Круиз по Оби
12076
14
Кто-нибудь плавал в круиз по Оби (Новосибирск-Томск-Новосибирск)? Поделитесь впечатлениями :).
Кто-нибудь плавал в круиз по Оби (Новосибирск-Томск-Новосибирск)? Поделитесь впечатлениями :).Сам хотел бы попробовать! А сейчас ещё есть круизы по Оби вообще???
Знакомый давным давно ходил в круиз Н-ск - Салехард - Н-ск...
Говорит,понравилось.Только очень долго, иногда вода уже утомляет, на берег хочется.
Но Красиво, рыбалка хорошая!
Говорит,понравилось.Только очень долго, иногда вода уже утомляет, на берег хочется.
Но Красиво, рыбалка хорошая!
Салехард мне совсем не подойдет:). Вроде есть, год назад точно было
Салехард мне совсем не подойдет:). Вроде есть, год назад точно былоА в Томск есть сейчас?
Сколько стоит ?
На сайте по речным круизам видела 8200 руб, не узнавала сама. Сначала бы отзывы хотелось
В прошлом году обсуждали уже здесь Тынц!
Сейчас читают
Лайка Бэтти
8660
47
Soviet style in management: обреченные на неуспех
3854
33
Работа на "декретном" месте
37678
84
Агенство "Ассоль": тел.292-42-80 ,299-42-94 ;www.assol.igm.ru ,www.assol-nsk.ru
Что то прошлогодняя инфа про круизы как то не впечатлила...
По-моему Ассоль устраивает не те туры, которые меня интересовалиСобственно на вопрос и ответ. А какие туры вас интересовали? Где рис с котлетами без соуса 3 раза в день?
В Ассоль так и не поняла куда плывут, о самих турах ничего не написано, только аренда плавсредства по часам. А меня Томск интересовал. Но без котлет
ну как нашли что-нибудь? мы тоже собираемся и июле в Томск. вот не знаем что предпочесть, какой вид транспорта.
Ну про рис с котлетами че-то переборщили. И про веселящийся экипаж. Угораздило меня съездить в этом году. Спонтанно. На теплоходе Новосибирск до Томска. Очень понравилось. И стоянки были: 2 по три часа, и один день весь стояли. По Томску погуляли , с экскурсией. Питание хорошее, даже удивилась. И Дискотеки, волейбол, эстафеты.. А команда ни-ни. Всё строго. Вобщем отдохнула хорошо, как-будто не 4 дня а 2 недели. Всё-таки природа , тем более вода очень успокаивают. Не скажу, что еще поеду. Потому что не люблю повторяться, но были среди отдыхающих и те, кто уже 5й год на этом теплоходе отдыхают.
ТОП 5
1
2
3
4