Ир на май то собираешся? Солнышко пригрело на Алтай пора
Да, ёклмн, действительно много снега. По результатам поездки на 23 февраля. Поднимались с Эдигана до базы 5 км на цепях. На самой базе снега по колено, даже расчищены дорожки. Выше на конях не ходили, но терзают смутные сомнения, что пройти далеко не удастся.
Ир на май то собираешся? Солнышко пригрело на Алтай пораСобираюсь, и приглашаю желающих.
Будем сравнивать, кого больше: клещей или медведей.
Кстати, пока вроде не видать ни первых, ни вторых предлагаю съездить на 8 марта. Там так кайфово!
в марте группа не набралась, потому провела время на рыбалке, тоже тот еще экстрима т.к. в апреле я получила травму ноги, то в мае только заново училась ходить и было не до коней, поэтому наконец-то появилась возможность съездить на Чуя-ралли.Ир на май то собираешся? Солнышко пригрело на Алтай пораСобираюсь, и приглашаю желающих.
Будем сравнивать, кого больше: клещей или медведей.
Там ни клещей ни медведей мною обнаружено не было
Дорогие друзья!
Страна снова подарила нам три выходных дня. Таких долгих и таких коротких… Что же сделать, чтоб они не пропали даром перед телевизором, не растаяли за кучей дел, не отозвались тяжелым похмельем? Как уместить в них путешествие, знакомство, прогулку, отдых, тренировку, баньку, шашлык и фотосессию? Есть вариант!
Предлагаю провести эти дни с нашей компанией в конном маршрутике по Горному Алтаю. Это отдых для тех, кто устал от городской суеты, кто хочет уехать далеко-далеко в глушь, в тайгу. Туда, где нет машин, магазинов и телефонов. Туда, где есть горы, лес, река и чистый воздух, и посреди всего этого великолепия стоит охотничий домик.
Выезжаем из Новосибирска 11 июня вечером на рейсовом или туристическом автобусе (либо на личном А/М). Прибываем в с. Чемал утром 12 июня. Затем нас забрасывают на базу в районе села Эдиган на УАЗе. База представляет собой деревянный дом с настоящей русской печью, настоящей русской баней и настоящим русским… туалетом. Там мы живем и отдыхаем 2 суток, Каждый день ездим верхом по живописным местам, паримся в бане, жарим шашлыки. Планируем пройти через урочище Кызыл-гак, перевал Томаньёл к озеру Караербак. В воскресенье утром выезжаем в Новосибирск, прибываем вечером.
Это НЕ коммерческий маршрут. Мы собираем деньги на заброску на микроавтобусе УАЗ от Чемала до базовой стоянки и обратно, проживание в доме, аренду спальников и ковриков, продукты питания, баню, прокат коней и упряжи, страховку, оплату работы конюха.
Приглашаю открыть этот туристический сезон на Алтае вместе, полюбоваться на цветущие альпийские луга и покататься на верных алтайских лошадках.
Страна снова подарила нам три выходных дня. Таких долгих и таких коротких… Что же сделать, чтоб они не пропали даром перед телевизором, не растаяли за кучей дел, не отозвались тяжелым похмельем? Как уместить в них путешествие, знакомство, прогулку, отдых, тренировку, баньку, шашлык и фотосессию? Есть вариант!
Предлагаю провести эти дни с нашей компанией в конном маршрутике по Горному Алтаю. Это отдых для тех, кто устал от городской суеты, кто хочет уехать далеко-далеко в глушь, в тайгу. Туда, где нет машин, магазинов и телефонов. Туда, где есть горы, лес, река и чистый воздух, и посреди всего этого великолепия стоит охотничий домик.
Выезжаем из Новосибирска 11 июня вечером на рейсовом или туристическом автобусе (либо на личном А/М). Прибываем в с. Чемал утром 12 июня. Затем нас забрасывают на базу в районе села Эдиган на УАЗе. База представляет собой деревянный дом с настоящей русской печью, настоящей русской баней и настоящим русским… туалетом. Там мы живем и отдыхаем 2 суток, Каждый день ездим верхом по живописным местам, паримся в бане, жарим шашлыки. Планируем пройти через урочище Кызыл-гак, перевал Томаньёл к озеру Караербак. В воскресенье утром выезжаем в Новосибирск, прибываем вечером.
