Кудряшовская заимка
35206
19
Ищем место для проведения банкета на базе отдыха. Как один из вариантов рассматриваем "Кудряшовскую заимку". Отзовитесь, кто там отдыхал летом??? Каие впечатления???
Nastyona
собственно тоже по тому же вопросу ? :улыб:
Nastyona
Сразу скажу: летом не отдыхала!
Но отдыхала на нг (этот) и еще на 8е марта выезжали на шашлыки (летом собственно мало что меняется).
Впечатления остались хорошие, домики очень теплые, все в меру и цивильно, цены вполне приемлемые, мангалов оч. много на верху, чуть выше домиков, и просто с лавочками-столами, и отдельные (вип) в беседке.
Персонал тоже вполне приветлив и внимателен, в кафе если что-то понадобиться то необходимое самое ечть и недорого.
Из развлечений: конные прогулки, шашлык, летом футбольное (и не только) поле, есть сцена, но что там летом не в курсе...
А зимой катались на ватрушках, пускали фейерверки, снегоходы,....

короче впечатления оч. хорошие, советую!
olle-ole
Спасибо за такой содержательный ответ!:улыб:
Gorunuch
а вы что хотите отмечать в "Заимке"?
Nastyona
Настя, сайта мы у них не нашли... а так уже охота посмотреть что там и как? позагорать там можно???:миг:
olle-ole
Сообщите, где находиться заимка - 464-150-789
nevestaMari
а сайта у них и нет..да и телефоны я так вижу что не особо встречаются, похоже и без рекламы все хорошо, что в общем мне вполне понятно, место достойное, при своей близости, цене и сервису :respect:
olle-ole
А можно мне телефоны Кудряшовской заимки
olle-ole
отгуляли там свадьбу на выходных! Все было очень хорошо! единственное-у них как мне сказали в администрации бывают проблемы с котельной и не всегда есть горячая вода!
nevestaMari
Можно телефон в личку! Заранее спасибо!
Эллин
кудряшовская заимка
8 (383)-292-31-37; 8 (383)-201-51-51
Узнала более точный номер 2970270:миг:
Nastyona
ребята, соорентируйте примерно по ценам, хитим куда-нибудь с семьей на выходныен поехать, но что в НСО, не знаю куда, чтоб не очень дорого и уютно:)
Veruska
А я никому не советую это место для отдыха!!!
так как там действует принцип: "спасение утопающих дело рук самих утопающих.."
Моя подруга вчера покатавшись на их горках уехала в больницу.
Первую помощь на месте никто не оказал, у них нету мед. пункта, который по всем правилам должен быть.
так что если не дай Бог, что-то случится с вами или с детьми, вам придется спасать их самим. :зло:
AbricoZina
А я от знескольких знакомых, которые там отдыхали, слышала только положительные отзывы. В этом году тоже хотим съездить.