Кудряшовская заимка
35206
19
Nastyona
member
Ищем место для проведения банкета на базе отдыха. Как один из вариантов рассматриваем "Кудряшовскую заимку". Отзовитесь, кто там отдыхал летом??? Каие впечатления???
Сразу скажу: летом не отдыхала!
Но отдыхала на нг (этот) и еще на 8е марта выезжали на шашлыки (летом собственно мало что меняется).
Впечатления остались хорошие, домики очень теплые, все в меру и цивильно, цены вполне приемлемые, мангалов оч. много на верху, чуть выше домиков, и просто с лавочками-столами, и отдельные (вип) в беседке.
Персонал тоже вполне приветлив и внимателен, в кафе если что-то понадобиться то необходимое самое ечть и недорого.
Из развлечений: конные прогулки, шашлык, летом футбольное (и не только) поле, есть сцена, но что там летом не в курсе...
А зимой катались на ватрушках, пускали фейерверки, снегоходы,....
короче впечатления оч. хорошие, советую!
Но отдыхала на нг (этот) и еще на 8е марта выезжали на шашлыки (летом собственно мало что меняется).
Впечатления остались хорошие, домики очень теплые, все в меру и цивильно, цены вполне приемлемые, мангалов оч. много на верху, чуть выше домиков, и просто с лавочками-столами, и отдельные (вип) в беседке.
Персонал тоже вполне приветлив и внимателен, в кафе если что-то понадобиться то необходимое самое ечть и недорого.
Из развлечений: конные прогулки, шашлык, летом футбольное (и не только) поле, есть сцена, но что там летом не в курсе...
А зимой катались на ватрушках, пускали фейерверки, снегоходы,....
короче впечатления оч. хорошие, советую!
Спасибо за такой содержательный ответ!
а вы что хотите отмечать в "Заимке"?
nevestaMari
veteran
Настя, сайта мы у них не нашли... а так уже охота посмотреть что там и как? позагорать там можно???
Сейчас читают
что такое Эзотерика
446972
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634759
904
Все про рассаду!
698430
1000
olle-ole
veteran
а сайта у них и нет..да и телефоны я так вижу что не особо встречаются, похоже и без рекламы все хорошо, что в общем мне вполне понятно, место достойное, при своей близости, цене и сервису
А можно мне телефоны Кудряшовской заимки
nevestaMari
veteran
отгуляли там свадьбу на выходных! Все было очень хорошо! единственное-у них как мне сказали в администрации бывают проблемы с котельной и не всегда есть горячая вода!
Эллин
guru
Можно телефон в личку! Заранее спасибо!
ребята, соорентируйте примерно по ценам, хитим куда-нибудь с семьей на выходныен поехать, но что в НСО, не знаю куда, чтоб не очень дорого и уютно:)
AbricoZina
junior
А я никому не советую это место для отдыха!!!
так как там действует принцип: "спасение утопающих дело рук самих утопающих.."
Моя подруга вчера покатавшись на их горках уехала в больницу.
Первую помощь на месте никто не оказал, у них нету мед. пункта, который по всем правилам должен быть.
так что если не дай Бог, что-то случится с вами или с детьми, вам придется спасать их самим.
так как там действует принцип: "спасение утопающих дело рук самих утопающих.."
Моя подруга вчера покатавшись на их горках уехала в больницу.
Первую помощь на месте никто не оказал, у них нету мед. пункта, который по всем правилам должен быть.
так что если не дай Бог, что-то случится с вами или с детьми, вам придется спасать их самим.
19121972
activist
А я от знескольких знакомых, которые там отдыхали, слышала только положительные отзывы. В этом году тоже хотим съездить.
ТОП 5
1
3
4