На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ая в сентябре
6002
12
KalyanSib
guru
Подскажите еду в выходные на алтай, времени далеко ехать нет, поэтому решил остановиться на одной из баз на Ае (приеду часа 2-3 ночи в пятницу), в это время там работают базы?
Вообще то найти реально, например Здраница АЯ, но лучше обратиться в тур фирму, будет надежнее и во многих случиях дешевле, а то будете потом всю ночь бегать и будить бухих алтайцев

sai
veteran
Вообще то сезон обычно уже кончается, так что в 2 ночи вообще будет трудно найти, в фирму точно.
Я думаю найдете!!! На Ае так помоему всегда!
Баз, полно, найдете. Но не факт , что кто нибудь выйдет расселять в 2-3 часа ночи, если не предупреждены заранее будут . Тут как повезет. ТАк что лучше не рисковать конечно и забронировать заранее.
Вернулся.
Базы работают, проблем с заездом в 2 часа ночи не было, очень мало народу (что очень радует), стоимость проживания почти такаяже как летом, только летние кафешки почти все закрыты.
В целом, если летом Ая это гадюшник, то осенью очень удобное место где можно остановиться на ночлег.
PS: Может кто знает, почему в Катуни осенью вода другого цвета?
Базы работают, проблем с заездом в 2 часа ночи не было, очень мало народу (что очень радует), стоимость проживания почти такаяже как летом, только летние кафешки почти все закрыты.
В целом, если летом Ая это гадюшник, то осенью очень удобное место где можно остановиться на ночлег.
PS: Может кто знает, почему в Катуни осенью вода другого цвета?
Ледники перестают таять, примесей ледниковых меньше. + еще в некоторых местах в Катуни есть примеси зеленых и голубых глин. Вот цвет и проявляется
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
6211
43
Установка счетчиков воды
217129
272
Мир изменился! (часть 6)
83950
976
Ждите следующего года
чтобы она снова стала бирюзовой!!!

Че к чему?Ну он же сначала кнопки нажимает, а потом думает. И вообще суёт нос куда не просят...

Води свои группы там где вздумается - "профессионал", меня только не трогай, а то твои "шпильки" уже надоели... Я так смотрю больше бахвальства у тебя!!! А Катунь сейчас свой бирюзовый цвет поменяла - разуй глаза!!! Вот то и к тому!!!
Честно говоря действительно не понятно к чему Ваш комментарий про бирюзовую Катунь. Ни к селу как говориться ни к городу!
ТОП 5
1
2