Может кто уже был в мае?
как там нынче?
как там нынче?
В мае там делать нечего, прохладно, тишь да гладь, как с сентября по май обычно в Яровом, а вот с середины июня - самое :p. Тем более (на сегодняшний день) прогноз погоды благоприятный для отдыха!
подскажите какая температура озера обычно в середине июня?
на гисметео написано, что температура воды в яровом + 18
ну да..погода вроде наладилась)))
подскажите ещё пожалуйста..слышал что вроде около озера "Тёплый ключ" оборудовали отхожие места..так ли это? или всё самодельное...еду впервые с семьёй с палатками..хотелось бы знать всё поподробней...заранее спасибо!
подскажите ещё пожалуйста..слышал что вроде около озера "Тёплый ключ" оборудовали отхожие места..так ли это? или всё самодельное...еду впервые с семьёй с палатками..хотелось бы знать всё поподробней...заранее спасибо!
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267370
264
нужна книга
903403
830
СЛИШКОМ умная женщина!
57164
323
Погода там теплая, но никто еще не купается.
На "Теплом ключе" в прошлом году организовали все. В этом году, скорее всего, будет так-же.
На "Теплом ключе" в прошлом году организовали все. В этом году, скорее всего, будет так-же.
Купаются, вовсю купаются! Температура воздуха выше на 5-7 градусов, чем в Новосибе.
А Теплый ключ как был гадюшником, так и остался... А жаль!
Купаются, вовсю купаются! Температура воздуха выше на 5-7 градусов, чем в Новосибе.Вчера родителям туда звонил, говорят, что нет еще, а вот приезжих много стало. А на Теплый ключ надо знать куда ехать. Там место есть вообще замечательное.
Когда то не был...
Мы ездили еще в 2001-ом...по-моему..так вот тогда даже вокруг пресного озера было чисто и приятно
Может быть теперь наведут порядок, если хозяин будет..
Мы ездили еще в 2001-ом...по-моему..так вот тогда даже вокруг пресного озера было чисто и приятно
Когда то не был...Я там сам бываю почти каждый месяц. Все пляжи под себя подобрали Омские нефтяники. Каждый год что-то новое устраивают и каждый год пляж не похож на прошлогодний. В прошлом году они построили неплохой аквапарк с 5 горками и бассейном с искусственной волной. "Теплый ключ" тоже в прошлом году под себя подмяли, так мусора на нем меньше стало. В этом году на пляжи не ездил еще и до августа не получится.
Да,и приезжие появляются, погода этому способствует, не то что прошлое лето. А мы уже с неделю купаемся, в 30-35 С верхний слой воды прогрелся.
Единственная достопримечательность Теплого ключа-рядом соленая и пресная. Больше ничего путевого там нет. Лучше снять дом в частном секторе, подальше от центра с музыкой по ночам и шумом (это ул.Кулундинская до Чапаева- 5 минут езды от озера), многие едут на машинах, с ребятишками, тут тебе во дворе и машина пристроена, и шашлыки, и все прочие нормальные условия. А в пресной покупаться-есть рядом водоемы, называются котлованы, и чище, и так же можно хоть день, хоть два в пресной воде плескаться. Кстати, многи приезжие, уже кто не первый раз, так и делают, а начинали с Теплого ключа, который , кстати относится к Славгородским землям, они им хозяева, а омские -вкладывают денежку в берегоукрепление (Причалы). Ну, может, взялись и за Теплый.
Единственная достопримечательность Теплого ключа-рядом соленая и пресная. Больше ничего путевого там нет. Лучше снять дом в частном секторе, подальше от центра с музыкой по ночам и шумом (это ул.Кулундинская до Чапаева- 5 минут езды от озера), многие едут на машинах, с ребятишками, тут тебе во дворе и машина пристроена, и шашлыки, и все прочие нормальные условия. А в пресной покупаться-есть рядом водоемы, называются котлованы, и чище, и так же можно хоть день, хоть два в пресной воде плескаться. Кстати, многи приезжие, уже кто не первый раз, так и делают, а начинали с Теплого ключа, который , кстати относится к Славгородским землям, они им хозяева, а омские -вкладывают денежку в берегоукрепление (Причалы). Ну, может, взялись и за Теплый.
конечно лучше дом снять..но 300 с человека, на семью получается дороговато за три дня отдыха, с палаткой гораздо бюджетней выходит
vodolei1231
member
А когда в этом году официальное открытие пляжного сезона?
blondy21
junior
Открытие одного пляжа (Причал 42) и аквапарка уже состоялось, а открытие второго пляжа (Причал 22) запланировано на 18 июня
Да, в палатке бюджетней, но для трех дней отдыха в степи надо ехатьза 500 км...Не понимаю, уж простите меня.
А кто что знает про соленые озера в красноозерке? Туда и ехать ближе почтив два раза и народу меньше должно быть.
Да, в палатке бюджетней, но для трех дней отдыха в степи надо ехатьза 500 км...Не понимаю, уж простите меня.есть поговорка..для бешеной сабаки и 100 км. не круг :), а отдых в степи не подрузомевает стояние на одном месте, да и аквапарк уже открыт)))...во всяком случае всё интересней чем 3 дня в городе провести
Я подразумевала, а нет ли ближе к Новосибу хороших мест отдыха? Естественно, каждый выбирает, то что нужно (удобно, приятно, проч.) ему.Я как человек степной , всегда (даже на 1 день) пытаюсь вытащить семью в места, где есть лес, река. А кто-то едет к нам в степь! Точно, пути Господни неисповедимы
В Красноозёрке скорее лужи (мелко, больше грязи), кому нужны условия, их там нет.
