На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планировался сплав по Верхней и Средней Оне 3-4 кат. (Хакасия) с 18 по 28 июля.
Что получилось - в прицепе. Вратце маршрут с 18 июля по 1 августа. 1 день - Новосибирск-Абаза - 105-й км (авто), - 2 дня до Верхней Оны (пешка), 2 дня (плав) , 1 день, (дневка) , 4 дня - Большой Он - Абаза - Аскиз - Казановка - Абакан - оз.Шира - Шарыпово - Тиссуль - Кемерово- Кисилевск - Новокузннецк - Кузедеево - - Бийск-Смоленское - Солонешное - Денисова Пещера (авто), водопады Шинок 2 дня (пешка), Смоленское - Алтайское - Курай - Катуярык -Яломан -Алтайское - Смоленское -Новосибирск 3 дня (авто) . Всего пройдено 48-55 км, Проплыли что то около 60 км, проехали 5000 км
Что получилось - в прицепе. Вратце маршрут с 18 июля по 1 августа. 1 день - Новосибирск-Абаза - 105-й км (авто), - 2 дня до Верхней Оны (пешка), 2 дня (плав) , 1 день, (дневка) , 4 дня - Большой Он - Абаза - Аскиз - Казановка - Абакан - оз.Шира - Шарыпово - Тиссуль - Кемерово- Кисилевск - Новокузннецк - Кузедеево - - Бийск-Смоленское - Солонешное - Денисова Пещера (авто), водопады Шинок 2 дня (пешка), Смоленское - Алтайское - Курай - Катуярык -Яломан -Алтайское - Смоленское -Новосибирск 3 дня (авто) . Всего пройдено 48-55 км, Проплыли что то около 60 км, проехали 5000 км
Сейчас читают
Дискус. Обмен между собственниками.
233070
873
Курилка (часть 2)
124086
1000
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40476
88
чё-т вы повторяетесь, по-мойму. год 2008-й, та же она? или у меня дежа вю
В 2008 году была ОКа Саянская. Савсем другая река и савсем в другом месте!

А вот в 2007 году была ОНА, но средняя с Большого Она до реки Абакан. В этом году получиась верхняя.
фигасе... писатель... я вишню в Алтайском брал по 150 за 12-ти литровое ведро... и мед по 450... погода - жуть в этом году....
Нууу, вспомнила бабушка когда молодая была.....
В этом с машин торгуют за 1050...типа дешево....А наша родня в Алейском районе рада бы продать ...да нечего... себе на зиму да пчеам на пропитание оставят...ПО вишне вот не знаю..ее в этом году завались и портится быстро , очень водянистая
В этом с машин торгуют за 1050...типа дешево....А наша родня в Алейском районе рада бы продать ...да нечего... себе на зиму да пчеам на пропитание оставят...ПО вишне вот не знаю..ее в этом году завались и портится быстро , очень водянистая
Кстати, не совсем поняла, когда брали то?
Ну и несколько фото ностальжи о Оке Саянской пошлогодних. РАсхадровка по порогу "Пронеси Господи" 4 кат. Заход в порог
М-да, впечатляет!!! Кстати, в рафте понятно, а на катамаране как закрепляются?
А никак, сидишь себе верхом, как на коне.
Некоторые привязываются ремнями, как на машине. Но это чревато при переворотах.
На самых продвинутых катах посадка, как у жокеев.
На самом деле вполне крепко себе сидишь. Я сверзился на бочке-четверке по собственной дурости, вообще ногами на баллоне практически сидел. Когда хорошо егог ногами обхватываешь - буквально прилипаешь к нему.
Да и колбасит кат гораздо меньше, чем рафт, ударов сильных таких нет.

На самых продвинутых катах посадка, как у жокеев.
На самом деле вполне крепко себе сидишь. Я сверзился на бочке-четверке по собственной дурости, вообще ногами на баллоне практически сидел. Когда хорошо егог ногами обхватываешь - буквально прилипаешь к нему.
Да и колбасит кат гораздо меньше, чем рафт, ударов сильных таких нет.
ТОП 5
1
2
3
4