"Дороги Алтая" - отчет
8201
28
Всем привет!
Написали отчет об августовской поездке по основным дорогам Алтая.
Отчет длинный - буков много!
http://ilyal.narod.ru/20070819/index.html
Написали отчет об августовской поездке по основным дорогам Алтая.
Отчет длинный - буков много!
http://ilyal.narod.ru/20070819/index.html
Букав многано я осилилПеши есче аффтар
Букав многано я осилилПеши есче аффтарТебе наверное работать некогда, все буквы осиливаешь.
Я же тебе уже писал про свою работуты даже позавидовалЗабыл уже чтоли??? Я же тебе говооил у меня времени хватает на всеБери пример !!!
Куда этим летом ездил, что-то даже не скажешь.
Где был-то, хоть бы фотки показал что-ли?
Где был-то, хоть бы фотки показал что-ли?
Ладно !!! Обязательно закину парочку!!! А может и больше!!! Этим летом занимался многим!!! На эти выходные с приятелем решили пойти пешком на Мезелинское озеро - это у нас за Колываньюпросто такпрогулки радиа там посмотрим
Сейчас читают
Помогу молодому,начинающему бизнесменУ(ше).
19146
93
Просим помощи у умных :-)
5205
24
Работа на "декретном" месте
37663
84
Выкладывай, хочется посмотреть что и как
Это Караколы, но с другой стороны!!! До них еще пешим идти около 25 км с этого места.
Спасибо за фотки.
Это в каком месяце?
И местечко поточнее можно?
Это в каком месяце?
И местечко поточнее можно?
Нетчто Вы - это фотка пафоснаядля красотыпотом сверху натягивали тезубез нее никака когда выходили то уже были грязные как свинтии уже было не до фотика!!!
Поподробнее какое место??? Я же вроде написал где что и как!!! ?????
Это Караколы, но с другой стороны!!! До них еще пешим идти около 25 км с этого места.Вот про это, конкретнее что это за место в 25 км от Каракол.
В пещеры там наверное тоже да?
Место с которого я снималимеет рядом пещеруона называется "Сказочный подарок" !!! Это за Урлуаспаком примерно в 10 км в тайгу!
"Сказочный подарок"а вы его нашли? мне пока не удавалось
Ну это место все знаютНу я же говорил и говорю: МАТРАСНИК!
как ты меня достал... Тебе что зацепиться больше неккому??? Что на любимую мазоль тебе наступил??? Или зависть какая черная??? Так ты скажи - не держи в себе , а то ты меня уже запарил своими поддевками...
Нашели даже не один нашел а втроем!
так и запишем (:
если намылюсь в те края - буду пытать. а то один день я искал этот подарок, искал, весь косогор обегал, не нашёл. потом, правда, понял, что косогор не тот.
а вниз спускались, нет?
если намылюсь в те края - буду пытать. а то один день я искал этот подарок, искал, весь косогор обегал, не нашёл. потом, правда, понял, что косогор не тот.
а вниз спускались, нет?
мда...холодновато там уже..
дорога сильно заледевшая была ?
на Чикетамане не оч жутко ?
кстати, вы говорили про фотки с Укока
дорога сильно заледевшая была ?
на Чикетамане не оч жутко ?
кстати, вы говорили про фотки с Укока
Это недалеко от курая, в сторону Акташа
С Укока будут, чуть позже
С Укока будут, чуть позже
ТОП 5