На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдохнуть так что-бы ощющение отдыха не пропало
6335
8
7474
member
Расположение: в 25 км от Бердска, на берегу Обского моря,в березовом лесу,в 40-ка шагах от воды. состоит из 2-х ,2-х этажных домиков с отдельными входами и летней кухни застеклено. Дома удобны для компаний,и семейного отдыха Комнаты 3-х местные возможность принять 21-23 человека.
если кому интересно смотрите здесь
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=2929038&c[category]=19&c[city]=99&c[country]=1&c[price_max]=250&c[section]=ads&c[type]=2
если кому интересно смотрите здесь
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=2929038&c[category]=19&c[city]=99&c[country]=1&c[price_max]=250&c[section]=ads&c[type]=2
"отдохнуть так что-бы ощющение отдыха не пропало". У меня получилось! Моему "ощущению отдыха" уже 20 лет...Можно надеяться на внуков.
russo_matrosso
member
Чет бомжатник какой-то. И берега не заметил...
Хотя - бесплатно.
Хотя - бесплатно.
7474
member
Чет бомжатник какой-то. И берега не заметил...правильно если пьяным спать возле М и Ж может и не такое привидеться .
Хотя - бесплатно.
наверно друзья и перенесли туда раз они платили за все а им все понравилось .
вот и вывод не надо отдыхать на холяву

Съездийте на озеро Ая - не пожалеете. Хотите красоту, вкусный обильный ресторанный шведский стол, шикарный номер - так в Здравницу Ая, попроще - домики есть, например в "Березке"
Красота на озере Ая? Это было лет 20 назад. Сейчас это помойка и толпы народу. Больше, чем на Красном проспекте.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
280066
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194397
1000
второй зимний дозор
179908
1000
всем привет !
с выше высказаным мнением не согласна , были тоже ребята но по моему полный не адекват.
Лично мне понравилось все за исключением дороги.
Как и говорили с начало асфальт потом сщебенка и пополю немного мы проезжали но после щебенки по полю кажется просто прелесть .
добравшись до места так как нас провожал до места хозяин базы особого желания после такой дороги на отдых не было. Хозяин базы открыл комнаты в домиках и предложил выбрать любые какие нам понравятся . В комнате чистенько но без особого пафоса чистое постельное белье и шерстяные одеяла, потом показали где посуда, посуда находилась в летней кухне на улице похожа на (аквариум)))) застеклена в круг там же и плитка и чайник . Вы не поверите вокруг такая тишина несмотря на то что рядом пионеры но если честно то даже как то прикольно можно сказать когда днем у них играют старые пионерские песенки))) територия чистенькая ,проще сказать не загажена человеческим присутствием. Ходили на берег моря как нам сказали что до него 30-35 шагов я насчитала 45 но это не важно ....
Вообщем хочу хочу сказать хозяевам базы ОГРОМНОЕ СПАСИБО давольно добрые люди и что еще к вам пиредем до конца месяца но не на два дня а хо тябы на четыре у вас правда прикольно и тихо .
но опять же это мое личное мнение каму как ,а на аю я ездила но на озере на берегу предупреждали что купаться нельзя !!! большое содержание мочевины..(ТОЕСТЬ ЗАСС,,,,,,,ЛИ ВАШЕ ОЗЕРО ) наверно правда что двадцать лет назад оно и было красивое .. большое всем спасибо
с выше высказаным мнением не согласна , были тоже ребята но по моему полный не адекват.
Лично мне понравилось все за исключением дороги.
Как и говорили с начало асфальт потом сщебенка и пополю немного мы проезжали но после щебенки по полю кажется просто прелесть .
добравшись до места так как нас провожал до места хозяин базы особого желания после такой дороги на отдых не было. Хозяин базы открыл комнаты в домиках и предложил выбрать любые какие нам понравятся . В комнате чистенько но без особого пафоса чистое постельное белье и шерстяные одеяла, потом показали где посуда, посуда находилась в летней кухне на улице похожа на (аквариум)))) застеклена в круг там же и плитка и чайник . Вы не поверите вокруг такая тишина несмотря на то что рядом пионеры но если честно то даже как то прикольно можно сказать когда днем у них играют старые пионерские песенки))) територия чистенькая ,проще сказать не загажена человеческим присутствием. Ходили на берег моря как нам сказали что до него 30-35 шагов я насчитала 45 но это не важно ....
Вообщем хочу хочу сказать хозяевам базы ОГРОМНОЕ СПАСИБО давольно добрые люди и что еще к вам пиредем до конца месяца но не на два дня а хо тябы на четыре у вас правда прикольно и тихо .
но опять же это мое личное мнение каму как ,а на аю я ездила но на озере на берегу предупреждали что купаться нельзя !!! большое содержание мочевины..(ТОЕСТЬ ЗАСС,,,,,,,ЛИ ВАШЕ ОЗЕРО ) наверно правда что двадцать лет назад оно и было красивое .. большое всем спасибо
Красота на озере Ая? Это было лет 20 назад. Сейчас это помойка и толпы народу. Больше, чем на Красном проспекте.Ну это места надо знать.. Глянь мой мост в соседнем топике "где можно отдохнуть с детьми"
ТОП 5
1
2