Это НЕ коммерческий маршрут. Мы собираем деньги на заброску на микроавтобусе УАЗ от Чемала до базовой стоянки и обратно, проживание в доме, аренду спальников и ковриков, продукты питания, баню, прокат коней и упряжи, страховку, оплату работы конюха.
Приглашаю открыть этот туристический сезон на Алтае вместе, полюбоваться на цветущие альпийские луга и покататься на верных алтайских лошадках.
Хочу, хочу, хочу на Алтай!!!! Кто небыл в этом районе- всем рекомендую! А кто был - давно пора повторить
Сейчас читают
Стереотипы. Или мальчики в синем...
68729
271
Последний просмотренный фильм (часть 4)
477729
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1203552
832
да уж я тоже соскучилась уже и по коням и по местам.. и по людям
Спешу обнародовать планы на лето по заявкам трудящихся.
Спешу обнародовать планы на лето по заявкам трудящихся.
вот я нашла вариант для ОЧЕНЬ КРУТЫХ КОВБОЕВ назовем его №1
Причем он для тех, кто уже проходил такие маршруты, как, например, 163, 165, 167.
Я бы советовала его тем, кто уже хорошо прокатился по Северо-восточному Алтаю - будет с чем сравнить.
Также он подойдет тем, кто уже путешествовал к Шавлинским озерам - будет возможность узнать, что дальше.
Тур называется «Северо-Чуйское кольцо», проходит с 28.06.09 по 10.07.09, стоит 17 000 руб. (без доставки).
Маршрут проходит по одному из мощных горных хребтов Алтая – Северо-Чуйскому, некоторые вершины которого превышают 4000 м. Экскурсии на озера Машей, Кара-кабак, и Шавлинские, а также пешее восхождение к подножию ледника Б. Маашей, запомнится на всю жизнь.
Расписание движения следующее:
1, ВС б/о «Катунь» – Белый Бом – с. Ачик. УАЗ 300 км
2, ПН с. Ачик – уроч. Челей – пер. Тян-Хан – оз. Каракол. Кони 15 км
3, ВТ оз. Каракол – пер. Бахсырга – долина Тылдыс-Коль – озеро Кара-Кабак. Кони 30 км
4, СР Дневка на оз. Кара-Кабак. Пешком 10 км
5, ЧТ оз. Кара-Кабак – река Маашей. Кони 10 км
6, ПТ Дневка на оз. Машей. Пешком 25 км
7, СБ р. Машей – стрелка Правой и Левой Шавлы. Кони 30 км
8, ВС Дневка на стрелке р. Шавлы. Пешком 24 км
9, ПН Дневка на стрелке р. Шавлы. Пешком 6 км
10, ВТ р. Шавла – кордон в устье р. Каракол. Кони 25 км
11, СР Каракольский кордон – с. Ачик. Кони 20 км
12, ЧТ с. Ачик – с. Чемал. УАЗ 300 км
Я бывала в тех местах, но водила другой маршрут, так что эти места знаю процентов на 50%, поэтому поведу его только с проводником. Дорогие ДЖИГИТЫ, присоединяйтесь!
Причем он для тех, кто уже проходил такие маршруты, как, например, 163, 165, 167.
Я бы советовала его тем, кто уже хорошо прокатился по Северо-восточному Алтаю - будет с чем сравнить.
Также он подойдет тем, кто уже путешествовал к Шавлинским озерам - будет возможность узнать, что дальше.
Тур называется «Северо-Чуйское кольцо», проходит с 28.06.09 по 10.07.09, стоит 17 000 руб. (без доставки).
Маршрут проходит по одному из мощных горных хребтов Алтая – Северо-Чуйскому, некоторые вершины которого превышают 4000 м. Экскурсии на озера Машей, Кара-кабак, и Шавлинские, а также пешее восхождение к подножию ледника Б. Маашей, запомнится на всю жизнь.
