На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, а кто собирается этим летом на Живую Воду?
6114
11
Сам собрался ехать на этнофестиваль - не в первый раз уже - и стало интересно, кто ещё собирается и есть ли этноветераны?)
Ну и вообще, было бы неплохо пообщаться по поводу феста - обсудим место проведения, программу, участников.)
Ну и вообще, было бы неплохо пообщаться по поводу феста - обсудим место проведения, программу, участников.)
Это фестиваль этнической музыки на Горном Алтае. Неужели никогда не слышали?)
У них свой сайт есть - неплохой, кстати - и там всё расписано.
Даже фотографии есть с прошлых фестивалей и треки разных групп, когда либо выступавших на фестивале, можно скачать.
http://etnofest.nsk.ru/index/concept
У них свой сайт есть - неплохой, кстати - и там всё расписано.
Даже фотографии есть с прошлых фестивалей и треки разных групп, когда либо выступавших на фестивале, можно скачать.
http://etnofest.nsk.ru/index/concept
Зря не хотят, пожалуй.
В этом году всё должно быть очень и очень неплохо - в прошлый раз ЖВ мои ожидания вполне оправдала.
В этом году всё должно быть очень и очень неплохо - в прошлый раз ЖВ мои ожидания вполне оправдала.
Это они-то не собираются, а я, может быть, и вырвусь) стопом, галопом, не важно как, но попытаюсь! Ибо очень люблю этнику и очень люблю Алтай=)
dubchik
guru
Да ну попсу эту...
Когда то может быть жв и была "этно" фестивалем, а сейчас...
Я лично еду на фестиваль Алтай Хан - затмение смотреть, медитировать и слушать отличную, качественную (не как на жв) музыку.
Когда то может быть жв и была "этно" фестивалем, а сейчас...
Я лично еду на фестиваль Алтай Хан - затмение смотреть, медитировать и слушать отличную, качественную (не как на жв) музыку.
Сейчас читают
Вопрос юристам по ОАО
8278
41
Право собственности ввиду приобретенной давности
3615
21
Установка GPS навигации. Нужна ли лицензия?
5053
12
"Когда то может быть жв и была "этно" фестивалем, а сейчас.."
А сейчас что?)
Судя по списку групп, должно быть весьма неплохо.
Чегой-то там попсового ожидается, мне аж интересно стало.)
А сейчас что?)
Судя по списку групп, должно быть весьма неплохо.
Чегой-то там попсового ожидается, мне аж интересно стало.)
Вам нужно туристическое снаряжение, но не хочется его покупать?
К Вашим услугам прокат палаток, спальников, ковриков. Все снаряжение использовалось менее 1 сезона. Цены от 50 до 200 в сутки.
Участникам ЖВ скидка 15%.
Тел. 331-21-32, superfest@ngs.ru
К Вашим услугам прокат палаток, спальников, ковриков. Все снаряжение использовалось менее 1 сезона. Цены от 50 до 200 в сутки.
Участникам ЖВ скидка 15%.
Тел. 331-21-32, superfest@ngs.ru
ТОП 5
1
2