Грязь правда полезная, вообщем для лечения можно съездить, кому нужно
Грязь правда полезная, вообщем для лечения можно съездить, кому нужно
Если нужна соль, то тогда уж едьте в Новоключи, или Карачи. это про НСО. хотя в км., ненамного сэкономите. Красноозерский санаторий, лично на мой взгляд хуже всего в соотношение, полезность-цена-качество.
Единственное, что лечебной грязи там в достатке.
еще и живое Красноозерское пиво.
еще и живое Красноозерское пиво.
Предложения о сдаче жилья (дома, квартиры), список гостиниц города Яровое.
Подробней - www.yarovoe.ru
Подробней - www.yarovoe.ru
О!
Спасибо за инфу!
Что за гостиница "Русь"?
кто в теме?
Спасибо за инфу!
Что за гостиница "Русь"?
кто в теме?
vodolei1231
member
Подскажите, сколько стоит в этом году автобусный билет, от Новосибирска до Ярового.
Pavlina
member
Билет стоит 500 руб, плюс за 1 место багажа 100 руб. С предварительной продажей (что очень актуально сейчас) 530р, через автоматы-540 рэ. Цены на настоящий момент, вчера только приехала из Ярового автобусом.
съездили, очень понравилось! в озере вода нормальная купаться можно.подскажите, пожалуйста, сколько в этом году стоит аквапарк?
от аквапарка дети в восторге!
утром с 10 до 12- 200р. час (взр)
дневной 410 р. 3 часа (взр) 220 р. (дет)
днём только по 3 часа их хватит выше крыше
дневной 410 р. 3 часа (взр) 220 р. (дет)
днём только по 3 часа их хватит выше крыше
Здравствуйте! Хотим отдохнуть на Яровом. Ориентировочно в период с 07.07.2010 по 12.07.2010, дней примерно на 5. Ищем варианты.
4 взрослых + 2 детей (11 и 2,5) или 2 взрослых + 2 детей (11+2,5).(пока что определяемся)
Интересует: полностью дом или 1/2 дома, без хозяев или с индивидуальным входом, 2 комнаты на 4 взрослых и 2 детей, желательно раздельные или 1 комнату на 2 взрослых и 2 детей, Необходимы все удобства(в доме горячая+холодная вода+туалет+ ванная(душевая)+холодильник+плита), стоянка на 1-2 машины. Жду откликов и предложений с фото на e-mail: jurist-bmpz@mail.ru
4 взрослых + 2 детей (11 и 2,5) или 2 взрослых + 2 детей (11+2,5).(пока что определяемся)
Интересует: полностью дом или 1/2 дома, без хозяев или с индивидуальным входом, 2 комнаты на 4 взрослых и 2 детей, желательно раздельные или 1 комнату на 2 взрослых и 2 детей, Необходимы все удобства(в доме горячая+холодная вода+туалет+ ванная(душевая)+холодильник+плита), стоянка на 1-2 машины. Жду откликов и предложений с фото на e-mail: jurist-bmpz@mail.ru
Хотим поехать в Яровое в конце июня семьей из трех человек, с ребенком 3-х лет. Сориентируйте пожалуйста по ценам, кто там уже был в этом году. Сколько жилье будет стоить примерно?
И ещё если есть какие нибудь варианты жилья, или телефоны тех, кто сдает, напишите пожалуйста в личку.
И ещё если есть какие нибудь варианты жилья, или телефоны тех, кто сдает, напишите пожалуйста в личку.
жильё сейчас 300-350р. с человека, но в сезон поднимится до 500р. жильё это и есть основная трата в Яровом
А как там со стоимостью питания? Если питаться в кафешках, то во сколькопримерно обходится обед (ужин) на взрослого человека)?
кафе "Узбечка" на причале 22
к примеру, окрошка 80р. полов, манты и т.д. по 150р за порцию..на мой взгляд дорого
говорят там есть столовая с приемлимыми ценами, но мы в ней не были
к примеру, окрошка 80р. полов, манты и т.д. по 150р за порцию..на мой взгляд дорого
говорят там есть столовая с приемлимыми ценами, но мы в ней не были
В городе питайтесь. Достаточно кафе и ресторанов. Цены везде разные.
я была там в том году. собираемся ехать в этом. на выходные.
Звонила подруге (живет в Славгороде) уже купаются. Пляж открыли.Хотя погода стояла у них как тут. думаю подождать пару недель и можно ехать.
Звонила подруге (живет в Славгороде) уже купаются. Пляж открыли.Хотя погода стояла у них как тут. думаю подождать пару недель и можно ехать.
Погода в Славгороде и в Яровом на 4-7 градусов всегда выше, чем в Новосибе.Я за 3 праздничных дня так загорела, что обзавидуешься, а мои в Новосибе так бледненькие и ходят! В июле, через 2-3 недельки, будет самый пик отдыхающих и роста цен.
0564
member
А как в этом году дорога в районе Спирино? Вроде как в этом году хотели ее ремонтировать.
А как в этом году дорога в районе Спирино? Вроде как в этом году хотели ее ремонтировать.точно так же как и всегда...никаких признаков ремотнта
Состояние на вчера:
От Кирзы до Спирино как обычно самая ж..а, километров 40 в час от силы (если машину жалко)
По Бору можно и 60км/час, там дорога ровнее и камней меньше. Сильной стиральной доски как в том году в июле нет
От Кирзы до Спирино как обычно самая ж..а, километров 40 в час от силы (если машину жалко)
По Бору можно и 60км/час, там дорога ровнее и камней меньше. Сильной стиральной доски как в том году в июле нет
ТОП 5
1
4