Расписание движения следующее:
1, ВС б/о «Катунь» – Белый Бом – с. Ачик. УАЗ 300 км
2, ПН с. Ачик – уроч. Челей – пер. Тян-Хан – оз. Каракол. Кони 15 км
3, ВТ оз. Каракол – пер. Бахсырга – долина Тылдыс-Коль – озеро Кара-Кабак. Кони 30 км
4, СР Дневка на оз. Кара-Кабак. Пешком 10 км
5, ЧТ оз. Кара-Кабак – река Маашей. Кони 10 км
6, ПТ Дневка на оз. Машей. Пешком 25 км
7, СБ р. Машей – стрелка Правой и Левой Шавлы. Кони 30 км
8, ВС Дневка на стрелке р. Шавлы. Пешком 24 км
9, ПН Дневка на стрелке р. Шавлы. Пешком 6 км
10, ВТ р. Шавла – кордон в устье р. Каракол. Кони 25 км
11, СР Каракольский кордон – с. Ачик. Кони 20 км
12, ЧТ с. Ачик – с. Чемал. УАЗ 300 км
Я бывала в тех местах, но водила другой маршрут, так что эти места знаю процентов на 50%, поэтому поведу его только с проводником. Дорогие ДЖИГИТЫ, присоединяйтесь!
Также придумала следующий тур для ПРОДВИНУТЫХ КОВБОЕВ (будет №2), немного изменив 165 маршрут.
Я бы рекомендовала его тем, кто уже побывал на недельных маршрутах или хотел бы снова увидеть Уймень.
"Кольцо озер" - назовем его так. Ведь маршрут проходит мимо красивейших озер: Тогускольские, Голубое или озеро Любви (в котором обязательно нужно искупаться, чтобы найти любовь), Уйменское озеро (где водится вкуснейший хариус) Ложинские и Караербак. По пути преодолеваются такие впечатляющие перевалы, как Томаньёл, Сайганош, Уймень, Альбаган и другие.
Стоимость в зависимости от количества человек будет в районе 17500 руб. Без доставки.
Расписание такое:
1 ВС с. Чемал – р. Эдихта
2 ПН р. Эдихта – ур. Кызыл-Гак
3 ВТ ур. Кызыл-Гак – р. Ижема
4 СР р. Ижема – оз. Голубое
5 ЧТ оз. Голубое – р. Уймень
6 ПТ Дневка на оз. Уймень
7 СБ р. Уймень – пер. Чевош
8 ВС пер. Чевош - р. Ложа
9 ПН р. Ложа – р. Ижема
10 ВТ р. Ижема – ур. Кызыл-гак
11 СР ур. Кызыл-гак – р. Эдихта
12 ЧТ р. Эдихта – с. Чемал – Новосибирск
Этот маршрут скомбинирован из двух, которые я водила не один год, поэтому поведу его одна с конюхом.
Даты открыты для обсуждения оринтировочно с 12 июня по 24 июня или с 16 по 27 августа
Я бы рекомендовала его тем, кто уже побывал на недельных маршрутах или хотел бы снова увидеть Уймень.
"Кольцо озер" - назовем его так. Ведь маршрут проходит мимо красивейших озер: Тогускольские, Голубое или озеро Любви (в котором обязательно нужно искупаться, чтобы найти любовь), Уйменское озеро (где водится вкуснейший хариус) Ложинские и Караербак. По пути преодолеваются такие впечатляющие перевалы, как Томаньёл, Сайганош, Уймень, Альбаган и другие.
Стоимость в зависимости от количества человек будет в районе 17500 руб. Без доставки.
Расписание такое:
1 ВС с. Чемал – р. Эдихта
2 ПН р. Эдихта – ур. Кызыл-Гак
3 ВТ ур. Кызыл-Гак – р. Ижема
4 СР р. Ижема – оз. Голубое
5 ЧТ оз. Голубое – р. Уймень
6 ПТ Дневка на оз. Уймень
7 СБ р. Уймень – пер. Чевош
8 ВС пер. Чевош - р. Ложа
9 ПН р. Ложа – р. Ижема
10 ВТ р. Ижема – ур. Кызыл-гак
11 СР ур. Кызыл-гак – р. Эдихта
12 ЧТ р. Эдихта – с. Чемал – Новосибирск
Этот маршрут скомбинирован из двух, которые я водила не один год, поэтому поведу его одна с конюхом.
Даты открыты для обсуждения оринтировочно с 12 июня по 24 июня или с 16 по 27 августа
Маршрут №3 должен быть по логике недельным и стоить в районе 11500 рублей.
Пока не созрел конкретный план.
1. Можно сходить на 4 дня верхом от р. Эдихты до ур. Тогусколь и обратно и на 2 дня на сплав с. Эдиган - с. Чемал.
2. Можно сходить от р. Эдихты через ур Тогусколь, пер. Альбаган на Ложинские озера и обратно за 7 дней.
