенного сайта "Алтай.Чулышман - Телецкое озеро.7 дней.Уровень сложности - II к.с." Это к.с. Алтынкёля, наверное? А на Катуни самое серьёзное препятствие - Шабаш, значит? (это от Тюнгура маршрут!)
И в третий раз хочу задать вопрос: откуль инструктора? Совершенно не хочется неприятных сюрпризов!
ЗЫ А соцопрос логично проводить на своём сайте, а не здесь флудить, извините
Воды очень много, опыт для подобного маршрута нужен более, чем один раз по средней Катуни. На фото - малая вода, по большой камни эти под водой.
у нас собственные инструктора у которых за плечами опыт прохождения спортивных маршрутов 5 и 6 катеорий. (Все являются кандидатами в мастера спорта и мастерами спорта)Проходят спорт.подготовку в тур.клубе "Салаир" и "Сплав". Думаю вам это о чем -нибудь говорит
Как раз на фото середина Августа.Просто на сколько я знаю, всё зависит от колличества осадков в августе.Вам ,видимо,повезло с опытом полной Чуи ;)!Но вобще Чуя действительно будет безопасной для любителя ,если погода нас не будет баловать дождем!
Порадовали, хоть не говорята водят
Откуда такие познания в фотография Чуи, если по телефону информации ноль?
Откуда такие познания в фотография Чуи, если по телефону информации ноль?
На Сумульту есть маршрут 7-дневный. Но там категория сложности -5(6)Я информации по Сумульте у вас на сайте не увидел.
Было несколько предложений недавно, но всё не то. То ходят только на бублях, то заброска только вертолётная... и т.д.
А как у вас?
Прочитала у Вас на сайте про сплав по Чулышману (2-ая категория). Мы когда были на "Алтын-Туу" сплав был 3-х часовой и тянул на 3-ю категорию. А здесь 3 дня сплавляться и всего 2-ая категория????
А можно узнать как у Вас дела со страховкой. В смысле не веревка, а денежная компенсация.
А можно узнать как у Вас дела со страховкой. В смысле не веревка, а денежная компенсация.
Ну вобще то категория от продолжительности в днях не зависит
А на Чулышмане, а как понял, они всё обносят, но это тогда уже комбинированный маршрут получается, пеше-водный, короче ни то, ни сё...
Вот если бы его объявили как "Рыбалка на Чулышмане", тогда да....
А на Чулышмане, а как понял, они всё обносят, но это тогда уже комбинированный маршрут получается, пеше-водный, короче ни то, ни сё...
Вот если бы его объявили как "Рыбалка на Чулышмане", тогда да....
Доставка у нас либо вертолетная либо конная .Не расписан маршрут на сайте потому что именно этот маршрут должен обсуждаться непосредственно с группой,потомц что будет формироваться в соответствии с опытом и запросами группы.Это очень серьезный маршрут.Можете написать мне в аську-поговорим подробнее! 412947494
Страховка на ваш выбор,в зависимости от колличества дней, на страховую сумму в 2000$
А что касается Долины Чулышмана-катеория сложности зависит не от колличества дней сплава а от участка реки.Маршрут предлагаемый нами-по нижнему участку Чулышмана, обзорный!)
А что касается Долины Чулышмана-катеория сложности зависит не от колличества дней сплава а от участка реки.Маршрут предлагаемый нами-по нижнему участку Чулышмана, обзорный!)
Нормально, девчонки! В телефон вы ничё сказать не можете, а тут порылись по сайтам, нарыли инфы, а теперь выкладывайте! А я почитаю, если время будет
Набираю группу для экстримального маршрута по агрессивной р.Чуе!! Едем в середине августа на несколько дней из Новосиба. Слабонервные и неопытные -лучше оставайтесь дома у телевизоров!!А что она в августе такая уж прямо агрессивная?
8-913-917-71-84
у нас собственные инструктора у которых за плечами ... Все являются кандидатами в мастера спорта и мастерами спорта...Проходят спорт.подготовку в тур.клубе "Салаир" и "Сплав". Думаю вам это о чем -нибудь говоритКак бы Вам помягше сказать-то... Чего стоят они стоят, эти инструктора/мастера, если Вы на форуме выясняете об Экстремальности сплава по Агрессивной Чуе?
Сами-то они типа не в курсях, и до подобных мелочей не опускаются?? Ась???
Вобще то препираться в мои обязанности е входит,но в качестве исключения для особо настырного и желчного собеседника поясню:
я менеджер ,и не являюсь инструктором!!!Зато все что здесь пишу-инфа точная и гарантированная(из первых рук) так что ко мне притензий 0,а вот насчёт инструкторов-пока ни одной жалобы в их адрес за всю историю их работы.Это о многом говорит!?
я менеджер ,и не являюсь инструктором!!!Зато все что здесь пишу-инфа точная и гарантированная(из первых рук) так что ко мне притензий 0,а вот насчёт инструкторов-пока ни одной жалобы в их адрес за всю историю их работы.Это о многом говорит!?
Когда как агрессивная.Зависит от погоды!Вобще в дождливый сезон-не просто агрессивная,даже сумасшедшая!
Это может говорить и о том, что оттуда кроме инструкторов больше никто назад не возвращался
Идут водники, видят - на берегу девушка загорает. Чалятся, один подбегает и каааак даст ей веслом по голове... Девушка: Вы что? Мне же больно! В ответ: У-тю-тю, какие мы нежные...
Вы, Мария-Наталья, ещё и злиться умеете? :ха-ха!
Это весьма похвально для менеджера! Так держать!
И инструкторам привет!
Вы, Мария-Наталья, ещё и злиться умеете? :ха-ха!
Это весьма похвально для менеджера! Так держать!
И инструкторам привет!
Вы не ту рекламу и не в том месте выбрали!
Сайт есть , аськи есть, но никаких данных о том кто вы , то ли фирма, то ли клуб, то оператор , то ли кто , нет ни фактических, ни юридических. Ни рег. номеров, ни сертификатов, ни имен инструкторов . Обычно новички на рынке , да и не новички представляют себя на сайтах со всеми регалиями , опытом и как минимум именами , людей возглавляющих дело!
Сайт есть , аськи есть, но никаких данных о том кто вы , то ли фирма, то ли клуб, то оператор , то ли кто , нет ни фактических, ни юридических. Ни рег. номеров, ни сертификатов, ни имен инструкторов . Обычно новички на рынке , да и не новички представляют себя на сайтах со всеми регалиями , опытом и как минимум именами , людей возглавляющих дело!
я вообще "не пОняла", почему этот топик жив до сих пор. это ж реклама чистой воды.
ни я =)
внизу вон написано - Макс, graff, Martochka, ngstour =)
внизу вон написано - Макс, graff, Martochka, ngstour =)
В этом году, все кому не лень лезут сюда со своей рекламой.
В прошлом году такого не было.
В прошлом году такого не было.
ну пожалуйтесь в форуме поддержки =) может изменится чего =)
ТОП 5
1
2
3
4