3. Можно повторить прошлогодний маршрут Караколы - Тогусколь, правда нужно будет перегонять коней.
4. Можно сходить на Шавлинские озера за неделю, но нужно будет прибавить еще двое суток на заброску.
В общем думайте, господа, и высказывайте пожелания и предложения. Я жду.
Пока не созрел конкретный план.
1. Можно сходить на 4 дня верхом от р. Эдихты до ур. Тогусколь и обратно и на 2 дня на сплав с. Эдиган - с. Чемал.
2. Можно сходить от р. Эдихты через ур Тогусколь, пер. Альбаган на Ложинские озера и обратно за 7 дней.
3. Можно повторить прошлогодний маршрут Караколы - Тогусколь, правда нужно будет перегонять коней.
4. Можно сходить на Шавлинские озера за неделю, но нужно будет прибавить еще двое суток на заброску.
В общем думайте, господа, и высказывайте пожелания и предложения. Я жду.
да уж планов громадье. Желаю скорейшего их осуществления. Хорошей погоды, легких троп, покладистых участников
Спасибо! и Вам того же!
Хорошей погоды и людей!
Кста, объясните чайнику, пожалуйста, что такое ПВД? бессонная ночь дает о себе знать! Это жеж Поход Выходного Дня?
Хорошей погоды и людей!
Кста, объясните чайнику, пожалуйста, что такое ПВД? бессонная ночь дает о себе знать! Это жеж Поход Выходного Дня?
Ну да Поход выходного дня. Если соберемся девкамито 28-29 июня. Еще б маршрут выбрать :).
А по ночам спать надо..
А по ночам спать надо..
А с девичьей дивизией вы по НСО хотите или на Алтай? и пехотой или кавалерией?
Все бы вам мадам прикалываться. Во первых не ходим ,а только собираемся, потом есть надежда что наши ряды разбавит противоположный пол и ,наконец ,на 2 дня на Алтай не слишком ли хлопотно? Ах да про кавалерию- ну откуда у меня кони(да и опыт конный приобретенный в твоих походах явно недостаточен:))
А с девичьей дивизиейВспомнилось тут про женский батальон...
Green_Hawk
veteran
Доброго дня !
Прочитал как не странно ваше объявление не здесь, а знакомая прислала файлики ...
Закономерные вопросы возникли которые хотел обсудить с вами, но вас не ма в аське поэтому напишу сюды ... Да знаю там есть ещё и сотовый но проще сюды, тут не платит ни кто пока что ...
Кстати ответы на мои вопросы вы можете ответить мне в аську, я к вам стукнулся и отправил запрос на авторизацию...
Итак: 1. Если есть собственные колёса, но не джип, то полагаю мы можем приехать до чемала и сами, к слову я и мой товарищ, и цена соответственное изменится ... полагаю...
2. Если другое снаряжение тоже имеется (Коврики, спальники, ветро и водозащитная одёжка, кевларовые перчатки для управления свободолюбивыми животными, в принципе есть и палатка) как меняется цена ? К тому же и продукты можно купить в Энске, что по опыту походов и восхождений дешевле нежели на месте.
3. На сколько укомлектована уже группа на 12 июня и какой контингент ?
Вот приблизительно, если появится ещё задам надеюсь уже в аське, или тут же ...
Прочитал как не странно ваше объявление не здесь, а знакомая прислала файлики ...
Закономерные вопросы возникли которые хотел обсудить с вами, но вас не ма в аське поэтому напишу сюды ... Да знаю там есть ещё и сотовый но проще сюды, тут не платит ни кто пока что ...
Кстати ответы на мои вопросы вы можете ответить мне в аську, я к вам стукнулся и отправил запрос на авторизацию...
Итак: 1. Если есть собственные колёса, но не джип, то полагаю мы можем приехать до чемала и сами, к слову я и мой товарищ, и цена соответственное изменится ... полагаю...
2. Если другое снаряжение тоже имеется (Коврики, спальники, ветро и водозащитная одёжка, кевларовые перчатки для управления свободолюбивыми животными, в принципе есть и палатка) как меняется цена ? К тому же и продукты можно купить в Энске, что по опыту походов и восхождений дешевле нежели на месте.
3. На сколько укомлектована уже группа на 12 июня и какой контингент ?
Вот приблизительно, если появится ещё задам надеюсь уже в аське, или тут же ...
Да нет, я без подколок! Я просто запуталась
Я имела вввиду, что вы ХОТИТЕ в поход.
Просто не поняла в мой на 12 или в Караканский на ПВД...
Теперь ясно, что имеется в виду пеший поход по ГА со знакомыми девушками и незнакомыми парнями.
у меня уже голова кругом, уж простите
Я имела вввиду, что вы ХОТИТЕ в поход.
Просто не поняла в мой на 12 или в Караканский на ПВД...
Теперь ясно, что имеется в виду пеший поход по ГА со знакомыми девушками и незнакомыми парнями.
у меня уже голова кругом, уж простите
frbhf1
activist
Итак: 1. Если есть собственные колёса, но не джип, то полагаю мы можем приехать до чемала и сами, к слову я и мой товарищ, и цена соответственное изменится ... полагаю...Отвечаю по порядку:
2. Если другое снаряжение тоже имеется (Коврики, спальники, ветро и водозащитная одёжка, кевларовые перчатки для управления свободолюбивыми животными, в принципе есть и палатка) как меняется цена? К тому же и продукты можно купить в Энске, что по опыту походов и восхождений дешевле нежели на месте.
3. На сколько укомлектована уже группа на 12 июня и какой контингент?
1. Да, конечно, Вы можете самостоятельно добраться до Чемала на личном а/м. Я могу помочь найти стоянку. Стоимость путешествия для вас соответственно уменьшится на стоимость доставки на рейсовом автобусе. Однако хотелось бы отметить, что человек после ночи, проведенной за рулем, нуждается в отдыхе, и врядли будет готов к активным действиям. Поэтому могу предложить следующий вариант: приехать к вечеру четверга в Чемал и переночевать в усадьбе. Важно присоединится к основной группе вовремя.
2. На базовой стоянке, на которую мы едем, расположены «теплый» дом и несколько «холодных» домиков, баня, аил с костровищем, навес со столами. Я оплачиваю хозяину аренду «дома», которая включает в себя: размещение в доме/домиках или место под палатку, использование спальников и ковриков, посуды, пользование костровищем и дрова, аренду и подготовку бани. Поэтому каким-то образом менять стоимость в зависимости от наличия собственного снаряжении нет возможности.
Допускаю, что цены на продукты в Чемале выше, чем в Новосибирске. Но продукты рассчитываются и закупаются сразу на группу. А также неудобно везти продукты из города на автобусе. Что же касается рациона, то он довольно обширен, и оставшиеся продукты можно будет забрать домой.
3. Я не могу говорить об укомплектованности группы на сегодняшний день. Мой опыт показывает, что все меняется вплоть до последнего дня. Пока лишь можно сообщить, что 6 человек изъявили желание. Контингент в основном 25-30 лет. Женщин больше.
Друзья- ковбои!
На июньские праздники есть еще два свободных места...
ВЕЛКАМ!
На июньские праздники есть еще два свободных места...
ВЕЛКАМ!
Погода на праздники в городе обещает быть дождливой. Давайте поддержим теплую компанию и скроемся от ненастья в горах Алтая
Ха, нас было 15 человек, и погоды стояли прекрасные!
Всем спасибо!
и...
НОВОСТИ
Дорогие ковбои и ковгерлы!
Прояснилась ситуация по маршрутам на лето:
через неделю начинается Северо-Чуйское кольцо (см. выше)
затем идут два подряд маршрута на Уймень (2 нед. по №165)
а далее либо недельный конный либо недельный сплав Чуя-Катунь
срочно жду заявок и вопросов
Всем спасибо!
и...
НОВОСТИ
Дорогие ковбои и ковгерлы!
Прояснилась ситуация по маршрутам на лето:
через неделю начинается Северо-Чуйское кольцо (см. выше)
затем идут два подряд маршрута на Уймень (2 нед. по №165)
а далее либо недельный конный либо недельный сплав Чуя-Катунь
срочно жду заявок и вопросов
Дорогие друзья!
Маршруты в которых я принимаю участие летом 2009 года и приглашаю присоединится:
1. "Северо-Чуйское кольцо" с 28.06.09 по 10.07.09 за 17000 руб.
2. "Верхом по Северо-Восточному Алтаю" с 12.07.09 по 24.07.09 за 17500 руб.
3. «Конная прогулка выходного дня» с 24.07.09 по 25.07.09 за 3800-4750 руб.
4. "Верхом по Северо-Восточному Алтаю" с 26.07.09 по 07.08.09 за 17500 руб.
5. "Сплав по рекам Чуя - Катунь" с 07.08.09 по 13.08.09 за 12000 руб.
6. "Путешествие к озеру Любви" с 14.08.09 по 20.08.09 за 9500-12750 руб.
6а. «Сплав по Средней Катуни» с 16.08.09 по 20.08.09 за 7000 руб.
7. "Рыбалка на озере Уймень" с 23.08.09 по 04.09.09 за 15000-20250 руб.
Маршруты 1,5 и 6а – турфирмы, я принимаю участие.
Маршруты 2,4 – турфирмы, я работаю инструктором.
Маршруты 3,6,7 – я организую и работаю инструктором.
*стоимость зависит от количества туристов в группе и не включает доставку Нск-Чемал-Нск
СРОЧНО СООБЩАЙТЕ ОБ УЧАСТИИ
Вот описание этих маршрутов:
Конная прогулка выходного дня
24 ПТ село Чемал - база Эдихта – урочище Кызыл-Гак
25 СБ урочище Кызыл-Гак – база Эдихта
26 ВС база Эдихта – село Чемал
Путешествие к озеру Любви
14 ПТ село Чемал - база Эдихта – урочище Кызыл-Гак
15 СБ урочище Кызыл-Гак – река Ижема
16 ВС река Ижема – озеро Любви
17 ПН дневка на озере Любви
18 ВТ озеро Любви - река Ижема
19 СР река Ижема – долина Тогусколь
20 ЧТ долина Тогусколь – база Эдихта
21 ПТ база Эдихта – село Чемал
Рыбалка на озере Уймень
23 ВС село Чемал - база Эдихта
24 ПН база Эдихта– урочище Кызыл-Гак
25 ВТ урочище Кызыл-Гак – река Ижема
26 СР река Ижема – озеро Любви
27 ЧТ озеро Любви – озеро Уймень
28 ПТ дневка на озере Уймень
29 СБ дневка на озере Уймень
30 ВС озеро Уймень – река Чевош
31 ПН река Чевош - река Лыжа
1 ВТ река Лыжа - река Ижема
2 СР река Ижема – долина Тогусколь
3 ЧТ долина Тогусколь – база Эдихта
4 ПТ база Эдихта – село Чемал
Маршруты в которых я принимаю участие летом 2009 года и приглашаю присоединится:
1. "Северо-Чуйское кольцо" с 28.06.09 по 10.07.09 за 17000 руб.
2. "Верхом по Северо-Восточному Алтаю" с 12.07.09 по 24.07.09 за 17500 руб.
3. «Конная прогулка выходного дня» с 24.07.09 по 25.07.09 за 3800-4750 руб.
4. "Верхом по Северо-Восточному Алтаю" с 26.07.09 по 07.08.09 за 17500 руб.
5. "Сплав по рекам Чуя - Катунь" с 07.08.09 по 13.08.09 за 12000 руб.
6. "Путешествие к озеру Любви" с 14.08.09 по 20.08.09 за 9500-12750 руб.
6а. «Сплав по Средней Катуни» с 16.08.09 по 20.08.09 за 7000 руб.
7. "Рыбалка на озере Уймень" с 23.08.09 по 04.09.09 за 15000-20250 руб.
Маршруты 1,5 и 6а – турфирмы, я принимаю участие.
Маршруты 2,4 – турфирмы, я работаю инструктором.
Маршруты 3,6,7 – я организую и работаю инструктором.
*стоимость зависит от количества туристов в группе и не включает доставку Нск-Чемал-Нск
СРОЧНО СООБЩАЙТЕ ОБ УЧАСТИИ
Вот описание этих маршрутов:
Конная прогулка выходного дня
24 ПТ село Чемал - база Эдихта – урочище Кызыл-Гак
25 СБ урочище Кызыл-Гак – база Эдихта
26 ВС база Эдихта – село Чемал
Путешествие к озеру Любви
14 ПТ село Чемал - база Эдихта – урочище Кызыл-Гак
15 СБ урочище Кызыл-Гак – река Ижема
16 ВС река Ижема – озеро Любви
17 ПН дневка на озере Любви
18 ВТ озеро Любви - река Ижема
19 СР река Ижема – долина Тогусколь
20 ЧТ долина Тогусколь – база Эдихта
21 ПТ база Эдихта – село Чемал
Рыбалка на озере Уймень
23 ВС село Чемал - база Эдихта
24 ПН база Эдихта– урочище Кызыл-Гак
25 ВТ урочище Кызыл-Гак – река Ижема
26 СР река Ижема – озеро Любви
27 ЧТ озеро Любви – озеро Уймень
28 ПТ дневка на озере Уймень
29 СБ дневка на озере Уймень
30 ВС озеро Уймень – река Чевош
31 ПН река Чевош - река Лыжа
1 ВТ река Лыжа - река Ижема
2 СР река Ижема – долина Тогусколь
3 ЧТ долина Тогусколь – база Эдихта
4 ПТ база Эдихта – село Чемал
Всем привет!
В ближайшее время выложу отчет по Северо-Чуйскому кольцу. Еще бы выложила фото, но они слишком большие, наверное. Вот например.
В ближайшее время выложу отчет по Северо-Чуйскому кольцу. Еще бы выложила фото, но они слишком большие, наверное. Вот например.
Всем большой привет и поздравления с наступающими праздниками!
Приглашаю всех желающих провести выходные дни в трехдневной коллективной поездке по с. Чемал и Чемальскому району, включающей в себя легкие конные выезды, авто- и пешие экскурсии. Собираю группу 5-15 человек, организую.
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ:
"КЭНТАВР" - Конный Экскурсионный Некоммерческий Тур Активных Выходных Развлечений )))
Теперь с экскурсией! )
Выезжаем в пятницу вечером 7-го, отдыхаем 8,9 и день 10-го, приезжаем рано утром 11-го.
Приглашаю всех желающих провести выходные дни в трехдневной коллективной поездке по с. Чемал и Чемальскому району, включающей в себя легкие конные выезды, авто- и пешие экскурсии. Собираю группу 5-15 человек, организую.
"КЭНТАВР" - Конный Экскурсионный Некоммерческий Тур Активных Выходных Развлечений )))
Теперь с экскурсией! )
Выезжаем в пятницу вечером 7-го, отдыхаем 8,9 и день 10-го, приезжаем рано утром 11-го.
Всем большой привет и поздравления с наступающими праздниками!
Приглашаю всех желающих провести выходные дни в двухдневной коллективной поездке по Чемальскому району, включающей в себя легкие конные выезды, авто- и пешие экскурсии. Собираю группу 5-7 человек, организую все и всех.
Теперь с экскурсией! )
Выезжаем в пятницу вечером, отдыхаем 12 и 13, уезжаем утром 14-го приезжаем вечером.
Приглашаю всех желающих провести выходные дни в двухдневной коллективной поездке по Чемальскому району, включающей в себя легкие конные выезды, авто- и пешие экскурсии. Собираю группу 5-7 человек, организую все и всех.
Теперь с экскурсией! )
Выезжаем в пятницу вечером, отдыхаем 12 и 13, уезжаем утром 14-го приезжаем вечером.
Привет! На праздники не получилось - перенесли на выходные 18-20 июня и не пожалели... Погода была супер, солнце жарит, ветерок легкий, утром и вечером свежо, ночью не холодно... Съездили до Ороктойского моста - и были ошеломлены уровнем Катуни, любимый порог Пни стал в два раза шире и выглядит устрашающе. Вечером после радиалок плескались в речке, а в баню ходили уже после заката. Группа оказалась ходкая и потому двигались быстро практически не спешиваясь, ну только если на водопой, причем кони в отличие от людей не пили) Все 7 туристов подобрались на редкость хозяйственные: и костер горел и котел кипел и еда готовилась одним махом как в волшебном горшочке. Особенно порадовали действующие офицеры РА: Такой исполнительности быстродействия и взаимопомощи я еще ни разу не видела. Например, к объявленному подъему в 6:30 заявленная каша была уже приготовлена, да еще как вкусно! Господа офицеры! приезжайте к нам почаще)
Да и вообще скоро сезон начинается так что все ВЕЛКАМ!
Да и вообще скоро сезон начинается так что все ВЕЛКАМ!
Ну что ж ты про офицеров то не указала в приглашении, а то глядишь группа бы в 2 раза больше была за счет женского пополнения
ТОП 5
1
3
4